樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

601# 琉璃花

話說琉璃花你寫的其實可以考慮直接成為正文∼
因為是夏沙進學院的過程嘛∼可以當作正文考慮喲ww

回復

607# 半世逍遙

恩恩ww
那你家兒子就白雪這樣
話說練線上遊戲我都喜歡選弓箭手
有時候覺得很麻煩但是又覺得很帥~話說我的第一個女兒職業就是弓箭手ww

回復

609# 半世逍遙

我是先玩弓手以後覺得麻煩(買一大堆輔助物品
然後轉戰法師類~祭司什麼的真是太方便拉(於是乎 第二位女兒就這麼出現了
話說我現在在看因與隼  我果然還是不應該看嗎QAQ(睡不著了

回復

611# 半世逍遙

嗚嗚我剛剛從一點開始看的(要命的時間點
我明天要上課耶怎麼辦啦....(這人很膽小
話說怎麼出現三女兒跟四女兒的呢
三女兒是很正常的水系法師 然後四女兒是殺傷力很強的冰系法師是一位蘿莉才十歲w
雖然我很想把他們當同母異父的姊妹但是呢人家他們一個是人魚一個是冰雪精靈=3=
三女兒比四女兒大兩歲  其實他們兩個都是為劇情需要出來的=ˇ=

回復

613# 半世逍遙

話說我還有一個兒子 墨染 大概排名老三?
我家的兒女都很年輕的~ 最大的才十九
我還沒有老公ww  所以女兒什麼的都是去外面拈花惹草(!?)出現的(這人花心阿...
我有附設孤兒院喜歡哪個都可以抱走ww
其實二女兒才是長女  年紀比較大 再來就弓箭手那位
其餘的是領養的 話說兒子是親生的ww 但我把他虐很慘

回復

615# 半世逍遙

恩  我大概要去睡了
萬歲我可以睡了WWW
你的結婚之路真艱辛呀~恭喜你娶到老婆w
話說我家的孤兒院目前有四女一男沒被領養走ww
逍遙要嗎?(什

回復

631# 雨雪霜

我上來了ww
話說雪霜既然放這邊我就去幫你改吧
請不要再改了不然寫文時會不方便ˊ ˇ ˋ(這點其實很困擾

話說我頭像是晚上找圖的時候看到喜歡然後換的ww

回復

617# 半世逍遙

孤兒院的那幾位是我從世界各地蒐集(?)來的
有普通人類少女 夏蘿
火系狐妖 瀲灩
暗系月精靈 米拉琪雅
不男不女的森之精靈 葉子
目前孤兒院就這幾位~  然後長女叫瀞靈 月曉 跟我同一個字ww
二女兒叫望玥 弦契 三女兒叫楓語嫣然 四女兒叫 喚雪 剎月   
話說突然發現都有一個月字除了三女兒沒有ww

回復

637# 半世逍遙

不會拉他們都會自己養自己的ˊ ˇ ˋ
之後等成年他們就會自己離開了(欸?
全家福什麼的我會畫得很可怕啦QAQ...

回復

635# 雨雪霜

話說雪霜
可能雪蕾的能力我都不太會講到
但是很謝謝你寫這麼多~需要時會用到的
補充太多我真的沒辦全部幫你寫到 畢竟主角是米莉亞
而且我會忘記  所以拜託請不要再改了QAQ...

回復