查看: 40360|回復: 690
打印 上一主題 下一主題

莫。問

ID:zz776487
暱稱:月夜空
生日:10/31
附註: 呃那個請多多指教了,話說該怎麼稱呼呢?

啊呀我看到輕舞醬了(不你#)

回復

11# 風舞雲霄

啊呀我也覺得你很眼熟呢(笑(不你#)

頭像的這隻是識別證這樣(等等)

原來只有三隻嗎=D?(到底)

啊呀那就請多指教了輕舞醬(握手(等等這甚麼超展開)

回復

13# 風舞雲霄

對啊=D

嗯啊昨天才聊過呢真的好迅速呢噢噢噢(冷靜)

原來都是在仙境認識的啊OAO

啊呀好棒我好特別(慢著)

話說輕舞醬你有要買沉月之鑰畫夢下嗎OAO?

我想要12:00搶欸>w<(慢著)

回復

17# 風舞雲霄

噗哈哈哈XDDD(慢著)

有緣再相聚沒緣不要來的意思嗎=DDD?(並不是)

嗯啊8/14號晚上12:00開購物車這樣OUO

啊呀所以CWT去完之後荷包君又要再一次淚目了(捂臉)

搶不搶得到也是問題啊(抹淚)

這次的海報好多白毛啊哦哦哦!(閉嘴)

回復

19# 風舞雲霄

看到天羅炎的瞬間我直接笑噴是怎樣XDDDD(笑趴)

也是啦=DDDD

這就是緣分啊(茶(慢著)

唉啊一切只能看命了噢噢噢(到底)

哦哦OAO話說書局買的會送海報嗎?OAO

我之前去到一個書局結果有送超商版的海報欸OAO好奇怪還是我太幸運?(不你#)

我對卷外中網路書局送的海報比較有興趣(抹淚)

可是被搶光啦哦哦哦!!!我的暉侍啊啊啊啊!!!(咬手帕(不你)

回復

21# 風舞雲霄

噗XD

嗯啊真的天注定了=D(到底)

啊呀這個比喻好中肯哦哦哦!!!(按讚(FB中毒)

不過我想噗哈哈哈的白毛如果真的纏在一起的話我想他會抓狂(遠目)

畢竟頭髮是他的生命嘛啊哈哈(不你)

原來會送嗎OAO!!!

對啊超想要卷中的噢噢噢(抹淚)

我要我的暉侍呃啊啊(淚崩(不你)

話說我先走了噢OAO

要去吃肯X基(這到底)

應該是要到2:00才會上(淚目)

有緣再相見了輕舞醬YOOO!!!(慢著!!)

回復

24# 風舞雲霄

呀清舞醬我來了!!!(不你#)

開弒魂哦哦哦!!!阿噗你好狠(慢著)

噗XDDD梳毛///(到底)

卷中真的帥的莫名奇妙亂七八糟啊哦哦哦!!!(這到底是個什麼樣的比喻)

(而且身高差完全展現出來了不忍說(喂你))

我想知道暉侍到底幾公分啊啊啊啊(到底)

話說1/2王子的歪傳終於到了我淚目!!!(這到底)

回復

28# 風舞雲霄

沒關係啦剛才的幾分鐘我也在神隱哦哦哦(到底)

其實沒關係啦阿噗他應該早就知道了(?)

洗髮精什麼的想問阿噗到底喜歡那一種的味道XDDD(等等)

真的超帥的啊卷中哦哦哦///

哦哦!!!西優席文!!!那不是四十歲 未婚曾經有的預想名嗎!!!(那是風動鳴啊喂)

我是最近買1/2王子的漫畫才追的(遠目)

不忍說我的荷包君淚目了好多次啊哦哦哦(不你#)

啊呀加油噢噢噢(這到底)

回復

30# 風舞雲霄

嗯啊ˊˋ

反正剛剛那兩個小時我電腦也被侵佔了這樣(捂臉)

噗XDDDD精神上支持=D

應該是吧XD(到底)

真的好帥啊哦哦哦

歐吉桑在水泉大的描述是個有型的大叔,可是看到卷三的附錄我就不覺得有型了是怎樣(笑噴)

不過西優席文真的帥多了,嗯(原本要打歐吉桑淚目可是總覺得打出來會很爆笑到底為什麼)

哦......(遠目)結果網路上漫畫只出到第七集就沒了,想砸電腦哦哦哦(冷靜!!!)

原來嗎=D?荷包君你找到好朋友了欸(指輕舞醬的荷包君(不你#)

加油噢跟他(?)當好朋友吧(拍荷包君(這到底甚麼超展開)

話說我有預感這次翻頁的可能會是我ˊˋ(這到底)

回復

32# 風舞雲霄

哦哦原來你也......!(這到底)

是啊是阿XDDD

超帥的哦哦哦!!!

是說看到海報後很想問一個問題OAO

暉侍到底幾公分高啊啊啊啊啊!!!(你到底糾結這個幹麻)

嗯其實我也不覺得大叔有型(喂)

噗XDDDD秒答什麼的神讚(按讚(FB中毒重症患者)

唉其實沒有砸電腦只有拍桌而已(遠目(這到底)

呀奔夕陽什麼的,去吧,荷包君!!!(慢著)

啊還真的翻了嗎哦哦哦///(不你#)

(話說我發現這裡好像快變成專屬於我們聊天的帖了是怎樣(捂臉))

回復