樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

小舒 發表於 2015-5-19 19:05
喔喔辛苦了~感覺大家最近都很忙~
嘿納找我就對了~我拍拍拍拍拍~好啦鬧妳的,會累的花可以找我說說話舒壓 ...

最近不是很忙是忙到爆啊(滾滾滾)
今天應該又不用睡覺了哇哈哈哈(被打####)
更悲哀一點的是:反正不差這一天###

喔喔終於有新手機了啊=w=
我記得我國中時就有一隻了,因為要通學,
不過我幾乎用不著,
直到換了萬惡的智慧型之後....(遠目)

嗚嗚我現在只有咖啡可以喝又要熬夜(趴)
好啦冰箱裡還有一些菊花茶,我來去開火加熱=w=

回復

qwe23510862 發表於 2015-5-19 21:14
對於大會考英聽提早收卷的看法
我個人覺得直接這次英聽不算分,才是好的解決之道。
以加分、不加分的立場來 ...

不算這也是不可能的啊=w=

因為會有家長跳出來靠北邊站,
說他們家小孩花那麼多時間和金錢去補英聽,
怎麼可以不算分呢?

總之沒有手段可以讓所有人圓滿的,
就像我那年北北基超級XX的什麼改分發的鬼=3=

回復

小舒 發表於 2015-5-20 09:03
.......劍你要小心不要累到爆肝喔
沒是多喝水休息,含幾片補腦的人參片~

已經爆了(茶)
沒事當然要多睡覺了只是我發現還有好多事情沒做(遠目)))))

我拿到智慧型之後就開始學會玩手機了,
要小心一點喔,不然最後會每天都黏在手機螢幕上的(淡笑)

今天是茉莉花茶~
如果要蜂蜜的話我這邊有~~(翻儲藏櫃)

對了對了,小舒要不要來看我的表演*w*

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-20 19:55
老師都用成績威脅人......
還得參加各式比賽
我下禮拜三要交一份國文學習檔案去比賽

我們老師也是啊,
這次讀書心得+徵文投稿,
合起來占總成績好像有到20%的樣子(目死)
一整個超麻煩啊啊啊(掀桌)(別###)

招生?(歪頭)
什麼跟什麼鬼的動態表演啊oxo

可是家教不好找(趴)
我現在是透過補習班教一個國二生,
薪水從中被剝了好一層皮,
可是沒辦法,我這種學歷很難找家教的=w=

歡迎喔歡迎~~

回復

qwe23510862 發表於 2015-5-20 21:14
那個我似乎有點印象…
鬧得挺大的…
總之每個人不都是為自己的利益而在那裏抗議的…

北北基那個改分發超XX的(笑)

我記得去年的話....有個朋友(當年的考生)這樣對我說過,
那些ABC的分級是好的(我也是這麼認為的喔wwww)
他們考起來反而輕鬆一些,
但就是有一群恐怖又有錢有權的家長,
為了達成自己的目的,
而硬要讓分數變出個A+那種方式。

總之一切根本不是為了孩子,只是想讓自家小孩能上「最好的」學校,
藉此炫耀自己的能力(嘆氣)

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-21 20:12
總的來說心得就是個麻煩的東西~

就之前全國幼兒律動比賽拿到佳作

不過寫心得也是有一定的意義啦=w=
學著找到重點、核心。
雖然嘴巴上這麼說,我還是嫌煩的XDDDD

嘖嘖,居然還跑到國中招生表演=3=
現在是有多缺新生啊?

幼兒的伴讀時薪都很低@_@
老實說我覺得教導小孩子反而需要更多的專業吧,
怎麼可以開那麼爛的價錢,
到時候自家小孩怎麼被大人無意中帶壞都不知道啊啊啊啊

扣掉錢的問題,我相信那會是個蠻不錯的打工w

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-22 21:31
雖然知道有意義
但還是覺得麻煩阿~~

我也是嫌麻煩所以都懶得寫=w=
管他有沒有意義我只想好好睡個飽不行嗎為什麼還有額外的作業(掀桌)(別####)

唔呃,我倒是很少看到招生表演呢,
尤其還特別跑到別的學校=3=
兩隻偶?大型布偶裝那種嗎OAO

在到府家教這種性質中,幼教(陪讀)的時薪都蠻低的,
如果是小學生就算了,
我覺得需要好好照顧跟開導的幼兒根本不該開那種價格啊!

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-24 18:04
我們是常常出去招生
之前就有去教國中生彈烏克麗麗
還有做沙瓶

唉唉怎麼當個學生這麼困難啊(趴)
還要幫忙學校招生什麼的感覺就是好累=3=

大型布偶裝是個超級累人的工作啊!
之前有人在PTT上徵求布偶裝的工讀生,
好像開個150/hr就被噓到炸,聽說200/hr也還是嫌低,
可見這個工作會有多累人。

不過待在外面看人家跳倒是很愉快就是了=w=

回復

烽雲凋戈 發表於 2015-5-27 19:42
晚回抱歉阿
最近一直在弄國文學檔+各種活動

大家都很忙的不用介意啦=w=

總覺得要跑招生的很奇怪,
學校真的有缺人缺成這樣子嗎=3=
話說,這樣出勤有給付的薪水嗎?

連續跑三天一定會累爆啊QAQ
更別說還要補課>"<

布偶裝真的很可愛>w<
只是待在裡面的人辛苦了啊QQ

回復

皇鶯 發表於 2015-5-27 19:50
看這裡好像很熱鬧
我就跑來湊熱鬧了~
大家好我是鶯

喔喔你好喲,
可以叫你鶯殿嗎?
俺的話可以隨便叫