樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

第九章
"為什麼是四人房?!"夏佐和格里西亞又同時大喊。
"恩?什麼為什麼?我和雷瑟一起保護你們呀!不就是因為這樣才要四人房嗎?"尼奧一臉不解的問夏佐。
夏佐低聲的咕噥:"我寧可和格里西亞一起睡一間,也不要和你睡在一起。"
"老師,你剛有說話嗎?"雷瑟看向夏佐。
"沒有,我們去找一間旅館吧!"
五分鐘之後,找到一間旅館。
"老闆,這裡四人空房嗎?"夏佐一進去就問。
"有是有,但你們......這樣不太好吧?"老闆的視線定格在尼奧和雷瑟身上。
"金短髮藍眼髮的是我的丈夫,黑短髮黑眼的男生是我弟弟,另一個女生是我弟弟的妻子。"
"喔!我懂了。房號是17,鑰匙兩把。"老闆沒多說甚麼,只有將鑰匙交給夏佐。
"去放行李吧!待會在這裡集合一起去吃午餐。"
"那個小姐,我們這裡也有提供三餐。"
"夏佐,我們就在這吃吧!"
"我想睡覺,午餐我不吃了。"格里西亞改公文的疲倦還沒恢復,所以非常想睡覺。
"那我陪你睡,格里西亞。"雷瑟又出現他的習慣-欺負格里西亞。
"呃......不用了,我會下結界再睡。"
"確定不要我陪嗎?"雷、雷瑟又笑了,又是皮笑肉不笑的笑了。
"真的不用,謝謝你雷瑟。啊!我們到、到了。"
"算了,我也不吃了。"夏佐突然說了這一句。
"怎麼可以不吃,小夏,你該不會又再學格里西亞,對不對?"尼奧抓住夏佐的手說。
"你剛叫我什麼?而且我本來就沒有想吃午餐。"夏佐釋放一些殺氣,暗示尼奧收斂一點,順便甩開尼奧的手。
"雷瑟,我們走吧!"尼奧很識相的拉著雷瑟去吃午餐。
"前˙審判長謝謝你。"
"不用謝,快進去房間裡,我可不想再打人了。"
"恩,我知道了。真好,不用在講光明語了。"
"進了房間後,你要記得下結界。"
                                                                                                                                待續
後記:更文啦!謝謝各位大大的支持!最近都在看沉月,一天三本,五小時全部解決完,再繼續去租來看。
廣告:http://pinkcorpse.org/thread-28047-1-2.html
回復

第十章
叩叩!  一秒、兩秒......無人回應。
叩叩叩!    依舊無人回應。
叩叩叩叩叩!    "誰?尼奧嗎?"夏佐邊說邊放下書,去開門。
"你是誰?"夏佐看到陌生人,正準備關門時。
"我叫艾利克,兩位大美女有沒有興趣跟我約會?"
夏佐冷冷的說:"沒興趣。"
"竟然不願意和我約會,那麼我就敲昏帶走。"
"哼,你沒那個本事。格里西亞,魔法準備好。"夏佐邊說邊凹手指,一副準備揍人樣。
"好的,夏佐老師。"格里西亞雖然在敷面膜,但是他的嘴巴是可動的。
十分鐘之後......
"被我徒手打的人,還可站起來人不多,我佩服你,艾利克。"
"我想我現在離另一個美女很近,我可以先帶走她。"艾利克準備去抓格里西亞時。
"你他媽的!我在敷面膜中,你要敢抓我,就讓你好看!"格里西亞因為面膜是價值三個月的薪水,當然會誓死保護。
"唷!口氣真大呀!待我抓你之後,看妳的口氣是不是和現在一樣大?"
"渾蛋!風刃、風刃、風刃......"格里西亞一直唸「風刃」,想把他趕出去。
"呃......小夏你在幹嘛?"尼奧看著兩人同時打一名男子,有些許的嚇到。
"尼奧,你是眼瞎了嗎?"夏佐一臉不悅的看著尼奧。
"雷瑟,把他帶走,送去審判所關啦!"
"他叫什麼?"
"雷瑟,他是你一直抓不到的人口販賣的幕後黑手。"夏佐一邊跟艾利克打,一邊跟雷瑟說明。
"那我以現任審判騎士長的名義,逮捕你,艾利克!"
"什、什麼!"艾利克想都沒想過會有這一天。
                                                        待續
後記:雷瑟你辛苦了,我至上最高敬意!連蜜月旅行都要去逮捕犯人。
回復

要破五千了!番外篇2要出現了,希望大大們喜歡!
回復

番外篇2
這是發生在尼奧、夏佐還是太陽騎士跟審判騎士的事,而且是上任第五年的事。
夏佐每天都在審判所改完公文,才去休息。
這天尼奧突然出現來找夏佐練劍。
"夏佐,你不要每天都在練劍和改公文嘛!"尼奧看到夏佐每天都在重複同一樣的事,忍不說了一句。
"你以為練劍和改公文都是誰害的?"夏佐的聲音比平常低了三分,在和尼奧說話。
"呃......呵呵呵呵。"尼奧乾笑著回應夏佐的話。
"都是你!你每一次都把公文丟給我做!才剛改完公文,你就拉著我去練劍!"夏佐冷冷的說給尼奧聽。
"對不起嘛!請原諒我。"
"走開,我要去睡覺了。"
"大白天睡什麼覺呀!我們出去玩!"
艾勒˙寒冰總是不敲門,就來夏佐的辦公室。今天看到尼奧˙太陽,就像從前一樣,忽略他假裝沒看到。
"審判長,你已經改完所有的公文了?"艾勒不敢相信的問夏佐。
"恩,艾勒,這些交給你。"夏佐從他的辦公桌的抽遞拿出一疊信給艾勒。
"為甚麼會有這麼多的情書,在審判長手上呢?而且還是我的?"
夏佐很無奈的說:"我也不知道。"
"夏佐,陪我練劍啦!"
"我要去睡覺,你安靜!"
"唔,夏佐,那我可以去你房間嗎?"
"不要。"夏佐想都不想就拒絕尼奧。
"算了,我要去找大王子問點事,我七、八點的時候,再去找你,掰掰。"
到了八點半了,夏佐在那之前做了很多事,例如:整理房間、去和法爾˙烈火練劍......等事。可是在那之後,尼奧根本沒來找他,不由的覺得他應該是忘,沒想到......
叩叩叩!          "夏佐,你在嗎?"      "不在。"夏佐悶悶的聲音從房間傳出來。
碰!    "明明就在嘛!幹嘛說不在呢?"
"哼,你說要找我,結果到現在才來,你到底有甚麼是要找我?"夏佐人躺在床上不爽的回答尼奧。
"夏佐,我喜歡你。"
"啊?"夏佐的腦袋還沒轉過來,尼奧只好再說一次。
"我尼奧˙太陽喜歡夏佐˙審判,這樣有聽清楚了嗎?夏佐。"
各位大大們請自行想像後面的事。                                                The    End
後記:喜歡嗎?各位大大們,這是破五千的禮物!
回復

第十一章
"隊長好!犯人已送上車前往葉芽鎮了。"維達對雷瑟說。
"恩,接下來的三天,還是我休假的時間。"雷瑟很明白的對維達下達指令,言下之意是「我還沒度完蜜月,別打擾我」。
"是!隊長,我知道了,隊長休假愉快。"
格里西亞哀怨的說:"雷瑟,你、你竟然不回去工作!"
"怎麼?你似乎很希望我回去工作耶!"雷瑟又展開他帥氣的笑容,不過依舊是皮笑肉不笑的笑容。
"哇阿!好帥的美男子呀!他旁邊的金色短髮的男子也好帥!"年輕女孩一號大聲的說。
"不對,金色短髮的男子是獅子王般的帥氣才對!"年輕女孩二號糾正年輕女孩一號的說法。
年輕女孩三號說:"管它的,反正只要是美男子都很帥!我去和他們告白!"
"喂喂!他們可是有老婆的人耶!別當小三啦!"年輕女孩一號和年輕女孩二號同時跟年輕女孩三號說。
"小夏,我們去玩吧!"尼奧拉著夏佐的手去別的地方逛逛。
"西亞,我們也去玩吧!老師,在旅館房間碰面喔!"
"喂!雷瑟,你好過份喔!你、你、你是不是和老師先講好的?"
"恩?西亞你剛說甚麼啊?"
"雷瑟,你又忘了我之前說的話了嗎?"夏佐雖然被尼奧拉著走,但他嘴巴卻在教訓雷瑟。
"是,老師,我知道錯了!"
"知道錯了,就給我改!"
"夏佐/西亞,我們走去玩了!"
"夏佐老師救命啊啊啊啊啊~"格里西亞大聲喊著夏佐的名字。
"西亞,晚上我們一起去看煙火,好嗎?"
"好是好,但是你別亂摸我!"
"那我們去前面那一家店吃下午點心吧!"雷瑟用手指了指前面的店。
"雷瑟你指的是「藍莓情人,LOVE」這家店嗎?"
"是啊!要或不要,就看你了。"
"要,我要去吃!"一秒說要的格里西亞又出現了。                                                                               待續
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------哈!今天終於更文了!!別問我那麼久才更文,我最近很忙,要去集訓,不太長更文,請見諒,明天更【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格)。
回復

第十二章
"哇阿!好多的藍莓甜點啊!雷瑟~"
"恩?格里西亞,這裡有活動耶!"
"甚麼活動啊?"
"我看看喔。"
今日下午三點整,「藍莓情人,LOVE」將舉辦一場比賽。第一名可以得男女各一套和服,第二名以及第三名可得本店的免費招待卷十張。詳情洽「藍莓情人,LOVE」的店員詢問。
"格里西亞,要參加嗎?"
"嗯嗯,雷瑟~我們就參加嘛~"格里西亞抓著雷瑟的手在撒驕,一臉淚旺旺的看著雷瑟。
"好好,真是的,就那麼愛吃藍莓派。走吧!"
"歡迎光臨~請問要參加今日的活動嗎?"
"我們要參加,請問要注意些甚麼?"
"兩人要手牽手,男生餵女生吃,或女生餵男生吃,就這些。"
"雷瑟,可以嗎?"
"我餵你吃,反正你喜歡吃藍莓之類的東西,你也知道我不太喜歡吃甜的東西,所以由你吃。"
"那兩為請跟著我移動到二樓。"                                                                                          
待續
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天有事,我明天會多寫一些,掰掰。
回復

我把上次打一半的文複製貼上,繼續延接下去,我怕大大們看完之後,還要往前再看一次,很麻煩(我個人是覺得麻煩啦~),所以就這樣弄了,這樣也比較不麻煩~
第十二章
"哇阿!好多的藍莓甜點啊!雷瑟~"
"恩?格里西亞,這裡有活動耶!"
"甚麼活動啊?"
"我看看喔。"
今日下午三點整,「藍莓情人,LOVE」將舉辦一場比賽。第一名可以得男女各一套和服,第二名以及第三名可得本店的免費招待卷十張。詳情洽「藍莓情人,LOVE」的店員詢問。
"格里西亞,要參加嗎?"
"嗯嗯,雷瑟~我們就參加嘛~"格里西亞抓著雷瑟的手在撒驕,一臉淚旺旺的看著雷瑟。
"好好,真是的,就那麼愛吃藍莓派。走吧!"
"歡迎光臨~請問要參加今日的活動嗎?"
"我們要參加,請問要注意些甚麼?"
"兩人要手牽手,男生餵女生吃,或女生餵男生吃,就這些。"
"雷瑟,可以嗎?"
"我餵你吃,反正你喜歡吃藍莓之類的東西,你也知道我不太喜歡吃甜的東西,所以由你吃。"
"那兩為請跟著我移動到二樓。"(這是上次更一半的地方,下一句是這次的正文~)
到了二樓之後......
格里西亞興奮的說:"雷瑟,你看!這裡有二十幾隊的選手耶!"
"兩位客人,這是你們號碼牌,請你們依號碼去尋找座位,待會全部的選手後一起比賽,總共有三回合,祝你們成功。"
"謝謝告知,格里西亞,我們走吧!"
"雷瑟,我們拼第二、三名好不好?"
"不好,我比較想要拼第一名,況且你現在穿的是女裝,你穿起和服一定漂亮。"雷瑟露出「皮笑肉不笑」的笑容。
"嗚,雷瑟你剛剛不是答應夏佐老師不欺負我嗎?"格里西亞一臉「可憐」的樣子,看著雷瑟。
"好啦!真是的,比賽快要開始了,我們趕快去坐好吧!"
"我們比賽即將開始!我是主持人-焰兒。第一回合-藍苺小點心二十個,時間為十分鐘!比賽開始!"
格里西亞心中的想法是吃、吃、吃、吃、吃,我要吃我最愛的藍苺甜點!
雷瑟心中的想法是餵、餵、餵、餵、餵,我想看格里西亞的笑臉。
就這樣十分鐘很快就過去了。
"我來宣佈一下阿!第一回合只剩下十一組,分別是號碼1.5.7.9.11.12.16.18.20.25.28,其他已遭淘汰的組別,可領安慰獎-本店的免費招待卷兩張。下一回合,藍莓派二個,時間為五分鐘,餵人的那一方必須用嘴餵!比賽~開始!"
"雷瑟,我們不......唔!"雷瑟咬了一口後,然後靠近格里西亞用嘴餵,把格里西亞的話給打斷。
"別說話,吃就對了。"
"我不要啦!雷瑟,你欺負我,要和夏......唔!"這樣的動作持續到結束。
"我焰兒又出現了!很遺憾只有一組在時間內吃完,冠軍是第二十~八組,恭喜他們!請上台領獎!"
"耶!雷瑟,我們贏了!"格里西亞一邊說,一邊和雷瑟一起走到台上。
"恭喜喔!來男女和服各一套,今晚的慶典你們可以穿這件喔!"                                      待續
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下一篇是同依時間的尼奧和夏佐喔~  今天我家的笨電腦,突然當機,害我已經快打的文,通˙通˙都˙沒˙了,這篇是跟快打好的差很多!討厭死了,笨電腦!!
回復

第十三章
同一時間,尼奧和夏佐再進行一個很耗體力的遊戲,讓夏佐感到非常不˙爽。
"尼奧,我為什麼要跟你參加這遊戲?"夏佐火大的問。
"小夏,你先別生氣,而且夏佐我可是為了你耶!因為你最近都沒什麼在動,只是想讓你運動而已。"尼奧說的一副理所當然的樣子。
"為了我什麼!"
尼奧從自己的隨身包包拿出一張宣傳單,遞給夏佐看。
"這是我為什麼要參加的原因。"
"只要在完成以下條件,就有機會得到男女和服各一套,條件是與戀人手牽手,在時間內找到一家拉麵店,吃完特大碗的拉麵,相關人員會告訴你下一個地點是哪裡。"夏佐一字不漏的唸出來。
"我想你有懂了吧?夏佐。"
"呵,尼奧,你好可愛喔!真是的,就為了這個原因嗎?"夏佐邊說邊搖頭,而尼奧看著夏佐的樣子傻住了。
"呃,恩,怎樣不、不行嗎?"要不是夏佐出聲的話,尼奧或許會一直看著夏佐傻在原地。
"尼奧,手給我,一起去參加這個遊戲吧!"夏佐露出微笑,眼見尼奧手沒生出來,乾脆自己去拉尼奧的手,拉著尼奧去活動地點。
"夏、夏佐,你放手啦,我會自己走的啦!"
"你是個路癡,人那麼多,萬一你走丟,怎麼辦呢?尼奧。"
"我......謝謝你,夏佐。"
"我們到了,LOVE情人,我們去報名吧!尼奧。"
"恩,夏佐,我......喜歡你。"
"我知道,我一直都知道,尼奧,你不擅長表達,但你會用別的方法表達。"待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這樣的夏佐和尼奧有可愛嗎?我個人覺得很可愛,你們呢?XD
回復

各位大大注意!
公告~

我從13號一直到20號,都不會更文~
因為我人要去彰化訓練,無法更文~
這幾天,我有空會更文!
回復

第十四章
夏佐微笑的和店員說:"我們要報名你們的遊戲。"
店員愣幾秒後,才開口說:"你們是第五七組,這是你們的號碼牌。到旁邊等候一下,比賽快開始了。"
"謝謝。"夏佐和店員道謝後,就拉著尼奧到一旁等候。
叮咚叮咚~      "大家好,我是這次的主持人~嵐菲茜。"
"阿囉哈,我也是主持人之ㄧ的月兒,請多指教喔!"
"各位參賽者好,支持人之ㄧ的阿翔。"
"我是終極大魔王~小雲貓喔!大家加油喔!"
"這個遊戲一定很好玩,大家說對不對!"路人甲大喊。
所有的參賽者紛紛的說:"讚啦!"、"一定就好玩啦!"、"寶貝,我們加油,一起去挑戰終極大魔王!"
"尼奧,我們一起加油吧!"夏佐漾起最漂亮的笑容看著尼奧。
"呃......恩,夏佐,我一定會贏的!"
"噗!尼奧,是我們一定會贏,而且我們是一起挑戰的。"夏佐笑著糾正尼奧的口誤。
"不準笑,小夏,你......"尼奧你了半天,都說不出什麼話跟夏佐說,因為夏佐笑的太漂亮,讓尼奧無法講夏佐什麼。
"尼奧,你要說甚麼?"夏佐不解的看著尼奧。
"沒什麼,比賽要開始了,我們準備一下吧!"
"大家準備好了嗎?"月兒拿著麥克風問所有參賽者。
"準備好了!"
"我們聽不到!再大聲一點!"阿翔一副「太小聲了,我就是聽不到」的樣子。
"準備~好了~"
"第一回合比賽時間為五分鐘,那麼~比賽就開始囉!"嵐菲茜用麥克風宣布比賽開始。
"夏佐,你別擔心找不到拉麵店,我今天有拿地圖。"
"地圖給我,我們找最遠的會比較好。"
"為什麼不找近一點的呢?小夏。"
"因為近一點一定很多人,而且以我們的能力一定可在時間內完成呀!尼奧。"
"說的也是,還是小夏聰明!"
一分鐘後......
"老闆,拉麵一碗,越快越好!"夏佐和尼奧一衝進去,就同時講。
"來,這是你們挑戰者的拉麵。"
"小夏,你右手被我牽著,讓我吃好了。"尼奧一臉擔心的看著夏佐。
"我用左手也可以吃。"
三分鐘後......
旁人的想法:"哇塞,女生好強呀!"、"他們不是人啦!"、"不、不,你錯了,他們是超~人!"
在一旁的相關人員開口和尼奧夏佐說下一個挑戰遊戲。
"下一個挑戰遊戲為撈金魚。"     待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------哈哈哈,我回來了,一回來就發現,我的文破萬了耶!下一次獻上破萬禮物,給各位大大們喔!
主持人的名字是隨機選的,已經有五個人,之後可能還會隨機選喔!
我在這次的集訓中,學會很多的東西,除了技能上的技巧以外,我學會屬於個人的東西,隊上只有我ㄧ個女生,沒人可以問,什麼是都自己來,真的好累,也好想回家,我不要繼續練下去了,可是我撐過來,一個人很累,但是我學會如何獨立了,我覺得我進步了!
回復