樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 艾爾特蘭學院。副標:米莉亞的冒險手札1/4更新(請勿無視→ 第十三章(上)

恩~
我發完正文之後番外就蜂擁而至(汗
感謝消遙抓的錯字 不過到底是誰寫白雲害我搞錯的#(明明就自己太笨了
夜姬你的問題我去改了喔~
法琳的話真抱歉讓你以為是我會把你寫進去的...就琴伊算是這屆考生卻不是同一路的這樣
如果真的寫不出來也沒關係 琴伊因為是同屆考生所以會遇見 大概是這樣設定造成你的困擾真抱歉
各位覺得應該要放文章連結嗎? 如果不要我就去把第一頁的刪掉(因為自己常常弄錯
然後回答或是文章的討論請去小窩喔~
不然到時候不知道會不會變聊天
我突然覺得自己越寫越被米莉亞同化了=  = (米:你什麼意思阿!?
回復

下一章是琉璃花接文喲~
那下下章有人想寫嗎?
回復

226# 墮落的黑翼

這個應該當番外喔!
咱們要寫以主角為主線的劇情 這才算是正文
考試的話因內容有涵蓋到主角所以是正文
如果關於其他角色的故事那是番外喔
第十一章是琉璃花接喔 這個要去小窩討論
還有前面一頁有發布過接文的消息了ˊ ˇ ˋ
還有日的身分我雖然不能講但並不是艾爾特蘭學院的守護者
那身分是封鎖的喔
回復

235# 墮落的黑翼

其實我還是覺得放番外比較好
我的設定讓你感到困擾真是抱歉ˊ ˇ ˋ
但是接龍文要劇情不偏移卻接的很順.....
是有點難度的...但是我自己寫就沒什麼意思了...
這篇是以祈羅炎為主角去寫  所以還是放番外的好
回復

基於很多人請假的原因
所以目前打算停文
等到大家時間調適好會再次更文
在此謝謝大家的收看
回復

好的~小窩那邊好像不太有人常去~
希望有人看見能夠稍微注意一下
請問有人想要接下一篇的嗎?
不趕快問大家都會跑掉ww
回復

在這裡發出公告~
好吧好吧我想大家消失了  所以我來接文總可以了吧?
想讓自己角色出現的話請踴躍留言 接文的話也可以自己寫自己的角色出現(推銷嗎?
目前直接跳主線  咱們不能廢話了w
回復

254# 星玥藍

話說阿  我突然想起來一件事...
人家米莉亞的劍名字叫華嘉納斯不是華爾嘉納拉XD
回復

下集預告:
在終於趕到向陽報名處之後  米莉亞以為自己終於可以放鬆了
可是沒想到在報名之後的是.....班級考試!!!

米莉亞:啊啊啊!!  可以不要再整我了嗎!!?

不被整你就不是主角了阿........
回復

第十三章(上)─────向陽報名概況

有點少喔...各位見諒  考完試就來接下一章

走到向陽的報名處,一名有著專業笑容的櫃檯小姐向我微笑著。

「您好,請問是來報名的嗎?」嗚嗚嗚,終於遇到一個親切和藹的人了,我之前過的世界是多麼悲慘阿。

此時我的心中感動不已。

拿到報名表之後,我開始細細讀起上面的內容......

名字,米莉亞•密斯洛,很好正常

性別,女的,等等旁邊這位同學你那是什麼眼神!?

然後還有一些林林總總的東西加起來,其實沒什麼,撇掉那些有沒有精神障礙之類的問題,這張報名表是我進入學院以來唯一最正常的東西,容我吐槽一點有精神障礙的人真的會填自己有精神障礙嗎?

「好了。」

唰唰唰的迅速填完報名表交給櫃檯之後,忽視櫃台小姐看見性別那欄的疑惑眼神,確認完名單之後,她的手指向不遠處一個地方,哪裡擺放著類似魔法球的奇怪東西。

「那是專門測試你是否擁有身為劍士的潛力值,把手放上去之後,大概過十秒鐘之後便會記錄起來,手就可以放下了。」櫃台小姐說完話就轉過身繼續招待下一個來報名的同學。

什麼?這樣報名就完了?虧我還要死要活的認錯路被狗咬差點被殺然後又昏倒又被當成男生還非常丟臉的躺在大馬路上睡覺被人打醒...........

我果然很倒楣。

等等這是什麼結論....

「有這個意識就不要在那邊一直碎碎念了,你不知道我也能聽到你心裡的聲音嗎?手快放上去然後就去找人,不然我要被你煩死了。」

突然從腦中爆出一段比我還囉嗦欠揍的聲音,我當下嚇得把劍摔在地上,驚恐地看著華嘉納斯(我的劍)。

「等等等等,什麼時候我能跟你心靈相通了?」自從上次教訓學乖的我試著在心裡跟他溝通,不知道華嘉納斯聽的聽不到。

「當然聽的到,你當我是哪個每次都在放空狀態的傻子。」為啥我覺得這有針對意味?

「總之,快點做好該做的事,還有把我撿起來,我這一代神劍怎麼會毀在你這種人妖身上!!!」腦中傳來
華嘉納斯悲憤的怒吼。

受不了他一直在我腦中魔音穿腦,我還是不情願地把華嘉納斯撿起來。

無視掉旁人非常奇異與驚恐的眼神,手放上魔法球紀錄完成之後我就從登記處逃出來了。

什麼?你說我為什麼要用逃這個字? 當然是因為被一群人用著看怪物的眼神看著你,這不讓想人逃走才怪。

就在我轉身要走的時候,聽到了一聲叫喊。

「喂!那個人妖!」什麼人妖?誰?我無視,繼續向前走。

「我說你呢,停下來阿。」無視

「同學.....」

「那邊那個帶了一把劍又沒胸又跟著一隻老虎看起來窮酸的人妖同學,我叫你停下!!」

============================

哈哈哈把空格加大看起來比較長了一點WW(遭毆
話說可能會出現自創角耶OAO  因為腳色表裡頭找不到符合個性的人
我對不起交單的人(跪地

歡迎找錯
回復