查看: 2096|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

【討論】反而

大家好這裡是小懶子──(●′_ゞ‵●)ノ
小懶子是新人,然後想請大家進來討論OAOAOAO
如果被版主或前輩們認定為心情帖的話小懶子會刪哦哦放心吧QQQ

這裡是討論帖不是聊天帖ww
字數請超過十不要灌水亂回亂罵人哦XDDDD

【主題一】前輩們對新人的想法//

< 小懶子自說其說 >
小懶子自己是滿討厭一些前輩們說新人都很小白,很常違版規
因為小懶子也是新人,目前還沒有違過版規OAOAOAO
但是會看到某些前輩們的發言,所以心情很低落很低落
這時候小懶子會想問那些前輩,難道前輩們沒當過新人嗎??
前輩們真的沒有違反過版規嗎??新人也是有遵守版規的──(●′_ゞ‵●)ノ
不過小懶子還是沒有去問(也沒膽問啦//

【主題二】新人們對前輩的想法//

< 小懶子自說其說 >
小懶子自己還滿喜歡願意接受新人的前輩
雖然小懶子沒有讀心術,不知道前輩們真正的想法
不過我不會想被當成被人愚弄的話題QQQ
然後小懶子自己是很喜歡前輩們的
因為小懶子很想從前輩們那邊知道御論以前的樣子
是不是跟現在一樣呢??現在都很少看到來自2009年的前輩了說OAOAOAO

歡迎大家的回復//感謝看這帖的你用新的去讀小懶子的廢話連篇
啊啊歡迎有票的投票票哦哦──(●′_ゞ‵●)ノ

評分

查看全部評分

回復

10# 喬波x翼

【回復一】
哦哦前輩你人真好耶QQQ
因為我曾經聽過有某某前輩拿某某新人做為笑柄,讓人感到很不舒服//

【回復二】
嗯嗯小懶子大概了解ww
哦哦關於相處這點小懶子有同感,不知道要進去哪比較好──(●′_ゞ‵●)ノ
咦咦是這樣啊小懶子要加粉絲粉絲XDDDDD

不會哦感謝前輩回覆小懶子的處女帖(●′艸‵●)ヾ

回復

13# 喬波x翼

嗯嗯所以啦新人也不是全然都違版規QQQ
新人也有人權──(●′_ゞ‵●)ノ
其實小懶子認為真正要擔責任的只有取笑得的某某

嗯啊但是小懶子也沒固定,因為沒找到固定點OAOAOAO
小懶子喜歡好人前輩ww
粉絲團很好啦//

感謝呀啊啊啊──(感動淚噴(?
小懶子也這樣認為OHOHOHO
因為現在很多朋友只辦一年就審判騎士或太陽騎士了
嗯啊嗯啊四海皆兄弟XDDDD

回復