打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

[吾命]守護者 9/7 第十七章-不速之客的來襲(天月)

第十七章-不速之客的來襲(天月)

視角-天雪

一群…像有著人纇外貌卻擁有著ㄧ副腐爛的身體…正往我們過來…

這到底是什麼情況啊!?

只知道信上說等等會有一場仗要打,但也太快來了吧?

在這群…就當作是活死人或殭屍的怪物後面站了一個人影…

那個人影帶著紫色面具…

「喂!變態,那個人是誰啊?」我對著伊靖炎發問

「呸呸呸,什麼變態啊?真不可愛啊妳。」伊靖炎講完這句,伊希嵐快速得把我往後遮掩,似乎深怕這個變態伊靖炎會對我動手動腳之類…

伊靖炎看了抽動眉毛,只說一句卻換來蕾西的攻擊

「我對你的寶貝可沒興趣,有興趣的都麻是我可愛的小貓咪…很痛欸!!小蕾西你怎麼可以忍心打我…」

「我也不想你對我有興趣。」我冷淡的道

「趕快說那個人是誰?」換來的是冷淡一句話

「好啦好啦,我說就是…那個紫色面具的男人是….我想想喔…嗯…唉呀!不要在打我了!!我說就是了!!是

你們前世認識的等陽啦~」伊靖炎委屈的看著蕾西

「什麼!?等陽?等陽為什麼要攻擊我們?」有人也開始問出問題也開始準備攻擊像烏龜一樣過來的活死

人…

「前世死後,他們靈魂本來要在這一世跟你們投胎,誰知道閻羅王輸給了修羅˙閻,所以修羅就操控跟

你們有關係的人…」伊靖炎仍露出一副我好怕不要在逼我的表情…

欠打,我在心裡默默想著

「所以跟我們有關的只有等陽?」雷瑟狠狠的瞪著伊靖炎

「噢!不是的,跟你親愛的副隊長也有關哦!!親愛的雷瑟~」伊靖炎不怕死的對著雷瑟拋媚眼

「伊靖炎,你再拋媚眼一次就試試看,別忘了我身上有著......。」我冷淡的道

「唔......」

伊靖炎似乎很怕......呢!我心想

那個......到底是甚麼東西啊!!其他人在心裡慘叫

「你說什麼!?」雷瑟黑著臉,似乎在忍住著有種想把劍往伊靖炎砍過去的衝動…

「呵呵,名單分別為紫色面具-等陽 代稱為紫閻

黑色面具-維達 代稱為黑閻

黃色面具-亞戴爾 代稱為黃閻

橘色面具-狄倫 代稱為橘閻

夏洛特-紅色面具-紅閻 而有一把虛靈武器便是施芬,是夏洛特的武器,怎麼樣?夠驚爆吧?」伊靖炎講完

其他的人的臉都完全黑掉…

「有方法嗎?」洛伊忒黑著臉看著自己的王子整個散發出黑氣,冷冷的問伊靖炎

「你這麼兇,我才不要告訴你」伊靖炎嘟著嘴不講

「你…」洛伊忒氣的正要講出話,卻被蕾西搭住肩膀,困惑的往蕾西看

「你太亂來了,等等我就跟哥哥告狀!!」蕾西瞪著伊靖炎

「你敢亂來,我就用自然法則!!」我也瞪著伊靖炎,微笑(黑笑?)道

「欸!?好啦,其實方法很簡單啦,只要把他們臉上的面具摧毀掉就好了,不然就是解決掉修羅˙閻就可以

了,小蕾西不可以跟你哥哥講喔,還有,小天雪也不能用自然法則!!」

「哥哥?」「自然法則?」「廢話不多說啦~準備打啦!」伊靖炎阻止我、蕾西要講的話就輕鬆愉快(?)的

帶過了…

眾人無奈的跟這群活死人對打…不知有幾人開始抱怨這群活死人動作也太慢了吧?

然後,又發現那個變態伊靖炎怎麼不見了

才發現那個死變態在跟等陽對打兩個人影正快速的那不是人!!擁有的速度對打

「伊靖炎,你絕對不能輸!!敢輸的話就走著瞧!」我大喊著

而其他人正在懷疑自己是不是眼花了,因為他們好像看到那個死變態抖了抖

「雪,妳怎麼......?」伊希嵐疑惑的問

「我才不是關心他,我是怕等陽衝過來。」我淡淡的回答

伊希嵐點點頭「喔」了一聲,就繼續清活死人了

「吼!我快沒力了啦!小天雪,來幫忙,要不然,你家叔叔我就要死了!」

「我不記得我有你這種叔叔。」我沒有伸出翅膀,卻慢慢的飛起來,全身發出白光:「吾以下任神帝之

名義,啟動戒律──空間裂縫。」

伊靖炎和等陽中間,突然出現一個黑洞,伊靖炎一看到這個黑洞抓準時機便退了回來,而我迅速補上去

跟等陽激烈對決

「雪!!」伊希嵐大叫,想衝上來,卻被伊靖炎阻止

「不准過去!我就是相信天雪的實力,才讓她與等陽交手的,你現在上去,不但無法幫助她,反而會害

她,我們現在只能幫她把其他敵人清掉。」伊靖炎第一次如此嚴肅的說話

「......好吧。」伊希嵐看看我,發現我雖然有些吃力,但還遊刃有餘,就遲疑的道

「那就好。」伊靖炎道

「我們好像都是第一次看到天雪跟敵人打吼?」愛思問道

「好像是。」艾爾梅瑞回答

「快清東西,我們不能讓天雪增加負擔。」葉風皺眉道

「「知道了!!」」兩人加快速度,但也沒多快就是了......

「可惡!怎麼一堆惡爛東西啊!!」喬葛不耐煩的道

「「「「「你給我閉嘴!天雪(雪/小天雪)比你還要辛苦!,再吵換你跟等陽打!」」」」」」在場所有人(除了喬葛)大吼

「我閉嘴......」喬葛默默的繼續清東西

======================
最後有點惡搞的感覺(笑)
至於那個戒律,各位可以把他(他其實有靈魂)看成自然法則中的東西,也可以看成單獨的一個東西
還有其他問題的話再問我吧
回復

咦咦?其他人都不來打文?
就算不打,也要留言吧?
回復