樓主: 烽雲凋戈
打印 上一主題 下一主題

瑾想徵家人,歡迎亂入~ 【家人你們去哪了快回來啊qwq】

烽雲凋戈 發表於 2016-1-7 15:46
大考?
要考什麼啊?

目前是要考1/22.23的學測喔
重考戰士一枚(o
所以要到那時候才會解禁吧wwwww

書展是個好東西\*w*/
我目前有在打工所以還算是小康,
而且平常買書都是買二手的比較多,可以省很大
我喜歡很多很多書的地方owo/
最近更慢慢學會看小說以外的書所以又更愛有書的地方惹(像是圖書館、舊書攤、書店之類的)
光是逛書展就讓我超幸福了啊wwww
(書痴無誤###

回復

eric 發表於 2016-1-8 01:30
我是夜承喔~~
看你想怎叫~我知道是在叫我就好了~
可以叫你阿劍嗎??

那就叫夜承殿吧wwww
(開啟中二模式###

可以呀,就算那個劍打成賤我也無所謂的=w=

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-1-8 21:32
哦哦我也有考欸
不過是考好玩的XD
我重心是放在統測

我也是考好玩的(不你#
統測我也有想過要不要去考,可是看了看它可以填的科系我就放棄了w
考場昨天公布了,我是在錦和考試喔

就是因為要唸書我現在反而常跑圖書館呢w
這次書展大概會爆掉一整筆的錢吧~
好期待>w<

說到唸書,如果瑾和夜承殿需要解題的可以找我,我想高職的數學我應該還能對付……吧ODO
(現在的工作就是在補習班教國中生)

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-1-9 12:03
錦和阿......離我家不遠XD
我是在北一女考試
是說我們好像住的挺近的?

是因為跟著學校一起填區域才會在北一女吧
我就直接選雙和考區了ww
果不其然在錦和(歷年來都是它)

我家在中和國小對面的巷子裡wwww

我應屆考大學時學校都沒有給我們可以在學校讀書的好環境=皿= 有集體自習區但是又沒有固定位,看完書=揹回家明天再揹回學校,是要重死誰啊
所以我現在養成出門讀書只帶兩科的好習慣ODO

書展看爽爽,然後去二手店找書(o)
反正上了大學就會很閒的(想太多###

好啊好啊我很樂意wwww
解題是件還算愉快的事情,
如果那題是學生主動來問就是超級快樂的事情了wwww

回復

eric 發表於 2016-1-9 12:41
阿劍你想讀甚麼科系啊??
我在想我書展要帶多少錢XDD
阿劍我可以問你大學的微積分嗎? ...

不知道耶,考完再說(喂###

書展就看手滑程度吧www
我應該會帶個2~5k左右?畢竟很多書我覺得可以買二手的就ok,這次主要是買國產漫國產小說,幫忙衝點銷售額這樣wwww

微積分不一定會,畢竟那是高三自然組的東西
(我比較想知道夜承殿問那個想幹嘛w)
而且我之前唸設計、以後要走文科,大學八成不會看到微積分這東西了wwww

回復

eric 發表於 2016-1-11 14:32
好吧XD
沒有阿只是問問~
因為現在大學微積分的書看不是很懂...

原文書就是要加強英文不然無解(#
或者去找簡體的譯本算是偷吃步吧(笑

高中三年級時有上過最基礎的微積分(說來慚愧,不過我確實是三類組畢業的XD
如果只是大一的微積分那應該不會差很多才對……吧。

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-1-12 21:52
對阿我是跟著學校填的
好像雙和考區的話要不就錦和要不就中和

今年中和沒有當考場吧?
我在的那幾年好像也沒有當作考場的印象(只記得因為學校不是考場,寒假晚一天放,讓我們超失望的XD

四號公園啊,我都是走路去的,覺得不遠,
有機會要不要約出來一起唸書啊owo/

我們只有教室兩邊牆壁裡的小空間,這算好的呢,因為班級人數少(三類人越變越少,我們班又正好特別衰,高三班級中人數最少)
桌椅不用靠在牆壁邊,來把所有學生塞進教室
真不知道一類組怎麼過活的XD

雙主修也還是要看科系吧,如果兩種性質相近,還能夠省掉不少共同科目呢wwww
不過確實會辛苦一些>"<

Line的ID:aj508304
為了避免奇怪的陌生人,請加入後先告訴我你/妳是哪一位,不然可能就直接封鎖囉wwww
(名稱為三歪楊)

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-1-13 20:39
今年中和沒有
可是我記得之前不知道是什麼考試
好像有辦在中和

中和不常辦考試的樣子,我記得我們好像只有因為考統測週末要清空抽屜一次而已(可能有記錯,反正跟我們無關的考試就是了)
我高中三年都恰巧住一樓,那應該是要考試就一定會借到的教室才對啊wwwww

這個週末和下個禮拜的晚上我應該都有空wwww

感覺臺北地區的學校都好小啊orz
不過現在班級人數已經不比古早年代了啊,
怎麼還能擠成這樣owo
(上次聽小國一說,班級人數平均只有25個啊啊啊啊啊!我的年代(老了o)至少還有35個呀

社工跟特教ODO
感覺將來都是很辛苦的行業呢>"<
如果想走特教,我記得不少一般大學都有,分數也不高,也許可以用學測試試看?(#

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-1-14 14:41
中和比較不常
可是記得某一次我考場就在那

那有可能就是了(笑)

下禮拜三OK,用line通知我一聲就好了

(望向我們差點連30都沒有的三類組班級)
嗯,沒想到幼保還蠻搶手的?ODO

可是我看了看學測的分數,
總覺得高職要上好像有點困難=w=
如果能擠進亞洲大學運氣算不錯,剩下的都是一堆比考私立科大還爛的學校wwwww

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-1-16 22:28
我們這屆不知為啥大爆滿
結果下一屆就增加一個班了XD

我還蠻驚訝的啊,幼保未來的工作幾乎就等於屎缺怎麼還一堆人填,錢也沒有醫生多OWO
更不用說現在少子化的問題,幼保的出路應該是走小而美的精緻路線吧?w

如果是繁星感覺還蠻有機會的耶*w*
畢竟它的條件相對寬鬆許多
前提當然是%數越前面越好啦^^|||

是說我正在等數學問題(滾動)

=====我是分割線=====
本次大選投票:
第一次進投票所好緊張,不過很順利w
猜到三張票我分別蓋了誰的有獎品喔喔喔owo/
(提示:我是中和人,區域立委為新北第八選區)

回復