樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-4-9 10:02
錢不多大概是每個工作都能抱怨的吧(#
最近看到朋友好像在104上面隨便看看,有什麼只給160然後要你寫出二 ...

不管哪裡奇葩都很多的ODO
目前我觀察我的工作的要求跟公司制度來看,
其實薪水是還在能接受的範圍啦owo
但⋯⋯大概就該學能學的學一學準備未來跳其他公司啦,嘻嘻

想到我第一次請別人幫我去國外買漫畫的事
現在回想⋯⋯嗯,以前不懂事,真的是有夠不要臉的owo
對方沒跟我計較人實在太好了www

過一年就變垃圾,這meta也換太快了吧ODO
這不是遊戲快倒會有的徵兆嗎

是說我昨天成功開語音跟團員聊天了耶
好刺激好好玩喔owo
聊一聊還一起去打我說的end game的王
結果因為很強的H君不在+幾個小朋友沒搞懂王的機制
打兩場不同的王都輸掉了
但還是很開心owo/

現在吃的真的漲翻天QQ
以前覺得吃100塊就蠻豪華的了
現在150可能都稱不上奢侈還外加吃不飽
不過便宜的還是有啦,
自己能不能接受而已(躺

說到考試,我要報今年7月的N1
結果照片不合條件好像得要去重拍才行
但想想我確實也很久沒照新的大頭照了還是更新一下比較好owo

回復

春櫻 發表於 2022-4-9 22:48
想到有個學妹跟我同學的聊天內容讓我各種問號(#
學妹覺得工作多的=薪水高,工作少的=薪水低,她不想要工 ...

還有專業啊孩子OWO
還有你爸媽是誰啊孩子OWO
還有⋯⋯沒事OWO

遊戲只要還能賺錢大概就會撐著一口氣吧owo
不過meta太強換太快也真的是會怕怕的
覺得遊戲快倒了更不願投錢owo

但沒打贏我還是很遺憾的=^=
之前有H君在所以我就悠悠哉哉的打混
突然要扛了發現扛不起來ODO
另一個原因是其中一場有人踩到強制全滅技
動一回合我人都死光了是要救什麼ODO
(順便抱怨一下這種超難關卡放連坐型強制全滅陷阱真的很OO)

希望下次還有機會開語音owo
我要道歉我上次的某個詞亂唸唸錯了
這次最好笑的應該是因為我們有個酒鬼團員S(21歲左右)一直說酒很好喝
未成年的團員A(17歲左右)就一直說我還不能喝還很久啦!
我:來台灣你18歲就能喝了喔OWO
A:等等(#

一餐200太苦了QQ
我一天餐費只有200塊吃下去就破產了啦QQ
雖然鄉下物價便宜但想想我應該還是喜歡方便的都市的吧ODO

多花點錢照了快照也現場就拿到照片了owo
⋯⋯嗯,結論還是都市方便,不然哪能隨便走走就找到週日有開的照相館啦wwww

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-9 23:53
那是魔鬼的契約吧我才不簽XDDDDD

重置藥水大概跟孟婆湯的配方差不多OTZ

跟我簽訂契約,成為魔法博士生吧!
乾不對這個梗有點久了OWO

好像是某篇正式大型考試的文章寫出來探討所謂的「火星文」的問題吧
然後就被一堆人拿去嘲笑
不知不覺就變成諷刺過氣的梗了wwwww

今天乖乖去買了參考書ODO
偷偷說我好幾年前的N2其實也只是低空飛過而已
我為什麼要耍笨去考N1啦我是白癡嗎owo
⋯⋯嗯好像還真的是(。

回復

春櫻 發表於 2022-4-12 12:28
我同學試著跟學妹從工作多≠薪水多這點來探討,學妹就是很堅持薪水少的工作也一定少
ODO
好喔祝你能找到 ...

不行這種腦子⋯⋯會讓我不想承認我跟他讀同一系owo
問她郭台銘賺這麼多是不是24HR不休息的啊(

砸錢的大老很可怕的
但是韭菜也不能少,不然沒有人虐大佬很快就玩膩放棄了
雖然說手遊好賺,但認真想想要經營也是很難的呢

所以他去年出了個用素材能開超強buff+無限喝水復活的機制
但開這個超強機制,你踩到該死的強致全滅還是不能喝水直接把你踢出去
開機制要的素材(要求超多)會還你,但你得明天再來
這個月終於把強制全滅刪掉了,當然僅限於你花一堆素材開buff的時候owo
⋯⋯不過現在通膨到可以用暴力直接打爛,找5個大漢一場2分鐘以內解決,帶著拖油瓶飛天
用原本正常打法的玩家反而難找了wwww

沒有就只是唸錯而已owo
可以拿來當開話題的話題而已owo
日本可以喝酒的年齡是20歲
所以酒鬼S一直催小朋友A喝酒,對A來說當然還超久的啊owo
不過來台灣很快就能喝囉(X

我是每隔一段時間就會有特別嘴饞的時候QQ
常常管不住手手亂買好吃的QQ
現在賣書完全沒賺頭了吧,都靠飲品+文具玩具勉強過活苦撐的QQ

我很久以前用過自動照相owo
但是成品太可怕了我還是選擇照相館就好ODO

回復

春櫻 發表於 2022-4-14 11:29
我覺得學妹會說對啊你看他是大老闆诶當然沒怎麼休息啊
..............
我為什麼要這麼清楚她可能的回答, ...

好吧ODO
其實你把你的家教時薪拿出來給他看就知道了啊ODO
同學你去飲料店打工一小時只有168喔

這我同意,我現在在玩的那個副遊就是這樣
沒有PVP,愛怎麼玩就怎麼玩,想跟我一樣只登入不打遊戲也行
不用怕退坑太久就追不到meta,啊就沒有比較的地方是要拼什麼
當然有時候太佛的遊戲也容易倒就是了owo

可是我覺得那些素材很簡單啊(小聲)
在暴力解法出現之前有過一陣solo風潮,我就搭上了那台順風車
有人自己打到1%血然後放到討(小)論(圈)區(圈)給別人舔
舔得不亦樂乎,耶owo
⋯⋯然後自己嘗試solo一挫折就放棄,我好爛=(

是說最近超爽的,上個月我的主推角新劇情登場(雖然只有一點點QQ)
上月底~這個月初的新劇情活動我的第二推有出場(劇情裡有一段他的故事我好喜歡<3)
目前有另一個也是我的愛角的劇情活動在復刻,希望這個月的劇情活動有他之後的故事
來吧我天井準備好了,出新角吧我一定抽爆=w=+

說到未成年喝酒⋯⋯我就想到我當年高一的班導
第一次跟班上講話就說要抽煙要喝酒都可以試一下沒關係
就是不要吸毒因為那個試了就回不去了
我還是第一次聽到有人這樣說(而且還是老師說的)超驚訝OAO

其實有種東西叫電子書,
用電子墨水的看了不傷眼睛owo

起碼照相館印出來的照片是能看的(O)
可能那台機器太久沒人用相片紙泛黃了吧owo

回復

春櫻 發表於 2022-4-15 14:21
而且我之前家教是教兩個人領教一個人的薪水喔ODO
一個禮拜最爽的時候只有拿到錢的那一刻可以稍微安撫我的 ...

如果我說我教10個比不上一個人家教的錢能安慰到你嗎ODO
不過工作是真的可以很輕鬆就是了
放牛吃草上面也覺得沒關係(

現在手遊市場殺得了,又充斥著各種割韭菜騙錢炒短線的owo
不過神奇的是還是一直有人會去玩所以不會消失w

是說我現在玩的這款主遊啊,最近討論區來了個很積極發問的新手
突然覺得很開心,不然平常都一堆老屁股講幹話也是很可悲owo
畢竟是8年老遊戲了,UIUX又不行,一堆疊層架屋的爛設計
要好好指導新手也是一種樂趣wwwww
然後一研究起來發現⋯⋯乾這個遊戲的規劃是以年當單位在農的耶ODO
當然也是有神農氏一年內追到老屁股的位置,但就真的農爆(抖)

請給我香香的新角請給我香香的新角請給我香香的新角
我一定抽爆OWO!

是的,堵不容疏owo
可惜我也只給那個老師帶一年而已就分班了

但是好像也是有很多人因為「大家都這樣啊」就跟著一起去了owo
⋯⋯唔嗯,最近正在思考同溫層的問屜
然後前天跟同事閒聊時隱約感覺到,
乾我好像是學歷最好看的(但我都只敢自稱讀學店)
同事A說他選大學時有兩間可選⋯⋯那兩間都是我第一反應裡屬於「未來會倒的學店」的那種等級
對某些人來說,這就是他們朋友的日常而已吧

現在很多廣告都是硬壓的吧,根本沒有什麼分析使用者習性
尤其是騙錢的跟色情的更是如此ODO
會看小說可能就隨便塞個最熱門最大眾的給使用者就對了

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-16 00:31
WWWWW 果然魔鬼契約哪裏都有#

原來如此……其實香港也有很多很時事也很有趣的俗語,箇中趣味真的只能意 ...

這個我有興趣owo/
有什麼香港文化中很特別的俗諺之類的owo/
不過有些要解釋起來還真的是得費很多心思呢=w=

N4直接跳N1好像比較少見?
畢竟很多工作都只要求到N2而已
而且N2不能幹嘛,尤其他又只考聽讀而已=w=
很多有N1的人講起話來還結結巴巴的

沒有我現在的新工作完全不需要日文
甚至連英文也不用Owo
但我還是想好好念書考試就是了
將來努力換個好一點的工作OWO
畢竟純文組已經夠廢夠難找工作了、還不多學一點不行啊

回復

春櫻 發表於 2022-4-17 16:45
有、有吧(#
突然間好平衡是怎麼回事(#
我媽說過我去上家教就不要拿手機出來滑,畢竟是在上班

上班就是要打混啊!(誤##
最初最嫩錢最少的時期我還會認真備課呢
現在想想那點塞牙縫都不夠的錢還是耍廢就好了(

世上蠢人很多的owo
我只希望我老了不要也變成那樣owo

如果慢慢玩慢慢農當然也是可以
要趕進度就是農爆(+課爆)
以前應該沒要農那麼久啦,是慢慢發展起來後多了很多東西可以農
有些裝備你想農還得等活動開呢ODO
然後一等就是一年,就算每週都有活動還是要等輪值等到天荒地老owo
對我這種已經度過新手期的半老屁股(?)來說,
偶爾還是有「喔這個禮拜長草喔」的時候

遊戲久了就各種吃書wwwww
不過最可惜的還是有些舊東西過了就過了
像是合作送的角色之類的,玩這麼多年等不到復刻QQ

沒錯我就學店owo/
所以有一陣子待在菁英太多的環境裡很痛苦owo
說到環境,
我現在玩的遊戲也有點這種感覺,高不成低不就的
我們的放飛公會團很弱基本不太農的
而我常去的台灣討論區每個都巨巨嚇死人的那種,
各種solo各種虐end game的王,就我還在被王打爆QQ
有一次我們團員很真誠地說「沒想到我們團有這麼厲害的人欸!」
我:(OS)對不起我超弱QQ

現在賣最好的女性向書籍應該是BL吧
看漫畫店一本接一本的出owo
真心不知道那種總裁系列的書是誰在看的owo

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-17 23:34
突然要給例子反而有點難 XDDD
比較常見的例如香港人講話真的很常中英夾雜,而且是自己完全沒有發現的中 ...

第一個例子我懂wwww
日本人好像也有相同的困擾,
很多外來語混在一起講,久了就以為是日常日語

腳的話我也知道owo/
因為台語也有相似的用法,
不過現在台灣人用國語國字去湊台語的發音的話,
我們一般是用「咖(ㄎㄚ)」比較多

沒有壓力快快樂樂學語言很好啊owo
最近在想要上英文家教課還是去補習班學比較好(躺
我相反,日語學了不少可以流暢閱讀但要說話的時候就結結巴巴的QQ

回復

春櫻 發表於 2022-4-18 16:26
想想我一開始也是很認真的在準備呢........
後來我準備的方向都變成「怎麼不被學生的態度氣死」(#
我也不 ...

電視上演熱血教師的都是年輕人是有道理的owo
老了就油條了甚至半放棄了
誰跟你在那邊盧半天準備半天啦wwww

最近出了一隻我很喜歡的角色⋯⋯的女朋友(?)
然後手癢止不住決定井下去
結果20抽就出貨,立刻收手owob
繼續蹲喜歡的角色,希望月底新劇情可以來新一隻新的給我抽(扭動

我最近又開發了⋯⋯算是新的止癢方法?
因為我的副遊才剛入坑,石頭少又不打算課金,
那當然是不可能想要什麼就抽什麼
所以我找了全角色列表開始一個一個數,
把想抽的角色分成「必抽」、「很想要」、「想要」、「可有可無」
現在我看看「必抽」那一欄還有至少3隻
碰到只有「想要」的時候當然是看著那三隻必抽摸摸鼻子吞下去
目標很明確的時候就知道自己該不該抽、很想要的話投10-20抽問個路就好

那我怎麼辦OWO
我們家另一隻唸T大的
現在人在國外很有名的A公司上班(去路上抓10個路人有11個知道是什麼的公司)
以前還沒畢業時就有公司搶先挖角那時可以邊當學生邊上班(大四了所以有課再去就好)薪水還是我現在的2倍OWO
(現在薪水我不知道但肯定飛天囉)

其實我比較想要一個「不用太努力就能拿到一定獎品」的公會
對我來說的低標說高不高說低也不低,
幽靈成員不要那麼多我就不用打那麼辛苦了QQ
不過現在的團也待2.3年了不想換啦,就跟著其他人一起腐爛吧(躺

言小裡面的霸道總裁一堆性騷擾慣犯吧=w=
不過因為是妄想的故事所以可以人帥真好
現在就是人醜性騷擾=w=

回復