查看: 11026|回復: 134
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【刺客好忙】不重要的事物-終

艾倫啊艾倫, 就叫你嘴巴乾淨點~看, 被踹出去了~
是說大大的文很好啊, 這種死小孩就是要教育下~(茶
回復

艾倫跟我想像中的一樣呢>////<
會害羞的屁孩真的很可愛(?
輓歌(可以這樣叫嗎)的文很好看, 一定會追下去的!!
不要難過, 抱一下就好了~(抱
回復

更得好快!!!(嚇到了
這樣看來, 想要和修女說話真的要很有很有耐心才不會暴走~~(望天
回復

哈哈哈哈哈哈!!!(笑到停不下
緞菲斯罵人好狠我好喜歡啊~~
輓歌醬, 三更辛苦了, 要注意休息喔(摸頭
回復

番外:艾倫.亞洛得斯--圍巾

在這個沒有任務,又不想到自家酒吧打轉的悠閒日子,艾倫.亞洛得斯終於在百無聊賴的吃光了家裡所有的冰淇淋後決定去街上走走打發時間和補充甜點。

他也不管七月的毒辣太陽,一如以往的掛上黑色圍巾和白色耳機,雙手插在褲袋,有一步沒一步的出門了。

「靠!這還真他媽的熱啊!」一踏出屋簷便感受到撲面而來的熱氣,艾倫皺着眉的伸手扯了扯脖子上的吸熱圍巾,但完全沒有要脫下它讓自己輕鬆一點的想法。

「該死的太陽!我總有一天把你一刀砍下來!」艾倫一邊咒罵,一邊儘量在陰影位置下走。

就這樣無意義的自言自語着,艾倫緩緩的走到了街口的轉角。

在轉角的一個小角落,三個混混把一個黑影圍在中間,其中一個手上拿着刀子,不是在勒索就是在搶劫。

艾倫用眼角撇了他們一眼,冷冷的哼笑一聲,打算當什麼也沒看到似的繼續步過。

哼,又來了,不知道是誰這麼倒楣跑了進來。

他才不會去管這種事,這裡可是有名的溝街啊,要是一看到這些麻煩事就去抱不平,那自己豈不是要忙翻天?

「喂!你!死小子你笑什麼啊?!」艾倫的前腳剛踏出,身後便響起惡狠狠的叫罵聲。

很明顯,艾倫那聲哼笑不幸地被那群混混聽到了。

「我笑什麼不好,街又不是你的,你他媽的管我笑什麼?」艾倫翻了個白眼,轉過身對混混豎起中指,跩個二五八萬:「你搶劫就專心搶劫啊,管我幹嘛,活該一輩子沒出息。」

「你有種再說一遍!!」搭話的混混火大的走上前,想伸手抓住艾倫的圍巾,「看大爺我不宰了你!!」

上一秒還欠揍得很的艾倫在混混的手碰到他的圍巾前一把捉住他的手臂,右腳毫不留情的往他的臉上踢。另外兩個混混見形勢不對,也不管正在搶劫的人,立刻帶上刀子衝向艾倫。

艾倫眼神一凜,隨手丟開手上的混混後握住其中一人的手腕向上一掰,震落他的刀子,右手隨即賞了他的腹部一個直拳。另一人想從後偷襲,然而,艾倫用一個俐落的過肩摔就了結了他。

不用一分鍾,三個人全部倒地。

左腳狠狠的踩在那個想扯他圍巾的人的下體,沒有理會那人痛苦的哀號,艾倫狼一樣的目光落在他身上,面無表情:「告訴我,想怎樣死?」

「饒、饒命啊......!」

「沒有人能碰我的圍巾,現在沒有,以後都沒有。」

唯一能碰的那個人,卻不在了。

「怎樣?決定不了?那就我來幫你選。我看,先踩爆你的小香腸好了,之後的再慢慢想吧。」艾倫提起腳,正要再用力往下一踩,那個一直被困在角落的黑影突然走過來,拉住了艾倫。

本來已是暴怒艾倫,被人這麼一阻,心情更壞,正欲回頭看看是那個該死的白痴在阻撓,卻對上一張慈祥的笑臉。

「孩子,夠了。」專屬於老人的沙啞聲音聽起來特別的和藹可親,「放過他們吧。」

「外、外婆......」

一瞬間,艾倫的情緒全部消去,把面前的老人的身影與故人重疊。

太像了......

但艾倫旋即晃了晃腦袋,不是,外婆已經死了,這個人不是外婆,只是個陌生人。

「孩子,已經沒關係了。」老人溫和的笑了,「謝謝你。」

看着老人的笑臉,艾倫垂下了頭:「嗯。」

再次走在陽光下,這次,艾倫不覺得熱了。

他輕輕的撫上自己的黑圍巾,嘴角露出一抹少見的微笑。
------
渣文筆啊啊啊啊!!!(無限吶喊
艾倫啊,媽媽對不起你啊,把你寫成這樣!!!(撞牆
但我還是寫了(吸鼻子
艾倫是個好孩子,只要你跟他熟了(望天
好了,就這樣吧!
回復

60# 夢貘輓歌
輓歌醬~(撲
是吧是吧,艾倫是好孩子(去,做媽的就是寵孩子
其實我還挺怕自己寫得不好, 不過輓歌醬這麼說我也小小的鬆一口氣了(呼~
嘿嘿~
回復

我才不會告訴你我看到粗大的肉色物體時想歪了><
結果居然是雞母蟲www
回復

歡迎回來輓歌醬~
辛苦了~
我們看番外也看得很高興, 輓歌醬的文文就慢慢來吧~
千萬不要累壞了(摸摸
回復

喔耶~(灑花~~
小輓歌更文辛苦了~
艾倫你真的好可愛~~(抱
艾倫:滾!(拔刀
尤里西斯真是個好哥哥, 好想拿回家~!!
回復

輓歌更文了!(≧∇≦)(撲
好高興喔,是說愛塔菲真有點last boss的感覺(要手下不停善後的魔王
艾倫也出場了(抱

修女真的很可愛喔,有點怪怪的這一點也很可愛(≧∇≦)
回復