樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

472# kanap21222

「這種人,這裡也有」法思嫌惡的看著在場的人。

幾乎每個高階人士,眼裡都只有錢。

他們根本一無所有,當他們失去錢以後。

中:我沒有看翻譯直接自己翻出來的喔ww(驕傲什麼##

回復

475# kanap21222

「真是讓人討厭」法思淡淡的說,包括他自己。

這樣的自己,他也不喜歡。

「要喝什麼?」他自己是喝血腥瑪麗,辣,偶爾吃也不錯。

中:怎麼這樣……(畫圈圈(什
血腥瑪麗是調酒(眨
非常辣(遠目(咦

回復

481# kanap21222

「給我一杯白蘭地和瑪格麗特」法思走到吧檯,對著調酒師說道。

瑪格麗特也是一個調酒。

「給你」把白蘭地交給加奈安之後,法思喝了一口自己的調酒。

瑪格麗特雞尾酒。

雖然他也喜歡喝威士忌,不過難得,今天全部喝吧。

回復

483# kanap21222

「紅酒,很醇……」又拿了一杯紅酒,法思輕啜了一口。

很甘,很香。

果然,他還是喜歡喝葡萄酒。

回復

487# kanap21222

「我沒那麼容易醉」法思笑了笑,喝完了紅酒。

他的酒量不是普通的好。

「不過,酒還是少喝比較好」喝酒傷身嘛。

回復

489# kanap21222

「也罷,不知道釀酒時,用掉了多少人們的心血」比如葡萄之類的。

要葡萄,種了那麼多,最後還不是少少的錢賣出去。

釀酒需要的人力,也不容易。

回復

490# karrieapple

「你……」法思注意到了,那人感覺好像很熟悉。

抓住了艾洛的手,法思仔細端詳了下。

「……」笑著,法思認出來了。

中:可以吧OWO

回復

493# karrieapple

「你說呢?」法思笑了笑。

紫色的長髮,不是每個人都有的啊。

中:可不可以把艾洛吃掉/(欸#

回復

495# karrieapple

「……」法思摀住了艾洛的嘴,把他拖到沒人的地方。

「你忘了面具是幹嘛的?」就是不讓別人看出自己的身分啊。

「還有,上次的事情沒處理完」挑眉,說道。

中:嘿嘿w(你幹嘛
就這樣然後喝醉然後吃掉(?(等等

回復

497# karrieapple

「……」法思看到艾洛的眼睛,快被氣死了。

「第一,我不是處男,也不是斷袖之癖」他早就跟某國公主……咳咳。

「第二,我跟公主還沒訂婚」所以不算未婚夫。

「第三,這附近沒有警衛!」所以他想怎樣就怎樣。

中:硬灌(?(欸等等#

回復