樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

12617# 天夜弦
晚安阿~
小弦明天不用去上學(驚!?

拍照時要小心一點
阿都也喜歡從不同的角度去拍
不過我比較偏由下往上拍,可以看看和平常不同的視角

回復

回復

12619# 天夜弦
上拍鏡頭比較廣,蠻適合拍風景

阿都是喜歡拍人(尤其是偷拍的那種,顆顆~)
是覺得人自然的表情最好看,不大喜歡拍紀念照那種
感覺人的站得呆呆的表情不夠自然好看

回復

12633# FlameAiji
我昨天因要系排集訓所以和爸媽提前回宿舍

阿都有自己出去買碗湯圓應應景,家裡前天也有拜拜
禮物嘛,倒是沒有
大家都還沒回來

歌很好聽,謝謝焰^^
有打算放到nicocico嗎?
很有潛力,不像阿都節奏跑掉(哈哈

回復

>夜語
好久不見^^

焰的歌很好聽
歌在這
錄了一整天終於錄好了───『笨蛋』和『Hello─』那邊的段落那樣難錄是怎麼回事……
網址:http://vlog.xuite.net/play/M0hIaDcyLTE2ODM3MDQ0LmZsdg==
密碼是0237。
歌名是『愛言葉II』,呃,應該稍微像慶祝生日 ...
FlameAiji 發表於 2014-2-16 21:41

回復

12652# 天夜弦
呵呵~偷拍是生活寫照的好方法
阿都常被朋友笑稱像個變態四處偷拍
不過我還是會繼續"偷"下大家歡笑的霎那

也努力去修一些相關課程,讓自己的技巧變更好
PS.打球的時候可以拍到許多好笑的照片,像上次和大家打排球盃賽,學姊就拍到一張人跳躍旋轉去接球而停在半空的霎那,超好笑的XDD

12653# 天翔
果然是這張,不過要找到適合當桌面尺寸大小好像有一點困難
剛剛去查一下紅麟大的網誌,似乎是因有人曾盜圖去販賣就關閉桌面圖的相簿

12657# FlameAiji
嗚嗚~阿都沒有
那天剛好提前回宿舍,都沒人

湯圓是吃沒餡的(阿都曾為分有餡的元宵和無餡的湯圓傻傻分不清)
不過那天也不大想出門,怕被閃瞎眼 呵呵

歌好聽,謝謝焰特地費心幫我慶生
(謎:都已經是老屁孩了!)

回復

果然努力是會有收穫的
今天練排進步很多,終於不是"菜菜"的小學妹了
(本人現在有點過嗨中~)

12694# 夜語殤楓
剛打完球,似乎腎上腺素分泌過多還沒很想睡
早點去睡吧

回復

12698# 天翔
看來只能這樣

本想說會挺好找地說,結果...

回復

安安~大家好(很久沒出現低>~<

抱歉這陣子事情有點多=__=,前兩天剛比完杯賽回來
雖這次因腳傷無法上場,但學了頗多經驗回來

不過這次挺惡趣味的是 住宿台北國軍英雄館(總統府後)、在台大比賽(立法院旁)、路途經過中正堂和行政院
都剛好在這次學運主要場所附近或經過==,也看到拒馬和警察駐守

回復

>小弦(電腦有點怪怪的
呵呵~我會好好趁這次放假療好(舊)傷的
(舊傷真是個麻煩,嘆~

其實是沒吵到,只是經過時會被警察的部屬感到肅穆
阿都也是常常看到新聞看到心情不好
不過最終還是希望這次事件無論哪方都能平安落幕
而政府也盡早給予回應,不要一再拖延時間

回復