查看: 19029|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]優雅的貓和飼主審判

呃!太可愛了(命中要害!)路客被太陽騎士『貓』的可愛萌掉了!!
真的很可愛啊~(尖叫中)((別這樣!保持冷靜啊你!
啊 對不起 新來的路客 (鞠躬)大大好
審判騎士該不會也被萌掉吧?(默默祈禱 真的讓審判騎士上釣)
大大加油吧!
回復

諤諤……命中要害啊!(跪地)
雅喵真的很可愛~
真的超想拍下審判騎士抱貓的情景,真是奇觀呀!((很可惜,不可能!
那麼大大繼續加油了哦!路客期待下文~
回復

啊啊啊啊————————太、可、愛、了!(尖叫中……)((眾:真是够了!【將人拖走】
呃咳!對不起失態了……
大大的文筆很可愛 別擔心!(拇指)
審判騎士果然厲害 啥都知道 可是隱隱約約感到他有私心哦!(微笑)
大大加油啊!路客期待下文~
回復

別擔心呀大大(拍肩)每個人的文筆不一樣 自然寫出來的東西會有所不同
路客的語文也不是很好啊(搔頭)在班上是最低分的那位(苦笑)
心思可以慢慢來 文筆也可以慢慢提升 多練習即可(微笑)((謎:你幹嘛一副老師樣?別噁心!【將人拖走】
大大要有信心 很多讀者都喜歡你的作品啊 別擔心了(拍肩支持)
回復

是說……先甜后苦嗎?!不——!不要欺負阿貓!((是說你太激動了朋友【將人拖走】
可憐的太陽貓……審判騎士怎把他給弄丟了?(疑惑)
審判騎士快點發現你家阿貓不見了啊!他還被人家欺負了!
期待下文了 大大加油~
回復

審判騎士……你怎可以這樣啦!(苦臉)
大大 這個好像是叫心酸叻…… 啊對不起 路客多嘴了(鞠躬道歉)
那麼希望審判騎士快快找回太陽貓咪吧!要不然真的會後悔啊!
期待下文了哦~
回復

路客覺得審判騎士會直接抓狂吧……誰欺負他的寶貝貓咪 必死無疑(?!)
眾:沒那麼夸吧……?
可是太陽貓咪會去了哪裡?途中不見了的說
那麼期待下文 大大要加油喲!
回復

噗呵呵…… 太陽貓實在是太可愛了(微笑)
真是心有靈犀一點通呀審判騎士跟太陽騎士……不!應該說審判騎士是蛔蟲∼超強的蛔蟲!
可是是記得工作,忘了貓……((雷:…………【慚愧中】
那麼期待下文了∼路客支持
回復

沒關係的大大 大家都會等待
大大就慢慢來好了(拍肩)
回復

哇!貓都有集團這樣的黑社會嗎?!(驚愣)
不過幸好這次太陽阿貓終於遇到一班好『貓』友了(慶倖)
不過 路客還是希望審判騎士快快找回太陽阿貓!要不然等下它去惹了什麽禍來 又受傷……
會很慘呀!審判騎士會很愧疚的!
大大加油!大家不會責怪大大你的(拍肩)路客支持~
回復