查看: 24920|回復: 459
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【彼岸公寓】二十、禮物(終)

滿足到快要只會開合嘴巴了QQQ(廢人

入燈加油、一人三鬼的房間到冬天要記得蓋被子才行(X
習攸超級被嗆哭、不要吃顏料啊www

琴織技能>>開口MAX連發(醒醒

夜弦弦的番外品質安定啊嘶嘶嘶UwU(躺平
少年跟貓超級萌我#%&*$@!(說話
回復

NOOOOO內心波瀾萬丈被虐到、守啊wwwww(???

翡罄不要哭嗚嗚嗚QQ
是說居然一次兩隻嗎ww又好吃又痛(怎樣

不會掛掉真是太好了UwU
夢貘加油w
回復

夢貘辛苦了哇ww會期待之後更文的w(拍拍

可惡馬上被翡罄番外虐到QQQQ(弱

翡罄不要哭啊QQQ(吵
回復

習攸�番外*那名尚未破繭的少年

批評或稱讚若能化為實物,那麼現在一定你必定早就被壓死了吧。

『閉上眼吧---』

眼前一片黑,腦中卻能清晰浮現懷念的笑容。

仰頭,在十五坪的空間裡。

除地板以外全部都被作品給掩蓋住,但某處的空虛又在睜眼時狠狠地咬了頸脖一口。

伸手,盼望能夠留住那些留不住的,柔軟髮絲的觸感浮現。

蝴蝶。

偶爾也像一隻溫和純潔的白鴿。
這是你對X的感想。

揮灑畫筆,讓才華開花結果。

哪怕一次也好、就算在夢境中也罷。
要是能將色彩塗抹於那身軀上就好了。

生前的後半段與死後幾乎無異,刮傷的唱片總是在同一刻跳針。

『捂起耳朵來---』

溫度包覆著被凌亂頭髮蓋住的雙耳。

翻閱那些厚重的書本紀錄,能夠幸福度過這一生的人究竟又有多少?

於是你在行屍走肉的生活與過去之間溺水。

花瓣、玻璃、顏料、塑膠、大理石……
甚至連頭都抬不起,被嗆得咳出聲來。

「Lover,Lover,Lover……」留聲機傳來溫柔的嗓音。

深愛且珍惜。那人的一切是紅線,從腳開始纏勒。

膽怯懦弱的雙手纏上脖子。

「隔壁那間房有幽靈喔。」

蜷曲著躺在無數作品中央,牽著絲回到繭中。

一切都已經決定了。

笑容、聲音和香味……所有一切都一圈一圈的綑綁你。

閉上眼,在無盡黑暗中迴轉。

抬手---

幽靈今日也替珍愛的畫作抹上色彩。

*END

------

到底X是男孩子還是女孩子呢任君想像UwU(#

對不起放了這種亂七八糟字又少不明不白看不懂的東西(ry

噎到的話真是對不起(正坐
回復

言舞跟守好閃啊啊啊可是我可以QQQQ(O

話說回來杳卉被拍肩之後的臺詞XDD居然如此直接嗎wwww

期待的校慶ww!!夢貘辛苦了w加油哇ww
回復

序幕頗有氣氛啊這個www只好、果斷期待(X

不知道能不能幫習攸問一下空缺還是只能帶人畫布可以防禦用(不可以

夢貘辛苦了、加油喔ww
回復

有點驚悚啊這個wwww(俗辣閉嘴

整個村子,都是我的殯儀館(X

老奶奶發威辣果然小看老年人是不行的尤其這種時候XDD
習攸GO、是時候發揮畫布的功能了(習攸:。
回復

該不會是那個植彌XDDD變成學姊了好像很威欸天啊wwwww(爆笑#

杳卉NOOOO快從男廁回來啊www好像可以拍一些能賺錢的照片(閉嘴

夢貘生日快樂對不起我、超級世紀遲到UwU(正坐
回復

喔喔好奇之後會變得怎麼樣啊www!

杳卉正常運轉Now、話說快從男子更衣室出來啊XDDDD

滑板感覺好爽w夢貘辛苦了、加油喔��
回復

夢貘辛苦了不過感覺好充實啊wwww

雖然想看文也想玩遊戲、不過考試過了就沒問題了所以加油吧戰士www(X

是說真的超級願意等,等到天荒地老都(閉嘴
回復