樓主: Viola
打印 上一主題 下一主題

【癒痕界】是否消失了呢?3994# 我有創社團(FB) 3362#

4378# 愛太陽
诶我沒有說謊啦www是真的很有趣喔>.^
看得出來小桃對太陽的愛真的很深~格里西亞的吐槽都超有趣www

Bingo!就是因為如果長篇的話我就會拖很久拖到最後沒有愛...咳,沒靈感((#
所以就是要寫短篇得比較快樂啊wwwwww

嗯...糟糕這樣的話我不敢猜耶www
我怕要是錯得很離譜就很好笑XDD
好吧www我猜...小桃是國一?要不然就是跟我一樣?^ ^
猜錯了不要打我喔((###

顆顆www特傳我只看了第一集www
所以我只知道漾漾和兔子學長((什麼#

這的確是一個安慰自己的好方法((欸#
我每次遇到段考就會跟自己說我要念書了等考完試再來寫XDD
但這都是藉口啦因為我還不是照樣看小說((你wwwwww

耶www真的嗎www我好害羞((#

啊對惹,那篇亞格的標題我已經想好嚕www((才想標題而已#
就叫做"Believe"好嗎?(眨眼)
人家一直覺得格里西亞就像亞戴爾的信仰一樣www

回復

4380# ar敏
夜血安安((微笑
其實是和小桃聊天很好玩(?
而且有很多可以聊的XDD

辛苦了www溫習加油了^ ^

回復

4384# 愛太陽
顆顆沒關係  每個人總是會有黑歷史的嘛www(?
就是因為這樣成長後的果實才會變得更珍貴更令人感動呀www

耶耶www我猜對了耶,好開心!!<<很不會猜年紀的傢伙#
啦啦小桃也是我的寶貝喔~((不要這樣#

哈哈其實我現在也才剛在看特傳第一集OAO
真的超好笑的www
可惜最近一直忙園遊會的事,然後又要段考,有點煩o.o
如果小桃想列出清單的話我洗耳恭聽喔>.^
最喜歡跟書有關的話題了呵呵www

耶乎我們果然是同伴www(/跳躍\)
本來就是嘛,人生需要一點調劑和休閒(?)

小桃喜歡就好www
不過我還不確定會不會用這個名字呢
因為我的靈感總是很突發很容易改變OAO

居、居然去看了我的廢噗了OAO((害羞掩面#
看完之後有沒有覺得我果然很吵XDD
不會啦,其實我最近也很少上御論,因為要弄園遊會...
然後,現在換我要說對不起惹,我也過了好久才回(汗)
抱歉囉小桃醬>.^

小桃晚安~((揮揮
然後我有看到小桃在我的帖子留言,很開心喔www
我會繼續努力的~(握拳)

回復

4394# ar敏
恭喜考完試www
對呀,在這裡認識了很多朋友,是一件很幸福的事呢^ ^

回復

在這裡先提早跟嵐姐姐、小桃和風舞雲霄大大說聲生日快樂~♥
因為明天不確定能不能上線只能這樣了抱歉ˊ ˋ
倉促間也準備不出什麼東西來...
如果嵐姊姊要點文的話可以跟我說喔>.^
然後小桃你點的那篇亞格可以當作你遲來的生日賀文嗎(被打#)
我大概還要一段時間才能生出來QAQ

最後,還是要再說一次,
祝所有癒痕界五月份生日的大大們生日快樂www
願歡笑永常存^ ^

回復

4406# 愛太陽
诶?我、我也是有黑歷史的啊(掩面)
只是沒有發上來而已XDD
然後其實有一篇羅蘭和伊希嵐的就讓我有點不忍目睹...(汗)
耶耶OAO 原來有人喜歡我的作品嗎www我好開心(/跳躍\)
有種受寵若驚的感覺>//<  好害羞~((#

居然www(臉紅)
小桃的人緣很好呢,上周末看到好多生日賀文都是送給小桃的www
果然我的小桃最棒了www((誰是你的#
啊哈,但是真的有點不好意思,因為我產文速度比想像中還慢(你#
前幾天又被一篇悲文給打擊到了QAQ
那篇標題是格里西亞X亞戴爾,但沒想到結尾居然是悲劇...!
亞戴爾被虐得好慘嗚嗚嗚──
好吧,為了撫平我傷痛的心靈,我一定要好好振作把小桃的亞格文寫出來!(握拳)

哇...(愣)
小桃家的書庫好豐富喔www
沒時間把書看完真的是一種痛...
但沒心情看又是另一種更大的悲傷((#
我有時候會因為別人劇透後面的情節,然後太悲傷就看不下去了(例如沉月...)
我還在努力找時間把沉月之鑰補完www

要保持放鬆的心情人生才會happy嘛>.^(什麼#)
被小桃說可愛讓我覺得好害羞喔>//<  因為我覺得小桃才是最可愛的www(滾滾)

人娃契那篇啊www其實我自己也覺得好像一篇的字數太短了點XD
而且我一直吊別人的胃口感覺好邪惡喔ˊ ˋ((現在才懺悔#
呃、想打的文好多可是都沒有時間整理靈感www
總之這星期希望能生出一點亞格,預計全文應該會有2~3篇(?)

回復

4411# 愛太陽
OAO好像真的是這樣耶...
每次都錯過惹QAQ
沒關係的反正聊起來還是很開心呀www顆顆>.^

沒有啦是因為我自己覺得寫不好就不敢PO啦XD
哪有我有些也有PO上來只是因為都沒人看所以沉在很下面啊www
例如那個詛咒之吻就很讓人汗顏啊...
一開始PO的是修過的後面就很(掩面)

同名同姓不同人XDD小桃你扯得太誇張了喔www(燦笑)(?
真的真的不管怎樣都不可以虐得那麼慘啦!!!
而且那篇還把小格寫得好花心害我幻滅了(不#)

喔喔那個真的會很哀傷ˊ ˋ
不過自己看到的當下打擊會更強大吧QAQ

小桃明明就很可愛!!!((是在堅持什麼#
小安是來自宜蘭的小屁孩喔(X)
不要誤會宜蘭的小孩是很乖的只有我不乖而已喇www

原來小桃的主人是泱月大大呀www
他幫我想了很多人娃契同人的靈感喔~很感謝他ww
謝謝小桃!我會靠這句生存下去的(淚目)((欸#
為了不讓小桃期待太久我會繼續努力的!
望著字數:...((#
嗯,總之我一定會在這星期生出第一篇的www

回復

4414# 愛太陽
啊!結果我們還是錯過了QAQ
只差一點點...我下次留完言後會多注意一下帖子有沒有更新> <

堅石X太陽OAO 哇,真是少見的配對!
但其實我有看過更古怪cp就是了...而且我自己也寫過不少(掩面)
小桃有網址嗎?有點好奇XDD
我看的那篇是小格跟審判有一腿,然後又在跟暴風調情(?)的時候說亞戴爾壞話OAO
讓我看了整個很傷心QAQ
不可以這樣對亞戴爾啦!!!(別激動#)

說起來也是啦,已經聽別人說過了再看到大概就麻木了...
但如果沒有聽人說直接看到的衝擊一定更OAO

啦啦啦反正我就是很堅持啦我要當堅石((什麼喇#
好吧作為小桃的小安我會盡量乖乖地((#

泱月大大真的超偉大的!(崇拜)
所以當我知道他來看我的文而且還留言的時候超級開心www
還有,小桃的點文出來了喔~
只是劇情被我改得完全不一樣了QAQ對不起> <
附上網址:Believe(亞格)
遲來的生日賀文www祝小桃生日快樂喔~希望你喜歡^ ^

回復

4421# 愛太陽
暑假www現在我也好期待暑假~
可是要暑輔就有點QAQ

啊我好像有看過這位大大的文,不過不太認識就是了(笑)
我比較少在聊天帖,所以認識的大概就只有這裡跟K角色扮演那邊的www
我把堅石那篇看完了,太陽說的那句話害我噴笑了XDD
什麼"連母的都不想撲過來"wwwwww
那篇悲文我晚點會看,因為等等要先去趕作文了QAQ

真的www會寧願自己虐自己(不)也不要被別人虐((什麼爛比喻#
小桃說得真是太好了就是那種感覺啊(掩面)

好吧,既然小桃不要可愛的話...那就帥氣好了!((#

好啊好啊我要看小桃的電繪wwwwww
怎麼會是渣圖啦XDD吐三天三夜也太誇張了吧(笑)
不管怎麼樣小桃畫得一定比我好很多啦~
我天生手殘畫什麼都不好QAQ

期待小桃的電繪喔>.^((等等人家還沒答應#
慢慢來沒關係可以跟我的文一起拖(眨眼)((喂#

回復

4424# 愛太陽
呃呃我有10本...(倒地撞頭)((#

唉,說到這個,我以後可能也會比較少出現了...
總之就是國三開始會被考試淹沒(咕嚕咕嚕的吞水聲)((#
嗯嗯www真的,我也不後悔^ ^
說起來這裡貌似就是我第一個加入的家族呢(偏頭)
還是第二個?
總之就是很具紀念性的喔www

啊啊這樣我好害羞喔>//<
小桃對於小安而言也是喔www
我去看完那篇悲文了...
粉紅好可憐QAQ

我要拍下帥氣的小桃!!(喀擦)((#

單純手稿也可以唷www
只要是小桃畫的我都想看^q^
沒關係的我知道小桃很忙,一樣都是要升上國三的苦命戰友嘛www

回復