樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X自創】永憶(稍微改了一下標題。

「嗯?^^夜哥哥上次說,以後貘哥哥在路上睡著的話,就直接拿冰矛打下去呀^^!」

朝亞回答,卻沒發現大家的殺氣已經完全射向『夜哥哥』了。

「哼,用冰矛打下去而已,不會死。」夜還是冷靜的回答,但大家的os卻變了:

《呃..總覺得這次夜說的特別有道理..》←嘛,大家會這麼想也是有原因的,畢竟:

滅強盜團(冒險公會的任務)時,貘司在睡覺。

摘藥草給朝亞(朝亞那時發高燒了∼)時,貘司在睡覺。

打A級罪犯時,青年難得沒睡..才怪!打到一半時,貘司又睡了。

找安格斯(任務要抓的魔獸)時,貘司還是在•睡•覺。

總之基本上,能睡的他都睡了,不能睡的他也都睡了,那這次...

------------------------------思考後,心情大不同--------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------
這次更得比較少..因為沒靈感了..((下次焰放「黯和小朝亞」吧..(那可以抵兩次文~
回復

【番外之──黯和小朝亞】
那時,是我做完暗殺任務的回程,那次的任務,我流了不少血。

「姐姐妳怎麼了!?流了好多血!」..我沒有回應,那只是任務成功所需要的代價罷了。

「(皺眉)我背妳,這附近剛好有城鎮..」..!!

「不行。」他們兩個著急的看著我..為什麼?

「但是..姐姐受了很重的傷...」少年這樣說著,為什麼他們的反應不是不理我?

「..我的職業是暗殺者。」這樣他們一定會嚇的跑走吧..诶?

「恩?暗殺者..怎麼了嗎?」少年的反應是這樣單純,似乎眼前的只是個一般人。

「(微笑)妳沒有要殺我們,我們為什麼要逃?」我無法反對,但你們眼前的人殺過人啊!

「比起那個,姐姐還是趕快包紮吧!這裡有繃帶..」少年把繃帶傳給了我,我自然的接下。

-黯包紮好後──

「...為什麼?」

「诶?」

「為什麼..要幫我?」為什麼...?

「(笑)因為,姐姐看起來不像壞人。」就因為這個理由嗎..呵。

「(微笑)我是黯,你們的名字是?」

「(笑)黯姐姐,我是朝亞∼」朝亞。

「(微笑)我是淆瀧,叫我瀧就可以了。」淆瀧。

「我可以和你們一起旅行嗎?」我想,我在朝亞眼中看到的是『高興』。

「恩!^^當然可以∼瀧哥哥,可以嗎?」看向瀧。

「(微笑)恩,可以啊。」..不錯..

「謝謝。」..這樣的隊伍,真不錯呢。
-----------------------------------------------------------------------------------
放文。好了焰休息兩天,兩天中達到1270#焰二更((謎:喂,這不可能吧..
回復

「(燦)我也一起!貘司每次都睡的超熟,只有朝亞不夠。」月燕燦笑加入"叫醒"貘司團。

「我也一起吧!兩個人絕對不夠!」只是叫∼醒∼而∼已∼(系統:旭曙加入圍殺貘司團)

「..我也加入。」......恩。(系統:講『恩』時的殤破壞力加一千五百)

「加入。」只是叫醒貘司而已...應該是。(系統:煉的點點點中含有許多不確定詞彙)

「......(點頭)」偶爾就..這樣吧。(系統:黯加入後的破壞力總和為:...無法計算)

「呃..這樣不好啦..」雖然貘司有點過分,但是沒有那麼嚴重..(系統:有,已經很嚴重)

「(燦)只是打他而已,瀧也一起打吧∼不然叫不起貘司耶∼」(燦)瀧一定會答應∼

..果然..「..不要太過火喔..」他就是沒辦法拒絕同伴的要求啊..

亞希插話「呃..等等!你們..要打他?」朝亞笑答「嗯!貘哥哥死不了的,希姐姐放心!」

「啊..(微笑)我知道了。」朝亞..那是在只有你的情況下勉強不會死..現在的話..

夜冷笑,「呵,那我也一起吧。」(系統:圍殺貘司團團員破壞力:還是無法計算..增加中)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
啦啦啦^^~焰更文了~是說貘司好像死定了耶(汗)焰還是要想想辦法別讓他死才行..(遠望
回復

「(燦)那∼我數到3,大家就一起打下去喔!」死不了的∼大概(笑)。

「(危笑)3──」

「(燦笑)2──」就在亞希和煌想著《..幫你默哀好了..》的時候,光明神的大發慈悲*1!

猛地張開眼睛「唔哇───!我、我醒了!!」..幸好..他完全不想去見光明神!

"叫醒"貘司團團員(除了淆瀧、朝亞)臉上出現了《真可惜》的表情。

「诶?貘哥哥醒了呢!^^太好了∼」剛才大家臉上都是『想殺人』的表情..為什麼呢??

月燕燦笑「恩,醒了真是太好了∼畢竟少一名同伴其實也不是大家樂意見到的事。」

貘司狂冒冷汗,朝亞則是疑惑「诶?為什麼會少一名同伴呢??」眾人os:

《因為貘司會一睡不起..》←吶吶,大家啊..你們打小力一點就不會一睡不起了嘛∼

危笑著的月燕反問,「朝亞,(笑)以後你叫貘司的時候可以用冰槍射他嗎?」呵呵^^。

「诶?恩..可以啊^^!」朝亞回答,卻沒發現自己的問題還是沒人回答。
---------------------------------------------------------------------------------------------
恩..這次是翔幫大家的^^要謝謝翔喔~!
回復

月燕無視了青年的冷汗,直接「那就謝謝啦∼」哼∼看你還敢不敢在不適合的時機睡!

「走了?」煌問,再繼續耗下去他會變暴躁的。

「恩。」眾人回答。

---------------------------------到了音席鎮-------------------------------------

「哇∼^^這座城鎮好大喔∼而且也好熱鬧!」朝亞讚嘆,而淆瀧則在一旁解釋:

「音席鎮是五大城鎮之一,以出產『陽』為名,據說持有『陽』可以驅邪、避魔,因此總是

在進貨的同時就被搶完;對了,(笑)後天會進一批貨喔!」(笑)不知道朝亞有興趣嗎?

「诶∼(笑)但是哥哥、姐姐們都不需要吧?因為幽、幽靈一定都被嚇得跑走了∼」

「......」眾人無言以對,不過..《朝亞你是不是越來越黑了啊..》

「啊,說到幽靈...(笑)這附近一帶有個山洞以鬧鬼聞名喔。」呵呵,他們會被嚇到嗎?

羿言以為月燕這個女孩子會先抗議,不過∼卻有令他們意外的事發生了:

含著淚,朝亞用抖音說「诶、诶..我、我怕鬼..不、不要去啦..」淆瀧等人點頭。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
是不是都沒什麼人想看文了啊..
回復

煉安慰道「別怕,不會真的去。」就算羿言想去,也會被他們阻止。

羿言有點慌張,不過還是以輕鬆的口氣安慰「(笑)我不會拖你去啦,緊張什麼?」

少年看起來還是很怕「真、真的?」眾人點頭,他們知道朝亞的怕鬼程度已經破十兆了...

──焰的亂入:至於怎麼知道,(燦)當然是焰提供的!

「呼..太好了(燦笑)!我很怕...」而且討厭..雖然知道那也是人的一種..但是..

淆瀧似乎想轉移朝亞的注意力「啊,對了..最近快沒錢了(笑)要不要現在去接任務呢?」

幫忙轉移注意力的是月燕「恩!不過..(燦)給貘司去接!」哼∼誰叫你總是在睡覺!

眾人(除了朝亞)異口同聲說「好!」貘司os《...以後還是少睡一點好了...》

啊,趁著貘司去接任務,焰現在來說明為什麼大家都不想去接任務吧^^:

【以下是大家視角喔】

1.超恐怖..到底為什麼每次去接任務都有一堆人看我?(←那裡的人都是腐女www
-----------------------------------------------------------------------------------------
下次還會有第二點和第三點喔^^~((目標是1350#~
回復

【以下是大家視角喔】  某焰:因為怕大家接不上,所以就從這邊開始啦^^~

1.超恐怖..到底為什麼每次去接任務都有一堆人看我?(←那裡的人都是腐女www

2.正常任務沒幾個,不是很難就是要找書...(←仔細看的話,會發現要找的書都是bl

3.最後,服務人員為什麼要說:「你下次不要帶同伴來..」?(←服務人員真好心∼

以上,結果搞得大家都不敢去接任務了,每次都會讓輸的人去接。

焰:至於是輸什麼呢?恩,有猜拳、抽籤、打架、陰人...等^^∼

----------------------------------貘司回來了----------------------------------

氣喘吁吁的貘司說「我、我回來了..」累死了!不過總比一直待在奇妙的視線下好。

月燕幸災樂禍道「辛苦啦∼那這次你選的任務是...去死吧你!」幹!怎麼選這種任務!?

眾人疑惑,殤代表發話「怎麼啦..(眾人(除了朝亞)看任務單)......」《這是..!!》

朝亞也開始疑惑了,一邊問一邊往任務單看「恩?大家怎、怎麼啦、啦...」嗚嗚..

貘司看到眾人的反應很奇怪,也過去看「我記得完成錢很多..(倒吸一口氣)朝亞抱歉!」

少年用抖音問「嗚、嗚..為什麼、麼拿的剛好是、是去山、山洞的啊...」
------------------------------------------------------------------------------------------
太棒了!終於拗出了個去山洞的理由^^!話說..差不多也該讓新角色出現了w
回復

貘司回了一個讓大家都很無言的答案「呃..因為我只是看到錢最多的任務單就拿了..」

「......」焰:恩,好像有烏鴉飛過上空呢(笑)。

朝亞勉強恢復了一些「沒、沒關係啦(笑)反正這個任務也、也有很多錢!」好恐怖..

淆瀧接下少年的話「朝亞(笑)不用勉強沒關係喔。」朝亞..還是別讓他去比較好(笑)。

「可是,上面說要、要五個冰屬性(有冰屬性的人)才能把封印解開..就算算上我也才四個人,如果沒算上我,

不就要和兩個不認識的人一起行動了嘛..」朝亞說,冰屬性有點難找,通常有『冰』或『風』屬性的人都會選擇

當刺客。

焰的說明:當刺客的話,在冒險公會裡是找不到的∼

眾人沉默了半刻,最後由亞希發話「...那好吧。」貘司..你的運氣也太厲害了吧..

朝亞開心道「恩!那大家現在一起去招冰屬性吧^^∼」幸好任務的內容是這樣∼
---------------------------------------------------------------------------------------
對不起焰太晚發文了(默默鞠躬)阿都真了解貘司呢w
回復

「好。」「恩(笑)。」「(燦)好!」「恩。」焰:大家猜猜看各是誰說的吧^^!

-----------------------轉到冒險公會∼沒辦法,因為要徵人嘛-----------------------

淆瀧委婉的說「呃..這裡的大家還是很"有趣"呢(苦笑)..」好多視線啊..(苦笑)

朝亞用疑惑的眼神一一望向那些"臉紅"的女子們。

旭曙默默在心中腹緋了幾句;夜冷哼了一聲。

月燕、貘司、煌、黯、亞希、殤、煉基本上已經不太想再說什麼了...

然後最沒有顧慮的星玥藍代表和服務人員說「我們要徵冰屬性。」說完後,只見服務人員指

向一位男孩,說道「冰屬性,他說他是賞金獵人,任務錢不高他應該不會接。還有..以後請

自己一個人來會比較好喔。」←果然是個好人啊^^∼

雖然不太懂為什麼他要這樣講,不過淆瀧還是禮貌性的對服務人員微笑和點頭。

「那大家一起去招霜哥哥吧^^∼!」朝亞開心的說,『佟霜』是剛才那位冰屬性的名字。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
很好終於讓佟霜出現了..話說人物的台詞分配超難啊!(翻桌)
回復

微微抬起頭,佟霜問「請問有什麼事嗎?」..大概是來徵冰屬性的..但是任務內容和錢..?

像看穿了佟霜的心思般,月燕回答「錢很多啦!內容是把封印解開!」拜託他答應啦!

點頭,佟霜大略看了一下眾人,再度提問「請問,可以把任務單給我看一下嗎?」封印嗎..

「恩^^!霜哥哥,任務單在這邊∼」這次任務真的很好玩呢!(但是山洞..果然好恐怖..)

微愣了下,然後青年一邊接下任務單,一邊問「霜...哥哥?」還是第一次有人這樣叫他..

殤稍微幫他解釋了下「不用在意,朝亞常常這樣稱呼別人。」朝亞給人的感覺是小孩子呢。

二度點頭後,佟霜開始專心的看任務單。

但是,看完後青年好像..在悶笑?「哈..你們真有趣,我明白了,我接。」這任務還真是..

眾人疑惑《有趣..?》只有朝亞接下了佟霜的話「謝謝霜哥哥^^∼」任務真的很好玩∼!

和眾人一樣疑惑的星玥藍問「請問,有趣是指?」到底..

這次是佟霜和朝亞愣住了,兩人異口同聲的反問「诶?你們(大家)都沒有看最後一行?」
-----------------------------------------------------------------------------------------------
焰終於終於終於想好(一點點)了QwQ~!(灑花(喂#
回復