樓主: kinshan1997
打印 上一主題 下一主題

大家能感應到鬼魂嗎?(投標已結束)

恩......其實我不知道我算是甚麼耶OAO   我不只是感應  我能看的到鬼OAO   但是他們卻會怕我
至於遇鬼的話我是從小遇到大  都已經快要習慣了這樣  雖然他們如果突然出現我還是會嚇到OAO
小時候還有修行的人找我去當靈媒或巫女=3=......不過這是見仁見智啦  鬼的話是信則有  不信則無
如果對不相信的人說這世上其實有鬼也不一定就能改變對方的看法
不管感不感應的到  對於那些鬼魂   還是要抱持著一份敬畏之心才好
如果有興趣的話可以再問我有發生過甚麼事喔OU<

回復

嗯.......因為我發生過很多事所以不知道要從哪件說起好    所以我就舉前面大大們提過的話題來說wwwwww
像是鬼是不是斷手斷腳長的很恐怖?其實這是不一定的   
只有在意外發生的現場例如:車禍事故地點或有人曾跳軌自殺的月台之類的   
這些地方如果有地縛靈在  大部分都是維持著事故發生時的模樣     
像我就曾在某條大馬路上看過被車撞到整張臉毀容身體關節還反折那種大多人會認為「長得很可怕的鬼」     
但是如果它沒有惡意   我就會跟它說 「能不能請您出現的時候變得好看一點?」   
這樣它下次如果再出現就不會長的那麼可怕了wwwwww
以上都是親身經驗談   如果不相信的大大們也請看看就好OAO   之前遇過很多人都是纏著要我說鬼故事結果我說了之後他們卻不相信OAO    所以就當作是在欣賞小品文章吧XDDDDD

回復

74# vivinien

想請問一下聽到的一直都是男生的聲音嗎OAO?然後除了叫你妹妹那次之外都是只有大大你一個人聽到嗎OAO?

回復