樓主: 鏡羽
打印 上一主題 下一主題

吾命中毒??

140# gokudera59

厲害!
我只是中毒得讓我旁邊的同桌受不了而已……
回復

148# 鏡羽

角色中毒……(望
我是不是也有啊?(望
自己都不知道OAO
回復

145# gokudera59

還翻譯去英文……囧
用那種拼湊法會讓人直接聽帶有光明神的話更頭痛吧?OAO
回復

153# 鏡羽

這不是話中話了OAO
而是話中話中話OAO
回復

155# 鏡羽

唔……
要翻譯后還得找出話中的意思OAO
好麻煩OAO
回復

於是今天中毒貌似沒有發作……
倒是和番薯聊吾命的時候聊到她居然有COS過粉紅!(那時候她還不知道粉紅控制羅蘭殺了太陽OAO
聽到我快要笑死了!(想起來就想笑
場景大概是這樣的XD:
評判(被番薯要求幫忙扮太陽):粉紅,我決定要當你的徒弟了!
番薯(飾粉紅):太陽,你果然想通了啊!(拖評判到台中間【告訴我後她自己笑自己說用了蠻力】
【全場大笑】
番薯:我現在教你學死靈法術,你看好哦!(亂打功夫【聽到這裡我OS:啥?打功夫?(狂笑)】
【全場狂笑】
評判:(小聲碎碎念)好累哦……我要敷面膜了……(真的拿出面膜來敷!
以上就是她在COS的時候的場景XD(順帶說她COS粉紅得第五名OAO),以下就是今天我問她的:
我:哪來的面膜?
番薯:評判特意去買的,而且還是綠色的!
我:我的媽呀!(狂笑)
(笑完後我拿出人物簡介翻到審判那)
我:有人COS審判嗎?
番薯:有啊!
我:那……衣服怎麼樣弄啊?(看起來好像超難的
番薯:只有弄那個披風而已……
我:(指衣服)衣服呢?
番薯:中間的圖案太難弄了,還有他頭上那個月亮一直畫不好【我心裡吐槽到:是那些人不會畫吧?】
我:你怎麼沒和我說過有舉辦COS大會啊?
番薯:嘛嘛~反正你現在也知道了嘛~
【我OS:早點知道的話就可以訓練你了……你不知道該怎麼樣扮粉紅使出死靈法術也不用亂打功夫吧?!】
回復

164# 鏡羽

唔……
那就得看看評判肯不肯敷咯~(今天番薯說那評判是做起事來很認真的【突然覺他演羅蘭不錯
我打算下次有舉辦的時候COS暴風……OAO
感覺自己的黑眼圈都不用化妝了只要前一天不睡覺一定夠黑夠腫OAO(今天看鏡子的時候嚇了一跳……好大的黑眼圈!
至於公文……
拿作業簿來充當吧~(還可以順便做作業XD
回復

167# 鏡羽

哈哈~
只怕看到人的時候我都不敢拋了(小時候的暴風?
其實現在我已經在練著怎麼樣拋媚眼了~~~XD
不過我想演的是暴風改公文的時候太陽來找他OAO
羽毛筆……
大概會有的OAO
沒有的話在鋼筆上面貼上羽毛好了XD~
回復

169# 1469

咳,我都是說光明神的嚴厲會懲罰你的……
回復

171# 鏡羽

哈哈~
等……
你要調戲暴風?{{{O口O}}}
真假?
那我不要扮暴風了!(啥?
回復