返回列表 發新帖
樓主: 霜月十夜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] <<分離命運>>新增番外篇:月光下的回憶於P4-39#

30# 塚•煌

...........為什麼列太出現時間越來越晚??(逼問
太可惡了(誤
好吧(攤手

被吃掉?(又不是被羽音吃((哈~~開玩笑的
我只會同情主角.......(看起來真噁心........肉牆

嗯嗯~~大概我們的點不同扒?
沒關係~
我等你寫下文(陰笑((飄~
回復

喔喔@@"

我是...不屬於人、神、魔三者的存在(那他究竟是什麼??
該不會是外星人?(被炸飛

我覺得這集把夜月神化了XD(變的好強~覺醒後無敵??
不過最後那個女聲應該是羽音吧!!(吃醋??

期待下文~~(夜月變身後感覺很不錯!!(半魔化
回復

BUG?(這是什麼??(我有老人痴呆..............((默

喔喔~~還有燁羽呀XD(真是一山比一山高.........((遠望
回復

...............你沒回答我!!

BUG??(這是什麼??((還是你也不知道??

喔喔~~看你呀(笑

你連他組父母一起出現好啦~~(祖先群??
回復

37# 霜月十夜

被我猜對啦XD

果然是羽音(正色

不過燁羽真是壞心眼*(拇指

我開始欣賞他了

不過夜月知道羽音喜歡他嘛??

呵呵~~希望是兩情相悅(七夕快到了((誤

希望潘朵拉能為劇情帶來新爆點(期待
回復

少女便拉起我的手放在他的胸口用溫柔的眼神看著我((一般人部會這樣吧((吃豆腐?((去死

這個人我行我素的個性跟我上司真是像((他上司是誰呀?((我老了.........忘記

即使麻煩我也只好如此了(有錯字!!

嗯~~達克好可憐..........(淚眼
希望艾莉西斯在天堂能過的好好的!!*(燦
回復