樓主: 吾語幽
打印 上一主題 下一主題

魔法少女格里西亞製作組(徵人完畢)(人設圖上色完)

沒辦法阿~~~~~其實我也不知道= =|||((手自己要這樣!!!隨空來筆???!!!!((迷:不可能啦~~

回復

耶耶~~~梅娘~~~
這可就饒了我了吧!!!
小的驚不起顏色的摧殘哪!!~~~~~

回復

>>夜姐姐
=口=....................................................((無言.........
好吧~~~~要等等~~~~=3=我該睡了~~~~~~上色要等等在說~~~~~

回復

<<羽妹妹
對阿~~~~~很可愛~~~唷~~~~羽妹妹很可愛呢~~~很像白雪公主((咦!!
大家很好看阿~~~>W<夜姐姐,梅娘,月霜,夏雪,闇  長的不錯!!((迷:那原本事當然的!!!
我和雪夜蝶  很帥滴!!!((迷:當男生當上癮啦= =|||
<<夜姐姐or小雪
上色圖我會吐血=口=!!!

回復

<<夜姐姐
好吧.....((乖乖被摸
上色我會很認真的!!!

我要睡覺去啦~~~~不然沒時間起床了!!!((匆匆去浴室洗完澡~去蓋溫暖的窩窩=W=

回復

570# 冷.
呵呵=3=我當然有看到~~~~我沒看到報名表哪0W0~~~~
QAQ小冷~~~可以重貼哪??

回復

<<梅娘
咦咦!!!!我今天老是睡覺阿!!!((睡眠不足= =|||
<<冷
真的要這樣??好吧ˊˇˋ我加入~~~只是多一人........

回復

阿阿阿阿阿!!!別再增加了!!!!畫超多了!!!!好!!已經徵人"完畢"!!!所以我去多畫兩個人了= =......

回復

<<夜姐姐
>W<我今天很累哪,上色先暫時放一邊=3=我去增加兩個人........

回復

咦咦咦咦咦咦!!!!我有加阿!!!!!我怎可能沒加!!!!我再查一遍QAQ

回復