查看: 6153|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 無法掙脫(逃離)的背叛(微腐~)

簡介:

在孤兒院長大,無親無故的高中生──櫻井夕月一直追尋著自己存在的意義。

而他也擁有在碰觸到別人的時候,能夠讀取他人記憶與思考的特殊能力。

某天,在他面前出現了一位讓他覺得似曾相識,甚至帶著些許懷念的美青年「桀斯」。

桀斯警告他,絕對不要在召喚死亡的紅月之夜「瓦爾波吉斯之夜」外出……淒美豔麗的幻想曲終於發售!

故事內容為在孤兒院長大的高中生櫻井夕月

有著「接觸對方就能讀取對方思考」的特殊能力

有一天,在他的面前出現了一位似曾相識的青年祗王天白

他說夕月是他的弟弟

從此圍繞夕月展開的一場來自遠古的戰爭就這樣開啟了……

最新消息轉自ACGM動漫都市)

預定2009年8月24號發售的

「月刊Asuka」10月號上

將發表「無法逃離的背叛」動畫化的消息

本作是小田切螢從2007年11月號開始連載

至今已有5集單行本

8月26號將發售最新的第6集單行本

心得:

第一次看就被封面所吸引(美男

畫風非常唯美!!且人物大多是(美男((不是重點

更重要的是有微腐的BL味道~(燦

我喜歡有穿越時空和科幻(魔幻)的漫畫

這不漫畫的內容好刺激也很有趣~~

環繞在主角夕月身邊有趣的冒險(誤

還有人物間唯美的互動(羞

非常期待他動畫化!!

不多說~~(我怕都把劇情說光光~~((汗

現在就去找來看吧~~(腐女最愛@@"

漫畫封面(1-4集)

第一集

第二集

第三集

第四集

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我最近又看了一遍

我真的超愛九十九和十湖的姐弟愛(灑花ˇ
九十九說:為什麼不可以愛姐姐?(阿阿ˇˇ你太可愛了(鼻血

還有魯卡和夕月的前世戀情
魯卡說:我哪裡也不會去.我會一直在你身邊陪伴你(跟一個男人這樣說.....會被誤會壓ˇ好直接的惡魔ˇ

愁生和火爆小子的相互依賴的愛?
愁生說:色鬼ˇ你想騎我多久?(其實是有故事的(掩ˇ請自行去看ˇ第四集喔ˇ其實一點也不限...這是句玩笑話

還有很多ˇˇ好有趣的對話ˇˇˇ
真的好看(大燦ˇ
回復