查看: 35216|回復: 1842
打印 上一主題 下一主題

<徵人>重轉人生 【角色扮演】踩樓活動開始w

姓名:澄陸葉
年齡:19
外表:灰色短髮,白膚,深藍雙眼。穿著襯衫和黑色服貼長褲。身材精瘦,約184公分。
遊戲名稱:席茲
遊戲職業:煉金術師
遊戲外表:深藍微卷短髮,白膚,淺金色雙眼。總是穿著工作袍和服貼的灰黑色長褲。習慣戴著黑色金邊手套。
武器:各種刀具和機械
能力:命令自製的機械生物攻擊或防禦、體術
個性:隨興,惡劣中帶著些許殘酷的暴力。對喜愛的事物有點偏執。
能否寫進文章中(可�否):可
正派反派:反派

早安w
一大早就開窩也太吸引人www

這次是迷人的反派角色!(#

回復

18# ambercatfish

中:哇橙魚魚早安耶w��

感覺是很帥的角色ww(?

回復

「喂,不是有很多話想說嗎?」充滿笑意的俯視著剛才像自己挑釁的男子。

*席茲

中:感覺是沒人愛的角色ww有夠糟糕w(被揍

回復

獨陛下考試辛苦了ww

嗯話說我家這個有點討人厭的角色該從哪裡進去才好呢www(被揍

回復

83# 永恆微笑

嗚哇啊啊沒事吧www要小心身體喔w!!

好啊超樂意w誰開頭ww?

簡單來說一下角色狀態w(不需要)

在現實中雖然有暴力的一面但是整體很弱氣,遊戲裡面是整天都很高興地行使暴力的狀態(X

回復

88# 永恆微笑

好好休息捏ww(拍拍

好喔w

話說這形容詞如此的流暢www

「嘛,又進來了啊……」看了看自己的衣裝和外貌後,觀察著四周。

*席茲

回復

93# 永恆微笑

「初次見面,要去打怪嗎?」瞇著眼睛微笑著詢問對方。

「啊、我是席茲,煉金術師。」

*席茲

中:就w那一串ww?

回復

97# 永恆微笑

「啊啊,那麼就走吧?」點了點頭後提出意見。

「順便當作實驗,畢竟我很想看看你的力量呢。」

*席茲

回復

早安上來丟單w其實只是放來記錄的(不要用別人的單記錄
我去拉人了喔有成功喔ww!!(X

ID:歲白
姓名:柳鏡
年齡:24
外表:米白色長髮,異色雙瞳(左眼湛藍�右眼湖綠);身高約195cm,身材精壯顯得很有爆發力。
遊戲名稱:帝柳
遊戲職業:重劍士
遊戲外表:黑長髮(有紮起來),黑眼,穿著一般的劍士裝
武器:單手玄鐵巨劍
能力:攻擊力強,走位技巧高但敏捷度稍嫌不足
個性:
溫吞柔和的老好人,但對於自己的原則即底線則意外的固執;另外,對喜歡的人可以說寵上了天,至於厭惡的人則連表面上的客氣都懶得做(大概就無視吧)
能否寫進文章中(可�否):可以
正派反派:正派

回復

144# 永恆微笑

好啊如果不介意只能接一下的話ww

到現在還是搞不太清楚席茲w昨天衝動之下添加了傲嬌的隱設定(醒醒

回復