樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:28
題材同樣就算了XDDD
那種看不懂的就真的很頭痛偶,各種意義上的(?)
一定要寫得這麼不清不楚嗎(扔)( ...

糟糕那我一定是屬於看不懂的那種OWO/
你可以考慮期待我準備著手的末日前一天搞笑版(滾開啦#)

我沒有算作者的話的喔ODO
所以還是算錯了嗎(笑)

因為腦袋煩到差點沒拿去撞牆(O)所以就沒事找事做ODO
感覺這兩個字出現的次數,
跟整個文的文筆、末日的關聯度,
並沒有很高的關聯性呢OWO
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:46
其實我原本也有要開另一篇,但是沒寫完#
那篇好麻煩ˊwwwˋ
我以為「是芥末日」已經是搞笑的終點了(?) ...

我記得「是芥末日」是個很老的梗OWO
不過可以用在這邊好像也不錯www
雖然說要寫,可是我還在想視角應該怎麼用才好,
這種搞笑的文就是很需要對的方向啊ORZ

你可以考慮打開word檔,然後使用「尋找」功能ODO/

我個人是傾向於「不提末日,但有末日的感覺」
這樣才很有意思啊OWO/
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:53
我爸去睡了所以可以開電腦((槓

好吧其實我也算是第一次認真考慮讀者會看到啥((#

(正大光明躲在房間裡玩電腦的傢伙#)
這是個一家都是夜貓的意思嗎ODO

我我我、我覺得我好像還是寫了那種「我想寫」的東西ODO
所以這次比賽九成九會失利=w=

好吧ODO
反正大概一個禮拜後就會公佈了不用急XD

如果沒有中文相關科系OWO
(拍拍)節哀吧(O)
回復

乙澄 發表於 2015-7-29 05:01
我也是傾向於這種阿XDDD 末日這種東西就是要靠大家讀出來有感覺才像末日阿(你的沒有#

不過怕大家 ...

寫了「末日」兩字的人很多,所以我想這不算自爆OWO/

話說我剛剛又發現我有一個人打錯了ORZ
回復

乙澄 發表於 2015-7-29 05:09
不是就好ˊˇˋ 雖然我覺得我應該也沒說什麼太獨特性的東西
真的要講我一定會講自己為了寫這篇文都幹了 ...

為了寫我那篇文我整個人都瘋了(X)
不然就是說一些不著邊際的東西就不會自爆啦XDDDD

我還在想要不要全部重來,乖乖叫機器算ODO

我也是崩潰狀態XD 整個人做電腦前撞桌子XD  到底也太閒了吧www  發表於 2015-7-29 05:18
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 05:20
應該是很老的梗吧我想XD
我的搞笑通常是在文字上面((?
其實我在寫稿子的時候,也想到一些很有趣的用法, ...

就是因為我這次的比賽文太嚴肅了,害我現在一整個想惡搞XD
可是亂來也是需要有技巧的ODO
要怎麼寫得好笑又好看反而難啊(思考中)

科科,不過我確定我有一篇應該有算過,所以正在想要不要交給電腦算ODO
還有那篇有80個末日的,
我一直想相信我只是一時手滑腦殘按錯數錯OWO

所以選才是一件很重要的事情啊OWO/
我個人很喜歡009的末日wwww
會不會離題⋯⋯我想還是看人還有看劇情吧,如果不明顯就多少提一下比較好
但是我還是要說,
明明就有其他詞語可以替代,除了世界末日這種連貫的東西之外,
很多時候不必要重複同個詞語的ORZ
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 05:26
我也是躲在自己房間玩www
沒,不過他剛剛不知道為甚麼起來了,他在客廳我會怕被抓www

筆電什麼的好玩啊(喂#)
不過我房間的燈就是那樣子,大剌剌開著
好吧,我有不關燈睡覺的前科ODO
(還是累犯#)

作文什麼的,我都不當成自己的文(#
小說部分,我覺得有些部分我還是有調整的空間啦,
目前已經寫到一個瓶頸,
不多做一些改變就很難突破啊=w=

那就黏上去吧ODO/
中文是很有趣又好玩的東西wwwww
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 05:39
我有打算幫自己的比賽文寫點番外篇,就很搞笑取向了((#
但文字上面應該還是算自己的風格XD
我都是耍耍腔 ...

這次沒什麼人寫那種超不正經的文害我有點小失望(你滾開#)
但其實寫那種東西很需要經驗,
不然就會不倫不類

真正逼近上限的只有分成上中下的023那篇吧?
我數過,有一萬九千字以上(你到底有多閑啦######)
寫到80個我覺得我會看到煩啊ODO

本本很可愛OWO/
只是那篇教育意味濃厚有點討厭而已(本來更誇張但是我說改掉吧ODO)
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 05:42
對啊筆電很棒ODO
但是放在腿上有點熱ˊwˋ
我睡覺是關燈的,也很怕他們開房間門啊www超可怕www

我現在都把它放在小畫板上(#
木頭的比較散熱,這樣對筆電也比較好OWO
平常在房間我都會鎖門說OWO

幻想文好啊OWOb
我之前也是有一篇作文,寫一個不存在的朋友,
然後就得獎了(跪)
嘖嘖,我還是無法做一個完全旁觀的「讀者」
所以最後決定先停止寫評論,
不然有九成九會露餡吧ODO

應該不會吧OWO/
就算不行、還有個東西叫作社團啊wwww

窗外全亮了耶ODO
暑假之後就沒通宵過了說,
雖然我等等沒有要睡覺的意思,
還是先說聲晚安吧owo//
(其實都該說早安了吧ORZ)
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-29 06:10
我去看了一篇了>///<
襲滅天來跟蒼CP的那篇
沒想到我看得懂呀!(感動

科科當然看得懂啊ODO
那些可都是我精心挑選過得推坑專用文啊(###
可以直接當原創文看w

阿來蠻可愛的,不過我覺得他跟一步蓮華的自攻自受文好像也不錯(被打扁#)
其實我更想知道作者是怎麼把襲滅跟蔥花配成一對的ORZ

科科科科(被打#)
裡面有一篇文章裡有好玩的訊息ODO

當然把好看的文推出去也是我的願望之一owo/
無論和布袋戲有沒有關係w
回復