返回列表 發新帖
樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

大大你好~我潛水出現嚕~老實說我剛剛無聊去翻了
鮮網出本資料一下(以前的)發現居然有特點(我之前
都不知道阿~!0!~)我還以為只有首刷有之後都不會
出現!!害我小小的哭了一下不過居然有賣!真是太好
了~不過我不能買嗚嗚嗚因為我沒$$而且爸媽不准
買小說不過我不是來抱怨的(謎:前面的是...........?
我是來問問題的!請問第四本會和前三本一起賣嗎?
會有5.6本嗎??
回復

嗨~  大大好久不見~ 我又來玩了!!

看到((我看見了「兄長」掃過我的眼
神,那是帶著憎恨和嫉妒的目光。))
時我下了一跳呢!有種 ~(兄弟阿你不
不討厭你弟弟嗎怎麼這樣呢) 的感覺
但這種親情的關西實在不能說對錯,不
過西亞他真的是無辜的!他只是孩子!!

不過看見芙維可將軍那裡時在有種....
的感覺旁觀者的表情一定很冏(哈哈哈

期待看見西亞回家時被一群天使熊抱
~~大大要加油~~

希望自己有機會買到可愛的第二人生
~(求父母+還姐姐借$$
回復

看來我是真的沒法買書了(望自己家

大大的文在看時心情會隨著文中情緒起舞
呢!!就像看完這篇時有一種終於要走啦的
感覺, 我覺得漾漾他們到族中會很受歡迎
噢~因為這群火星人才不怕面攤天使勒~
(漾漾說法~

大大回文不要回的自己太累要記得休息噢!!
回復

嗚嗚嗚搬家之後,都沒辦法常用電腦!!
都沒祝到大大生日快樂啦~希望現在
不遲...-------((祝雪大生日快樂!))

如果39代都是戰靈天使的人那會不會
聽太陽的話>自家老師啊?  希望不會
回復