查看: 29453|回復: 378
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 聖默桑學院徵角★新徵角

聖默桑學院
這是小說的網址。歡迎大家提供建議或什麼的(笑

<持續徵人  內徵壞角色和學院老師>
註:柳葉保有修改人設之權利

◄  -  學員報名表 :
暱稱:    (名子)•(姓氏)
個性:
外表/裝飾品:
元素:  (風  火  水  土   靈  選一)
種族:   吸血鬼
武器:  (2種)
專門打造的武器:    (由上面的武器選一)
魔獸:  (名: 毛色: )
技能:  (例:魔法什麼的)(請註明魔獸的技能或這個角色的)  
防禦武器: (1種)
管弦樂團:
班級: (A/B/C/D   選一)
身世背景:

◄  - 學院老師報名表 :
暱稱:
個性:
外表/裝飾品:  
元素:  
武器:   
專門打造的武器:   
防禦武器:
教的科目(已無空缺) : 吸血鬼社會學/控制元素基本技巧/動物的行為與心理/格鬥技巧/負重訓練與調節/音樂入門/創意寫作/擊劍/文學入門/戲劇入門/素描入門  

◄  - 壞角色報名表:
暱稱:
個性:
外表/裝飾品:  
種族:
武器:  (2種)  
專門打造的武器:    (由上面的武器選一)
技能:   (例:魔法什麼的)

●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

吸血鬼社會學:  特蕾雅
控制元素基本技巧:  悠櫻•蕾希塔
動物的行為與心理:   鏈魘•伊斯
格鬥技巧:   雪銀飄
負重訓練與調節:   靜流•菲奈
音樂入門:   蕾鈴•蘭玥
創意寫作:   米塔伊•賽夕露
擊劍:   璱諾•賽夕露
文學入門:   羅爾森•菲斯
戲劇入門:  子希•藤峰
素描入門:   雷音•炎

A班班導   蝶•洛西亞
B班班導  飛雪•宮野
C班班導   雨翎•嵐瑟亞
D班班導   炎愛•血千

管弦樂(社團的社長或團長)  夜戾、梓默•歐爾維亞

來上傳一下自己做的學院版圖☆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

(電腦怪怪....明天編輯!!)
後面少了好多字啊...(遠目)
回復

好了!!(原來是電腦做祟)!!!!!
真是的!!
回復

月!!我明天回喔!!(要想想...)
今天下午不能上...(要段考了!!!)
回復

月!!我明天回喔!!(要想想...)
今天下午不能上...(要段考了!!!)
回復

那、那個....有些我可能會砍掉(像技能那種的)....因為考慮到如果每個角色如果技能都很多又很強的話...那就沒戲唱了嘛!!所以如果寫出來時有些沒有那就是我把它砍掉了喔!!
回復

【好消息】
今天我開始打文了!!
不過是〈惡搞篇〉!!
所謂的惡搞篇....就是...
把范統加進我寫的文(當然正版的內容會不一樣)
(范:你到底想怎樣!!!
因為我覺得惡搞文比較好寫所以就先寫了~~
(當然正版寫有寫但只有寫"1章"而已
(謎:只有一章?!
是的!!只有一章喔~~
但是我惡搞篇寫了好多章了呢!!(現在才開始打阿!!= =(欸你))
好啦~~我會加油的~~
ps:標題上的【好消息】真諷刺!!
     因為對作者&讀者來說是好消息...
     但對某范來說...就有可能是壞消息了!!
     (也不一定拉~~也有可能在惡搞文裏變厲害阿!!
回復

30# 緋祤
哈哈~~謝謝你喔!緋祤~
我楔子已經打好了....
但因為太短了...
所以第一章打完時才會放上來喔!!
((一起忽略某范吧!!(眨眼(大誤
((某范:喂!!你們怎麼這樣!!根本都在欺負我嘛!!!(淚奔
回復

32# julie40663

我打好的楔子是〈惡搞篇〉的喔!!
(所謂的惡搞篇上面已經有解釋了)
第一章當然還不會出現....
但後面....就不是那麼確定會不會了...
(不,不行都說光光啊!!沒神秘感啊!!((欸你

**
回復

33# ☆喵★

對啊!!別理某范~(喂!重點是這嗎?
咳、咳!!我已經盡量很快了....(癱
所以...請耐心等候!!(欸你
((↑路人:好爛的結論...|||
(柳葉:........(默
回復