樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【路客亂之圖樓】 第二十四彈 - 孔明燈的祈禱

焰完全認為焰絕對要去自殘一下啊啊啊啊啊啊!!!(準備手起刀落
翔你這樣叫奇怪!?這叫奇怪!?
那焰那些慘到爆炸的圖圖要怎辦啊啊啊啊啊!!?
(但..雖然是慘到爆炸的圖圖,可焰最喜歡了,
 看到焰喜歡的人物從手中畫出來,並做出焰想到的表情、動作時,焰總是感到很開心..(就算畫得不好)
 因此如果有人將焰的圖圖破壞..焰會做出連焰都想不到的事情吧。
 那一定是..比焰在"女裝事件"的生氣程度,還要有過之而無不及的..。)
焰的自言自語,翔無視,沒關係的!(..不如說,請無視!

話說,翔要不要畫畫看自創或同人的漫畫?一定很多人看、也很好看的!
回復

啊、焰忘記做評價了..(喂!!
恩..其實..焰認為,頭跟身體有點像是兩邊的..
感覺頭是男生、身體是女生的樣子..
但..這應該是焰的審美觀問題啦,翔不用介意,請無視!
(焰想,有這種感覺的,大概只有焰..所以別介意!)
回復

恩..感覺眼睛像男的。(等等你什麼看起來都像男的嗎!
完了完了..原來這就是焰只會畫男生的原因嗎!!(等等#
總之,還是一樣..請翔無視焰的發言喔!
回復

冷靜帥哥wwwwwwww(等等你這笑怎這麼奇怪!?
恩..好像因為是男生,焰就沒看出什麼問題耶∼(除了手感覺有一點奇怪..不過焰想是焰的問題啦。
然後焰也要道歉..完全沒有看到腹肌..(掩面
最後,期待翔的下一張圖喔w!!
回復

眼睛..好像有點小??(等等你不要每次都批評人家#
抱歉哪..果然是焰的問題吧..(遠
然後感覺比例也有點不對..啊啊啊焰的眼睛是怎麼了啊!?
回復

好帥跟好漂亮!(笑)
......不過不忍說第一眼看成BL......(摀臉)
翔,加油喔^^!
回復

手似乎有些太長了?
是說感覺翔都沒畫過有燦爛笑容的自創角耶∼
不過,還是很漂亮喔!
回復