樓主: lunarbay
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】忘憂之歌 隨頁更新 #329

299# lunarbay

(望上
好長一串ww
摁我突然想起我好像沒再御論毒舌過 
因為我在御論好像都很不正經XDD
是是、你人最好了
但是哪裡一點都不符了明明大部分都很符合好不好
就是稍微被我誇大了那麼一點點而已!

不會啦有能力寫出英文作文一定也有能力講的(拇指
原來你是組長阿......辛苦了(拍肩
做組長就跟做班長一樣麻煩 都是幫人善後的
所以我都沒跟這類東西扯上關係 一整個很悠閒ww(#

既然那麼糟糕 那就不要也罷了吧
免得被氣到內傷這樣划不來(?)

好吧那我們一起做個稱職的宅女XDD(人家才不跟你一起#

摁跟之前比是真的有變高了
不過我還以為你是在補之前沒放圖的份呢ww
你們放假放多久阿 我還有一個月才放假呢

摁我跟班上的那些人理念也都不同呢
所以跟他們還蠻難相處的 這點很麻煩阿
不過我們是真的有點像 所以才合得來嗎XD
家裡媽媽跟姐姐完全談不來阿
而且他們也不知道這些事 就算說了他們也不會信
所以相較之下跟你們談得來多了(抹淚
其實我畢業後上高中不見得可以換環境
要換到沒有那些人的環境 說真的還蠻難的
手續也很麻煩阿(仰天長歎
說到點圖 我的良心正不斷抽痛中......
原因是我還欠你一張圖阿阿阿圖都還沒給你我哪敢點圖呀
回復

302# lunarbay

阿阿 真的欸
你不說我都沒發現耶www
沒辦法也許我就是跟數字美的樓層特別有緣哈哈哈(被揍
是說既然都中獎了 好處不拿白不拿
所以我可以安心點個圖嗎?(再次被揍

是阿遇到你們想正經都正經不起來
我原本的淡定形象都全毀了ˊ_>ˋ(?)

默哀......
不過為什麼是你承擔阿
其他組員混哪去了?
表示你也不用太羨慕
因為我根本是閒到發慌了
在學校多數時間都在睡覺OTZ

哈哈 謝謝哦
還真羨慕那種全班都是小說迷的
氣氛一整個歡樂阿ww
是說真的不要緊嗎
我欠了很久很久有夠久非常久欸?(你還知道#
突然想到幸好這不是銀行
不然我要付的利息一定爆增(咳咳
回復

306# lunarbay

嘿嘿嘿葦鈴你真是個好人(#
那我要非常無恥的點你的自畫像!(x)

什麼話
我覺得我在外形象保持得很好的說ˊ_>ˋ
表情那叫一個淡然
做事那叫一個冷靜
……
摁總覺得會被妳吐槽沒說服力(##
那葦鈴你有形象這東西嗎˙ˇ˙

一聲不吭 跟我一樣呢
忍到一個不行小心得憂鬱症哦
((我這是關心、關心

……對不起欠了那麼久真不好意思(一臉懺悔樣
是說是手繪沒錯吧?

表示特別喜歡白毛那張
有一種淡淡的憂鬱感很有意境呢www
回復

309# lunarbay

哎呀哎呀 葦鈴你爆粗口了(指
真不好意思我這個人沒有下限這種東西(眨眼(#
你在答應前也沒有限制能點什麼不能點什麼
所以你後悔也來不及了 乖 說話要算話
反正你也不是沒畫過自己的自畫像所以沒差的啦齁齁齁
加油等你哦∼☆(瞬間被打飛

外表形象超有用的阿你不知道
每種形象都有各種好處吶
舉個例如果是個可愛的女生
那那可愛女生就可以裝傻賣萌
沒聽過裝傻賣萌很得寵的嘛ww

我說我有淡定形象但沒說我在這裡有淡定形象阿
所以是你搞錯了摁
是說原來你也有看終疆嗎?
節操留著沒用但形象留著有用www

摁沒事就好

這跟說好的不一樣阿!!!
不是說只要不是木頭人就好的嗎!!!!
不是說沒有利息的嗎抗議啦!!!!!

沒關係畫奇怪的東西對你來說很正常(被拍飛
回復

311# lunarbay

欸怎麼可以這樣啦(地上滾
而且你不都畫過自畫像了嗎
就是那個問卷阿 所以不要逃避現實快點交出來吧!!(滾去畫你的#

不 表面上裝傻賣萌不代表內在也那樣阿
所以說形象這種東西在外人面前裝裝還是很有用的 真的(一臉誠懇
……不過總覺得說了也起不了什麼作用還是算了吧ˊ_>ˋ(#

真的欸
突然發現好像很多不男不女的角色都很受歡迎
葦鈴你中肯w

……(默默面壁去
回復

314# lunarbay

……真的有那麼排斥嗎OTZ
好吧那換一個總行了吧
是說朝索快完成了我好感動(歡呼(x

嘛、我只是舉個例說說而已
你不用當真(茶(#

雖然是實話
不過腦中瞬間想到老人家要是看到了
大概會忍不住吐槽現在年輕人都在想什麼吧www
回復

316# lunarbay

電繪超強阿我說 我SAI熟晰度根本(ry
是說總覺得第二張配色似乎比較好阿 很龐克風的感覺XDDD

不知道妳有沒有看過陽炎project
不能點自畫像的話我想點陽炎project 的konoha可以嗎ww
下面是konoha的圖片 雖然只有頭(x

然後朝索我放寒假再貼給你喔不好意思ˊ_>ˋ
因為最近要段考了而且重點是我的相機又失蹤了……(淚奔
所以就麻煩你在多等幾天吧(艸)
不過總覺得你已經等到沒差了w(x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

318# lunarbay

可是我覺得手還好阿?
最多就是男生左手姿勢有點怪我很懷疑他是不是骨折了OAO(欸
為什麼會改到七八次阿會不會太多(汗
這該不會就是你電繪難產的原因吧w

摁你慢慢來沒關係
我完全沒資格讓你快點阿(ノД`)

貌似是這樣沒錯(?
我放相機的地方明明就只有兩個
家裡也沒人會用相機 他還會給我搞失蹤真的很不科學(抹臉
回復

322# lunarbay

喔喔我線稿都是一撇畫下來、頂多在加深修個幾次
然後歪了再用錨點修正這樣XD
阿怎麼沒有順便斷腦(等等你想幹麻#
摁的確、不過其實都各有好處啦
像電繪上色就比較方便 不像手繪比較麻煩點
而且手繪上錯色就毀了不像電繪還有得補救w

你的產圖速度也很不科學好不好
不要拿你的神速跟我這懶人相比啦(淚奔(##

是說圖來不及存真的挺悲哀的(同情望
下次記得邊畫邊存阿、你看你的圖都散發著怨氣惹(指
還有就是其實我覺得腳掌好像有點彎?
回復

324# lunarbay

多練幾次就可以了啦w
不過其實我的手感也不是很好 感覺都抓不對(艸)
摁我一開始也覺得線稿圖層畫起來的手感不是很好
不過後來熟悉點後就會覺得錨點這功能超好用的阿OUQ!!

一天一更還是人麼
不過你的速度真的也很快了(茶

沒關係啦增加經驗是好事這樣你下次就會記得邊畫邊存了XDD(喂

稍微幫你紅線了下、不過不保證一定是正確的(正色(被打
然後上半身那條我畫錯了你的是正確的
我畫成衣服裡的身體線條了所以那條線請無視(乾笑
摁、大概就這樣 祝妳順利完稿別在忘記存了w(#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復