樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

(歡迎入內)眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。

249# 先生讓讓

欸、欸好像也是吼(X
我會努力吐出來的到時候請等我一下www(吐毛球喔

感覺好像滿多人都會到十點、不過我大概快九點就會被老師趕回家(ry
葬爺才不是廢物啊是萌萌的葬爺大人啊ww(?

想變帥可是好矮、裝不了帥哥只好裝白癡QQQ

回復

254# 先生讓讓

黑洞超乾淨還有分類可以不用擔心(X

因為老師還要帶狗狗回家ww最近被趕的次數頻繁(活該
欸居然www去上才藝班的時候也是(O
變態猥瑣其實某方面也不錯吧w可以毫無顧慮的喜歡自己喜歡的東西(???

前陣子想剪男生頭可是被人家說不行(#
那、那笨蛋會不會好一點ww

回復

289# 先生讓讓

超級限時特賣會(超市嗎

對啊平常都會帶去補習班w巨型犬有種莫名的安心感(???
別人說是調適身心我只覺得上課前後更需要(ry
超棒der!!!(吵
話說例子該不會取自葬爺www

沒關係我的心很堅強的禁得起實話w!(O
有、有歌名嗎w

話說雖然我安慰人的等級好像頗低不過不介意的話我(閉嘴

回復

欸現在過來會打斷什麼東西嗎wwwww(X

今天在補習班待了大概五個小時還是沒寫完東西(ry

總之大家早安哇ww!!

回復

葬爺大人有點好久不見QQQQ

現在是發懶狀況懶得開分身開朗的聊天大家對不起UwU

早安哇今天這邊有爵士音樂節捏www

回復

605# 半世逍遙

逍遙哇啊啊啊感覺一段時間沒在御論上碰到wwww

本尊隨時敞開大門鋪好地毯迎接逍遙XDD(滾
順帶一提那個是唯一一個根本尊最像的分身(O

臺中喔市民廣場那邊、不過人很多所以其實我都去吃東西(給我聽音樂
紙膠帶展感覺好棒啊!預祝可以找到很多w!!

回復

607# 半世逍遙

辛苦了、讀書什麼的偶爾就休息一下吧ww(拍拍

請放心地踩著地毯沒問題---!!(閉嘴
沒關係不管怎樣的逍遙我都沒問題w不過這樣好像也是個優點哇www

因為只有中間草坪是場地、旁邊一圈都是攤子所以我(X
真的是問題越來越多(ry
對啊所以今天大概要去也是去旁邊的小七抽扭蛋(到底去幹什麼的

回復

609# 半世逍遙

嗚嗚嗚加油UwU(拍拍#
我、我會加油的謝謝逍遙呃QQQ

對啊不過好像也有人專門弄來開窩還是幹嘛(?
逍遙的圖辨識度超高!而且沒辦法不認出來啊太喜歡了UqU

小吃攤、讚(X
買東西比較偏全家不過扭蛋的話就看內容www貓貓好像很可愛w!

回復

613# 先生讓讓

葬爺哇啊啊該不會是傳說中的心誠則靈召喚法(X

有啊現在大概、1個吧XDD
雖然很開朗不過各種方面是糟糕到不行的人UwU

其實不吵可是、人超多(粗體屁
出去轉蛋體會到卡在人群中不能走的狀態w

回復

午晚早安安YOOOO(X

目前在等龍之谷的下載、到底行不行啊那個空間那個容量UwU

是說好像又有點好久不見了、考試結果普通不過只有數學低空飛過(O

回復