樓主: kinshan1997
打印 上一主題 下一主題

大家能感應到鬼魂嗎?(投標已結束)

我的話...
就是:有次我早上在睡覺,十點的時候有課要上。房間裡只剩下我還在睡,而我面對著牆壁睡覺。就聽到不知道是誰跟我說了三個字(由於聽不清楚這樣...)我就嚇醒了...(汗)隔週,我也還在睡,房間裡也只剩下我。突然又有人跑來叫我
,這次只說了兩個字...(還是不懂再講啥...)然後我就裝作沒聽見繼續睡,居然又開口叫我第二次....

另外一次是我在洗澡...洗到一半,突然有男人說"HEY"(反正不是我爸的聲音)我就嚇到把水關掉,左看右看了一下,
發現沒事就快速洗澡衝出浴室。

再另外一次是我在書房看電視,突然聽到外面有人叫我的名字,我就開了門。問奶奶說有沒有人叫我,他回答沒有。
我就回去乖乖看電視了(習以為常了...)
之後偶爾會聽到,有一次還講日文....(他講日文我聽不懂所以就算了...)
打擾我就算了...(因為我不介意了...)
下一次居然在電梯間裡面(而且有我妹我弟還有我)直接了當地叫我妹的名字把我妹給嚇死了....

回復

76# 靜謐夜空

這個嘛...最多都是男人,女人的聲音比較少...
我的異性緣已經很好了...不要連“那個“都是男的...
(有的時候全家都睡了,半夜嘛...可以聽到電視聲)

我的聽力是很好啦...全家每個人聽見的次數不超過3次,但我絕對超過十次...
我想問夜空大大你為何對我的事情感興趣?(笑)

回復

1. 我也有類似的經驗啊……
複製代碼
這樣啊~同病相憐呢~
不過隨著年齡增長比較少聽到了=   =

但是今天啊  我去烏來的某地玩~(森林步道這樣)
到那便就有種很奇怪的感覺
頭皮很麻 不舒服
明明就只有森林和路還有來散步的人
卻有種說不出的害怕。
我在想會不會是磁場問題?

回復