樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

ID:柴郡貓
名字:岩斑
暱稱:岩石男、石頭
年齡:27
個性:精明沉穩、直話直說的正經人。守信用。自己的堅持和信念都像岩石一樣堅固無比。
外貌:土黃色短髮稍微向後梳,白膚,米灰瞳。白色的細框金屬鏡。身材細長。
穿著:黑色長袖襯衫、深藍領帶和黑色西裝褲、皮鞋。
興趣:雕刻、閱讀、下棋和計算。
弱點:容易焦慮加自言自語、味癡、潮濕時頭髮會塌下來。
魂屬性:褐魂,從左眼下方一直到鼻樑。
異能力:能夠讓自身站立的十公尺內地面冒出巨型岩石�岩塊、依照程度也可控制岩塊砸或飛。
冒出的話一天三次就會倒地;砸或飛也是三次,超過的話會馬上失去視力、嗅覺和平衡感兩天。
家庭:盜賊家庭出身,爸媽很開放、兩人都是幾乎永遠不在家的旅行者。從小被灌輸必須精打細算還要保持乾淨才能活下去的觀念。

可惡居然是黑暗文新坑而且還是緋紅QQQ(怎樣
只好、怒填(X

精打細算=賺錢省錢功能兼具
保持乾淨=打掃就交給你啦∼我們出門了喔★這次大概十年喔:)  大概是這樣的父母(O

那接下來就、人事已盡聽緋紅命UwU(???

回復

01.請列出孩子的整體特色有哪些?
_岩斑
看起來完全是個意志堅定的正經人,其實很容易接受別人的請求(不要太超過)。
逞強技術老練但通常也撐不過一星期,能力限制到了�思緒混亂的話有原地昏倒的可能。
焦慮原因很多,例:身上沒錢、沒洗手沒洗澡、人際關係、頭髮塌掉……之類的。會自言自語或者走來走去。

02.孩子的口頭禪是?
「嗯、全部砸爛就能回去了、全部砸過去、全部砸爛……」<<無限自言自語
「雖然不萬能,但是沒錢的話絕對不行。簡言之,你也喜歡錢吧?」
單純皺眉嘆氣(O

03.孩子喜歡跟哪些人相處?
冽黎、久方、翡翠、命徒、楠珩、句末弓

04.孩子討厭跟哪些人相處?
杞雪玥、稟玄
分別是不擅長這類型的女性&覺得有點跟不上(?

05.能接受文中出現BL或BG嗎?
順、順其自然ww?
當然也是歡迎啦(ry

01.孩子可以擔任重要的幹部嗎?
應該、可以(?)好像有焦慮過度把整個辦公室之類的地方砸掉的可能w

02.為甚麼想當獎金獵人?
岩斑:應該說是天性吧、而且畢竟是盜賊家庭,對金錢也是難以抗拒呢(思考)

03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?
岩斑:看情況?總之礙事又複雜的傢伙通通砸爛。

04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?
岩斑:依經驗跟演算結果來看,交涉破裂……?(地板裂掉的聲音)

路人單只好找個時間超級投遞(煩
緋紅辛苦了w!!加油哇、雖然說是開學不過還是(ryy

回復

01.在戰鬥中,孩子是屬於哪方面戰鬥類型呢?
岩斑,主型:近戰,副型:潛行(不管人還是岩石都#)

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?
能夠適時喊停�直接了當一起攻擊的人。
陷入焦慮的話大概四周圍都會充滿岩石了吧www�畢竟一個人力量還是有限、而且岩斑大概很想快速完事(O

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?
�喜歡�
本身吃的範圍其實就滿大,不過主要還是看劇情w
緋紅是心中的品質保證所以就直接衝進來了(給我停下來

焦慮正經人、好好收服的話應該算是多功能吧UwU
最後還是填了近戰潛行,不過岩石的話防禦也有點猶豫(閉嘴

緋紅辛苦了w!

回復