樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-5-28 12:46
放假一時爽,回來工作........
想想還是繼續放好了(?

一直放下去我就可以榮升啃老廢宅了耶耶耶\owo/
不過加班40分鐘換放三天假好像挺划算的(?
雖然放的三天不是自己決定的www

是說台灣出版的出都好大本,紙質通常好但也相對重
難怪現在人出門搭車都滑手機了OWO

唔,可能保底跟天井的概念不同
有些保底就是給你一隻最高稀有度的角色,但抽到什麼看人品ODO
我的主遊是當池300抽完名單裡的自己選不用賭臉
有時配合送抽活動就自己補個100.200抽就有了
肯花錢的話每隔一陣子還能花3000日圓買10抽(無使用期限),附贈直接選一隻非限定角色
副遊是當池300抽最後一抽前PU的那隻角都沒中過的話就給你(天井實施後一池就只PU一隻了)
夏天快來好想抽爆喔嗚嗚嗚QQ

男孩子就是該喜歡陽剛的東西,比方說男人!
所以婚男角也是理所當然的吧(X

欸不是我也用過電子閱讀器(專門給你看書用的,不是平板)
就真的有差啊
但台灣的電子書市場真的可笑到爆,
有時候真心覺得買日文版的就好owo

節稅跟逃稅是不一樣的啊OWO
然後我發現我現在的勞健保錢繳得比之前打工的還少wwwwwww
之前老闆還在那邊你們年輕人安排退休可以怎樣怎樣的我也是笑笑OWO
乾你給我們看的雞湯雜誌上面明明除了股票還有「勞退」的錢啊
⋯⋯
⋯⋯⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯不過說真的有差嗎?
反正到我們那個年代,勞保根本領不到啦哈哈哈哈哈哈哈哈嗚嗚嗚

難怪有人說生小孩要趁早,不論男女,不然媒體力顧
現在小朋友有夠難教的
還好我沒修教育學程呵呵owo

回復

春櫻 發表於 2022-5-28 21:55
加班40分鐘就有三天假期感覺還是蠻賺的诶(?
雖然還是不要太長放這種假比較好(#

其實前天又加了30分鐘,但還是賺OWO
(原本公司還要開證明讓有保險的人去申請$$,結果保險翻桌後的新規則不適用,呵呵)
然後聽說明天還可以提早下班,老闆讓大家趕快回家過節

主遊最近⋯⋯唉,
今天得知一個超強的老裝備(免費裝備,農就有不用抽)終於要被nerf了
其實也不是沒想過會被砍啦,但⋯⋯
我之前不是說最高難度的關卡我砸資源的那個屬性沒人要嗎,
所以我就又砸資源換成用另一個屬性玩
然後現在那個裝備被砍了,我的打法也就不能用了,
「請另外砸更多資源才玩得動喔」
現在覺得心好累,退坑的想法都有了QQ

人妻有什麼好查水表的,
我都直接說我想抽羅莉角OWO

可能要找電子墨水閱讀器比較好找,
但價格也不便宜就是了
真的,台灣的電子書平台整合得跟垃圾一樣
沒有一家獨大也許是好事,但各自為政又爛得要死就....
更別說一堆為了實體書市場,電子版的壓個半年一年才出,
想買的衝動早就沒了

因為前公司就是時薪算下去多少就是多少
然後還幫我報高一階,這樣勞健保未來還可以多領
現任公司就是底新超低但各種補助疊上去變成現在的月薪
到我們這代要退休大概要70歲了吧
然後那時候一個便當基本200塊起跳但你的勞退的數字還是跟現在一樣吧呵呵

其實說來說去還是家庭教育比較重要
一個老師能分給學生多少時間?
要讓學生從根本改變?做夢比較快吧ODO
是說,
近一半的學生連寫都不寫就直接猜,這該不會也是城鄉差距吧
我還沒看過這麼誇張的場面...

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-6-2 02:04
整個歐洲的各國之間都愛恨交纏R XDD

大概就是網絡用語加上流行文化的催生,所以讓咖這個詞語有了傳統意 ...

其實我的世界史也學得亂七八糟的ODO
有通婚也有互砍,真的是各種愛恨交纏wwww

可是教育部字典最近開始收錄了好多新興詞彙(?
也許只是咖這個字沒更新到而已吧owo

英文好難(倒)
最近台灣有在推英語教育但完全不行wwww
連雙語的老師都找不太到了何況學生能好好聽owo

回復

小舒 發表於 2022-6-2 17:36
哇...
雖然不知道你還記不記得我
但隱約對你的名字有印象

欸嘿好久不見owo/
我還記得喔但具體講過什麼我都忘了(欸###

我也從高中屁孩進化成社畜了,好可怕(?

回復

春櫻 發表於 2022-6-3 12:09
加班辛苦了owo/
感覺老闆還不錯,還可以提早下班,提早一個小時路上都不會那麼塞了........
加班也可以開 ...

加班還被小主管說這個明天再弄啦趕快回家www
沒有啦,加班當然不能申請保險啊,我是說被停掉的那幾天owo
但某天開始的新規則是同公司的不適用,要同住家人才行

其實我沒有當主力玩也沒有投非常多資源
主要的三隻角色有一隻是很久以前天井來的(還有給婚戒喔嘿嘿)
另外兩隻就恰好歐到的,所以損失其實沒有很重
如果是出更高階的裝備我也不會生氣,
出課金裝備的話本無課仔當然是摸摸鼻子繼續用舊裝、
出出非課金裝備的話當然是管他三七二十一農爆就對了
問題在於這個改動把我的「入場門票」直接取消了
從高難關卡出來第一個月,等拓荒組研究出一套穩定的打法來(我也拓不了荒,誰叫我那時的主力屬性沒人要)
再到確認可以實行的隊伍配置並開始準備
(對,我之前逃課有好幾把免費裝備偷懶沒農受到報應了wwww)
前後搞了3.4個月,
然後一轉頭跟我說你辛苦組的隊伍以後不能用了喔
要的話請重新設定新配置^.<
選得那麼剛好兩個主力屬性都被踢下去還玩的鳥啊owo
現在只能躺一陣子,看看有沒有緣份歐到新的編成or繼續通膨到我其他屬性也打得動
或者躺著躺著就順勢退坑了好像也不錯ODO

前天去了國際書展
書書\owo/書書\owo/
雖然有好幾家大的出版社沒參展但人少攤位大逛起來超舒服的=w=
只是想到家裡空間不夠了只能忍痛只買2本QQ
現場也有賣電子閱讀器的,
有考慮要購入一台,如果是樂天的話好像甚至能直接買日本的漫畫
不然以台版的漫畫現況(超慘)+電子版現況(超慘到慘不忍睹)
好像還是直接啃原文的好了QQ

其實勞保報高還有職災保險給付的多寡問題啦,
不是只有單純退休金的事ODO

聽、說、讀、寫,
其實聽要比其他都簡單易學才對
但台灣的教育方式就,你懂的OWO
我之前帶過國中的8+9預備軍(欸#),還是在新北喔
可是那地區的學校的風氣就是不好,唉
還遇過一個可愛的小朋友覺得自己超幹爆強
不孩子其實是你同學都太弱了⋯⋯
你會的東西在我以前國中(被戲稱貴族子弟學校的國中)那些都叫基本款⋯⋯

回復

春櫻 發表於 2022-6-12 10:13
主管還蠻好的诶.......不會要妳一定要今天處理完.......
喔喔原來www
想到朋友跟我抱怨她的上司多摳,連 ...

最近...公司...來了個...新人...
然後...要我負責帶...
然後...
我的社交能量條就透支了QQ

不過說真的,這個六年還是七年的老裝備真的遲早會砍的
之前打高難度關卡真的是「有什麼疑難雜症塞它就對了」ODO
營運應該老早看它不順眼很久了
大家都用這個裝備其他課金裝是要怎麼賣
只是這一砍正好砍到我的痛點QAQ

書書好棒=w=
可是我好久沒看書了,我好爛QQ

週五下午請假去打疫苗
順便去吃了頓好料的,雖然有點貴=w=
現在手好痛頭有點暈但還在能接受的範圍內

城鄉差距啊⋯⋯光台北新北只隔一條河流就有差了,
更何況其他地方ODO
是說之前住日本的時候日本人也很在意這個呢
還調侃東京來的學弟是city boy
(不過在學弟表達不滿後就沒有人再提了)

回復

春櫻 發表於 2022-6-19 09:48
我.......昨天考完了......
然後太陽那麼大,我感覺我好涼QDQ
繼續準備別的鐵路考試........

所以還沒解脫還有別的要考嗎ODO
再撐一下可以爽未來三十年(不要亂講##

新人還不錯啊,我覺得比我還聰明耶怎麼辦ODO
就是有些地方很麻煩而已OWO
只要不懂的或覺得有疑問的就會追問到底,這樣很好,
但可以不要在最後加一句「啊你就這樣解釋我就會懂了啊」嗎owo
所以我擠出三種方式講解到你終於懂了啊,我是會通靈嗎怎麼知道你怎麼思考的ODO
(社交能量條君表示3倍勞累)

真的有夠好用的,不過因為是免費裝備所以終究是被砍了QQ
做遊戲也是要看做什麼啦ODO
手遊那麼坑很好賺的,不過競爭者相對也多都殺成血海囉
看一堆瘋子一單一單狂課但買個2000以內的單機就要猶豫老半天ODO

嗯快要考N1了我也完全沒唸書呢ODO
死定了ODO

請假很美好的,但是發現請假時下午該做的事回來上班後還是要做完
突然覺得不美好了=^=

日本的城鄉差距更大,
而且地方大的會有口音問題....
所以就出現了「只用丁寧體講話的人」,為什麼只用丁寧體(比較禮貌、官腔)?
因為用平常的說話方式就會被認出口音=鄉下人
至於當鄉下人哪裡不好...
可能移民社會的台灣可能很難理解,但對於民族性排外的日本人來說....嗯...

回復

春櫻 發表於 2022-6-21 21:19
應該會去考下個月就來的電信考試吧(躺
查過了鐵路報考的時間都差不多,尤其會定期招考的只有台鐵,其他就 ...

多寫考古題還是很有用的啦,寫一遍不會就寫第二遍
加油owo/

我討厭目前上下關係不明確的情況(躺)
其他人都沒問題,反正聽他們的話就對了很簡單易懂
新人其實有其他工作的經驗,所以他比我懂得還多
因此有時候他會指出一些很切中要點的疑問
然後質疑我處理事情的某些程序⋯⋯OWO
然後⋯⋯我就很糟糕的生氣了=^=
我也才來3個月不到有些事情我還在照著筆記本一步一步來
ABC之間有哪些關聯為什麼不能BAC之類的我也還沒完全搞清楚
總之先做A做完整再做B做完再處理C
跟我說A跟B可以同時進行
我知道反正我就笨我就喜歡沒效率好不好=^=
下次一口氣叫他處理A->B外加支線甲跟額外處理ア事件好了(別####

手遊課一單也不一定比單機遊戲便宜吧
尤其很多遊戲都會特價,不到1000的小遊戲更是滿街跑

N1好難(躺)
前天收到准考證了更有要考試的實感
但目前的感覺就是⋯⋯乾我一定不會過ODO
再給我矇到低空飛過一次就真的太沒天理了
母語考過N1拿出來炫耀⋯⋯OWO
抱歉我不懂⋯⋯

年底好想請長假跑去日本玩喔嗚嗚嗚QQ

台灣這麼個鼻屎大的島就能戰南北了,
日本比我們大N倍還不戰翻wwww
不過他們是戰東西就是了wwww
想到之前在日本跟社團同學去吃拉麵,是用平板當點餐機的店家,
輪到我點的時候他們很驚訝我怎麼操作的那麼順
乾wwwww
真要說的話我才是city girl吧,滑個平板有什麼難的wwwwww
鄉下度廣島>>>>>台北好嗎(欸####

回復

春櫻 發表於 2022-6-25 17:03
我可以理解诶
就是雖然對方說的沒錯也很有道理,但是自己的步調和節奏沒有辦法向對方一樣那麼快就適應新 ...

其他同事就都很好相處的說OxO
包括老闆都很好說話
然後前幾天又有另一件事⋯⋯
不過再講下去這邊要變成怨氣聚集地了還是先當作沒發生好了ODO

一千以下的小遊戲不少吧
可能可以玩的遊戲時常沒太長但也夠了
尤其是在特價時爆買最爽啦\OWO/

就⋯⋯
敬語、商業用語、比較難的文雅的用詞之類的
或是參雜一些古語、稍微文言一點的詞彙
然後我都不會ODO
死定了ODO

先確定可以出國前後不用被關在旅館待機再說QQ
而且要開放了機票票價井噴(錢包君痛哭)
是說我在我們遊戲公會裡聊天時我就說,好想參加遊戲主辦的線下活動喔嗚嗚嗚
團員H君:去名古屋會場的話,地點就在名古屋機場隔壁,很近喔(・∀・)
我:(貼機票查詢網站的截圖)去名古屋的來回機票要14萬喔(・∀・)
(以上貨幣單位為日圓)

只要是人就會戰吧OWO
人類不就是這麼可悲的生物嗎
唯一沒有鬥爭的時刻,就是人類只剩下一個的時候ODO
廣島就是在每次辦全國活動都會被跳過的中國地區!
要參加?抱歉大阪或福岡自己想辦法ODO
好啦市區很漂亮也很熱鬧啦,沒那麼慘wwwww

回復

春櫻 發表於 2022-7-1 12:06
可以等之後怨氣(?)大一點統一抱怨(?
只能說個性在職場上也是很重要的因素呢........有看過蠻多因為個性和 ...

嗯我考完了owo
好難喔我死定了啊哈哈哈
不過都是聽解那邊再亂猜,
反而讀解的部分超級早就寫完還在考卷上塗鴉(##

說到遊戲⋯⋯前幾天我去買了兩片寶O夢回家給我爹
因為我之前問他說他幹嘛不玩他居然說太貴了
(重點是沒有模ㄉㄠˋ擬ㄅㄢˇ器可以玩)
所以我就隨便挑了兩張ODO
然後過了好幾天還是沒看他打開來玩
⋯⋯OWO
那只好我自己拿來玩了嗎

好想去日本玩喔喔喔喔QQQ
可以趕快開放不要再搞什麼鳥的邊界管制了嗎嗚嗚嗚QQ
反正管不管都沒差了吧

以台灣來舉例的話,就像是如果在台灣辦活動,
辦個北中南都有的,
那麼就是台北台中高雄
台南人?
抱歉台中高雄自己想辦法吧^.<
這種感覺吧wwwwwww

等等,台灣除了內地(X)南投(O)以外確實每個縣市都有臨海吧ODO
不過要能隨時都看到海要找珊瑚礁群島的國家了吧wwwww

回復