打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神諭-永垂不朽的神話(好久不見的第十七章,以及消失好久的第十五章)

121# 默月★等君至歿

喔~你真想聽嗎?你確定你聽完後不會後悔嗎?(邪笑
等等吧~晚點我在交感想~(依舊耍賴中......
罷吧~安心的去罷吧~(本人我是吃軟不吃硬類型的(無視
我創世也超可愛~(.....(怎樣,自戀有最喔.....
回復

123# 祈羽◇本路人

同感
放心吧 祈羽
總有一天咱們讓他做我們那時做的十倍....如果她膽敢真的給我罷工的話.........(正色望默月
回復

我說啊 這裡真的快變成聊天帖了.....(要聊天請到隔壁聊天室
124.125.127.128.129#
要命但感想是[等我想到在說~]威脅沒用~我這人不吃威脅這套~你威脅我只會造成反效果的~(燦笑
(你覺得不可愛~但我覺得我好可愛~(正色(順帶一提~混沌你也太瘦了......為什麼只有二十公斤這不合常理,現實中如果你只有二十公斤根本已經變成皮包骨了.....
去吧~如果妳希望我亂寫妳的劇情的話~妳就去吧~(笑揮
人格分裂中嗎?那我先去買的飲料再回來看你回復正常了沒~(無表情望
毀滅你不該畏懼權威~要勇於反抗~向我就是那種人....但還是會看情況.....
我寫走的是我的結局其他人的結局你們自己定吧~
恩~也不關我的事~(無表情望
浮雲在妳心中,請務必把他移除!(推眼鏡
回復

131# 祈羽◇本路人

祈羽……我的心永遠與你同在……
所以在妳被(消音)的時候,我也會感同身受的休閒看小說!(正色望
回復

冥黎(夜樺)(設定)

冥黎.二十七歲.男(冥黎是假名,真名為夜樺(有著不為人知的神秘身分,似乎是個極為高貴的大人物)

個性高傲難搞又很棘手.對待不喜歡的人會絕對的冷漠,吃軟不吃硬等個性經常引來諸多麻煩

不過卻是個超認真的拼命三郎,品德高尚自愛.為了自己守護的東西會不惜犧牲自己的一切,喜愛甜食到瘋狂的地步。

目前身份是聖索克利亞王國的第一騎士,往後會卸職真正的成為創世之神莫伊菈的契約者!

沒有十年前的記憶,再一次偶然下被王國的某位神秘人撿回去

為了報答神秘人的照顧,因而答應了神秘人守護聖索克利亞帝國

實力強悍的他輕輕鬆鬆就通過了國家第一騎士的甄選競賽

成為國家首次也是唯一一路通過選拔直伸至頂湍的精英

他為了國家賣命過了九年的時光(他被撿到時才十六歲,被神秘人撿回去再加上國家第一騎士甄選又過一年)

每個月他都會固定到神秘人的家中探望,但在某次他回去探望的日子時,神秘人失蹤了

不管他怎麼調查尋找就是找不到他,後來他決定依神秘人的心願繼續守護聖索克利亞

但因前任國王因病逝世進而國家交由前任國王唯一的兒子也就是聖索克利亞唯一的王子.威瑟交手王位

但威瑟為人霸逆無道又貪得無厭,就連他的女兒安莉絲公主也跟他一個樣

對於這對父女感到厭惡的冥黎,因諾言的關係並沒有就此離開,反倒是為威瑟攻下了諸多資源豐富的國家

被攻打的國家難民都稱他為惡魔或暴虐昏君的走狗

不過他在自己的國家也就是聖索克利亞帝國裡卻是被所有人讚揚為至高的勝者

對於被人風上諸多響亮名號的他並沒有因此感到光榮或得意

反而是厭倦了這些無路用的讚美,然後再某一天他收到一封國王的密令

威瑟要他只帶單單三百餘人攻打南方不輸聖索克利亞的某個強盛大國,在他感到自己無能為力時,創世之神莫伊菈找上了他

並且要他成為她的契約者,冥黎一開始不肯答應,結果礙於莫伊菈的陰威下便首次打破他的原則成為莫伊菈的契約者

一開始莫伊菈替他把昏君國王踢下王位,又將國王與公主兩人傳送到偏遠的荒無之地流放

但國家不能沒人接手,冥黎他又必須為莫伊菈找尋記憶羽毛的碎片所以無法接任王位

經過莫伊拉的能力挑選後找到了一位適任者,那竟是把冥黎撿回國照顧一年的恩人(神秘人)~接續文會陸續揭曉~

(我已經透露太多了,所以等文出來我才會接下去寫)

(故事基本設定)

創世之殿  
                     ↓
          愛爾菲特雅王國←聖索克利亞帝國→菲特洛利安王國
          (鄰國.武技)   ↓ ↓    (魔法.鄰國)
                   (總合)
                 東方領地-領主-遲
                 西方領地-領主-寧
                 北方領地-領主-幕
                 南方領地-領主-夏
                  (年齡皆未知)

聖索克利亞帝國-
冥黎(27)-前聖索克利亞第一騎士,現為莫伊菈的契約者。
威瑟(58)-前聖索克利亞.暴虐無道的昏君,現被留放於荒遠之地。
安莉絲(23)-聖索克利亞的前任公主,個性驕縱蠻橫不講理,現與父親威瑟放逐於荒遠之地。

遲-聖索克利亞帝國東方領地-領主-為人冷漠不多言。
寧-聖索克利亞帝國西方領地-領主-精明派份子,個性過於認真,有重度潔癖,經常令人感到厭煩。
幕-聖索克利亞帝國北方領地-領主-溫柔親和大姐,但有過度保護心態,讓人無言又無奈。
夏-聖索克利亞帝國南方領地-領主-忠誠心及高,打從心底崇拜著冥黎,但也到了瘋狂的地步。

帝蜚(飛讀音)(外表年齡14歲)-神秘的金髮金眼少年-引領記憶的使者,會在找尋記憶的旅途中莫名其妙的出現.消失。
總是神秘莫測又捉摸不定的笑著,讓人始終搞不懂他是敵視友,不過他對莫伊菈極為執著(極盡瘋狂的地步)和愛護(隱藏的很好!),暗地裡常幫莫伊菈等人解決一些棘手的事物,發誓要把背叛莫伊菈的人趕盡殺絕,就算是神也一樣。實力強悍的可怕,預估已經超越了神的境界,不是人類或其他種族更不是神,可以確定的是他並不是莫伊拉所創造的。
回復

拜託還沒來選派系的快來選派系喔∼
如果你想出場就快來選啊∼
請看下半部∼
回復

第五章出來了~
很好看喲~
恩~看來設定又要來改一下了~
是說,那個男人到底是誰呢?OAO
回復

180# 默月★等君至歿

這麼勤奮寫文啊...我佩服
一次要三章~會不會太超過了呢?

那我也要預定~十四.五章我要了~(有想接的請排隊~是你們在晚來了~
回復

191# 芽菜子

不只你~只要是中立派的多會被波及~
我那時有事先提醒喔~所以不關我的事~遠目

呵呵~法海我是流浪在外的高僧~哪天想回去自然會回去的~(被打飛
回復

190# 默月★等君至歿

!!!?你是打算全吞了就是了?
那我要二十.二十一~
回復