樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

237# bella021900

哇阿阿謝謝你QWQQQQ

因為剛剛驚覺暑假快結束了(乾笑)
所以在趕作業(遠)

筆電不知道為什麼不能在雲端上打字有點苦惱(抹)

預計晚上更新(笑)
回復

#15 床

「我選床好了。」這裡也沒有沙發給我睡,還是睡床好了,「那學長你呢?」

「我?我也睡床啊。」學長淡淡的說,然後起身稍微挪了個位子,「你睡我旁邊。」

「欸?」

「叩、叩、叩」禮貌性的敲響了門,過了許久卻沒人回應。

「好像沒人在。」揉了揉有些痠痛的腿,隊伍中唯一的女性在階梯上坐了下來,「喵喵想進去休息。我們可以直接開門進去嗎?」一雙大眼閃閃發亮的看著大家。

「那推推看吧。」伸出了手輕握住門把並向內推開,原本烏漆嘛黑的屋子在一瞬間變的燈火通明。似乎有些奇怪,但這異相卻被他們刻意忽略。

「走吧!」起身並拍了拍衣服下擺,喵喵打頭陣第一個衝了進去。

屋內是很普通的格局,就連家具也並非預料中的那麼名貴。這裡真的會是伯爵的別墅?感覺好像有點奇怪。

「那裡有樓梯,我們上去看看吧。順便找找要休息的房間。」走上了和黑館有些相似的樓梯,來到了二樓。

二樓左側是掛著畫的牆壁,在仔細觀察的話會看見一扇扇的房門像融進牆壁般與牆壁合為一體。而右側則有幾扇窗戶,窗戶邊還擺放了幾盆花。

「一、二、三、四、五、六、七。總共有七間房間。」稍微算過了房間的數量,確定漾漾和冰炎回來也有地方可以睡後阿斯利安鬆了口氣,「那來選房間吧。是時候該休息了。」

「和學長共睡一張床嗎?」我一臉震驚的看著學長。學長要和我共睡一張床!我是不是聽錯了?還是這個人不是學長?等等,在森林的時候好像也有一個學長……

【選項】

A、相信這個人是學長、睡他旁邊
B、覺得這人是假貨、跟他打一架
回復

停止投票

三A六B嗎 wwwww

漾漾你辛苦了 ( 笑拍 )

明天的今天我會記得幫你燒香的 ( #
回復

#16  選擇、B 他不是學長,和他打一架

在森林裡面的時候也有遇到一個學長,那個時候還和他一起回去找了阿利學長他們,而阿利學長他們也沒有發現什麼不對勁的地方。所以唯一的可能性就是--現在站在我眼前這個和學長長的一模一樣的人其實不是學長!
等等,如果他不是學長……那他是誰?

「……你不是冰炎學長,對吧?」看著眼前這個和學長長的一模一樣的陌生人,我突然有點害怕。他能模仿的那麼像學長,想必連本性也和學長一樣兇殘吧?而自己一個小小的白袍要怎麼打贏一個實力幾乎等同於黑袍的人?在這種雞不生蛋鳥不拉屎的荒郊野外,總不會有人剛好路過還順手救了自己吧?不管怎麼想都不大可能,所以果然只剩和對方硬碰硬這個選項嗎?

「你在說什麼?」皺著眉頭學長一臉不耐的看著我。不,應該說是這個長的和學長幾乎一樣的人看著我。

「別裝了,我不久之前才在森林裡遇到學長。而學長現在正和阿利學長在一起,快說,你是誰。」

「你有沒有想過,在森林裡面那個可能是假貨?」學長挑起了眉,意外的有耐心地回問我,「我從活動開始到現在我都一直待在這裡你是要我能跑去哪?嗯?難道你認為我有分身或是瞬間移動的能力?現在這裡有很多種類的術法都禁止使用,除了基礎的保命術法之外一概不准用,你認為我有那種能耐?」在我眼前的這個冰炎學長紅眸微瞇,散發出了一股令人感到畏懼的氣息。「你現在要不要乾脆來問我幾個問題好確認我的身分?」

「……。」沉默了一下,我還是決定問個問題來確認眼前這個學長的身分,「學長我問你,當初我抬頭看時鐘時,時鐘丟了幾號的指針給我?」

「靠!我隨便說你還真的問!」抄起一旁隨手可得的東西朝我砸來,後來想一想覺得似乎不夠竟然直接下床走過來用力的巴了我的頭。

「好痛--」抱著頭我蹲在地上說不出話,這個力道好像是真的學長……糟糕了,誤會了。該不會學長一氣之下就不讓我睡床而改讓我睡地板吧?雖然這樣沒有和學長同床共枕的尷尬但是睡地板腰會痛……

「算了,在跟你對談下去也只會顯得我更笨。」鄙視的看了我一眼,然後翻身躺在床上,「我要睡了,要不要睡床是你的自由。」

太可惡了,這擺明了是把問題丟給我!可是我也不想睡地板……

糾結了一陣子後,褚冥漾還是選擇了和學長同床共枕。

隔天早晨。

一早醒來,便發現我的睡姿及其微妙。一腳在床上一腳在床外,兩隻手張的開開的放在身體兩邊。簡而言之便是傳說中充滿霸氣的大字形睡法。睜開眼後第一秒是我睡的真舒服,下一秒立刻想起昨天似乎有人睡在我旁邊,而那個人似乎還是我的代導學長名叫冰炎。慘了,我不會把學長踹下去了吧!急急忙忙地起身查看,但卻意外地發現房間除了我之外並沒有任何人在。所以我沒有把學長踢下床囉?真是太好了。

就在我想著幸好沒有惹到惹不起的人時,房門突然被打了開來,在幾秒前一直被我以為是被我踹下床的冰炎學長端著早餐走了進來,「趕快吃一吃,等一下去找阿利他們。」

休息過一晚後阿利等人在豪華的別墅裡享用完早餐後,便開始討論起了接下來的行程。

「要在這裡等學長來嗎?」

「我覺得亞學弟要找到這裏可能有困難。」

「但是我們也不可能跑去找冰炎,被封鎖了追蹤術法的情況下很難找人。」

「不然我們先在這個世界到處晃晃?反正總有可能遇到。如果現在沒遇到的話明天應該也會遇到的,畢竟第四天要集合。」

「那我們要去哪裡呢?」

【選項】

A、冰原
B、沙漠
C、海洋
D、火山
回復

半夜打這個再加上又是用筆電真的是讓我覺得痛不欲生 ( 痛哭 )

想睡覺然後又打不出全形符號我真的是 ( 抹臉 )

幸好最後有打出啦呼呼哈哈 ( #

好了,那麼就先這樣吧。

大家晚安  ( 躺平
回復

----停止投票、票數統計----

A4
B0
C5
D1

所以是海洋嗎wwwww

不知道去了會發生什麼事呢wwww(愉悅什麼#
回復

【公告】

因為開學後使用電腦時間有限,如果暑假沒完結拖到開學後只剩月更兩次(或一次)

所以接下來我可能會開始趕進度(?)篇幅過短什麼的我會想辦法拉長otz

現在才知道暑假作業要提早寫完的痛苦蠟燭兩頭燒啊(痛哭)

那麼大致上是這樣�

希望我寫的完(遠)
回復

#17 C、海洋

「是說學長。」用叉子戳了戳盤子裡的早餐,我抬頭問,「你知道阿利學長他們在哪嗎?」

「不知道,所以你隨便指個地點吧。」說著,一張紙飄了過來。

「欸?」反射性接過後發現是和喵喵手上一樣的地圖,感覺這事關蠻重大的我可不能亂選啊……

「其實你可以亂選沒關係,明天是第四天會做大集合。那個時候所有人都會被帶回學院。」

還有這樣的!喵喵到底少告訴我什麼啊!

「那我隨便指囉……」將地圖攤平放好,眼一閉手一指……

「海洋?」愣愣的看著我指下的區域,應該不會很危險吧?

「確定好了等等收拾完就走吧。」

「我們去海洋好了!」喵喵一臉興奮指著地圖上的某個區域,「說不定可以看到平常看不到的魚種!」

「那就去那裡吧。」阿斯利安笑著收拾起桌上的餐盤,「東西都收好了嗎?」

「我去樓上看看!」

待所有人收拾完畢後,便一起走出這棟別墅。看著眼前那依舊看不見盡頭的道路,一股無法言語的疲憊感再次襲上。

「我們坐著拉可奧過去吧?」看著那有些漫長的道路,阿斯利安提議。

到了路的盡頭,也就是別墅的門口,眾人的臉色僵硬。那裡並不是屬於海島的風景,門外是一片海洋。一片無邊無際的廣大海洋。

「連跳傳送的時間都省了。」這是眾人共同的結論。

跳完傳送後,腳上並沒有踩著土地的踏實感,相反的自己好像仍在下降。低頭往下一看,下方是一片廣闊無邊的海洋,但遠處似乎有什麼不明物體正在高速移動著。好像是房子?等等,房子會動!

「學、學長!你看那邊!」拉了拉學長,我指著那棟正在高速移動的房子。

「他好像正往我們這邊過來。」瞇著眼睛打量了一下,「那就等他來接我們吧。」

學長這樣真的好嗎?要是那棟房子像某部卡通電影一樣會吃人怎麼辦啊!

「褚,不要腦殘。」

對不起我閉腦……等等學長又沒有竊聽我我幹嘛閉腦!

「給我閉腦!」熟悉的鞋底朝我踹來,加速了我墜落的速度。

「啊啊啊啊啊--」就在我以為我會這樣直接掉進海裡時,房子突然加速朝我衝來,我就這麼噗通一聲掉進了房子水池裡。

無奈的笑著折返回別墅的眾人突然察覺了不對勁。

「你們會不會覺得……風有點大?」看著路旁突然劇烈搖晃的樹以及身邊的狂風,千冬歲挑了挑眉。

「有點不對勁。」抬頭看著天空,夏碎皺了皺眉,「房子似乎在移動。」

「啊!」喵喵指著天空的不明物體大叫,「你們看!哇掉下來了!」

「……。」那到底是什麼啊?

「要去看看嗎?」

【選項】

A、去看看
B、在原地等待

(投票已結束)
回復

284# 天翔

唔噢噢噢感謝挑錯字QWQQ(迅速奔回去改掉)

雪人在溜冰(一秒想到麥快(#

海洋我還在想要怎麼讓他們在那裡闖出一片天(低頭思)
釣魚釣出海民不忍說會很驚悚的(遠)

好奇心茂盛的火星人(一秒被戳中笑點)

一路看下來都是A只有一個B,原來大家的想法都一樣嗎XD
回復

----投票結束----

A、13
B、1

該說壓倒性勝利嗎?(偏頭望)

好了接下來就讓我努力把他寫完吧(盯)

希望不要拖到開學後(拼命祈禱)
回復