查看: 19088|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 魔導士傳奇 超人氣票選(投票結束!幸運兒誕生 名單於57樓)

當然是雀士拉!!!!!((拍桌
雀士好帥~~((抱(轟飛
雀士沒第一阿((淚
雀士要第一!!!((握拳
安和約書亞平手哪∼

話說我還沒看完    雖然我沒留言((默
看到一半而已....
乙姬大你真的昰文寫的好   畫也畫的好阿((拇指
乙姬大真的昰神((膜拜

雀士第一~~~~~~~~~~~((無限循徊
回復

喔喔!!!!
乙姬神要畫彩圖喔喔!!!((不介意我這樣叫巴
抽中我抽中我!!!!!((興奮蹦跳舉手
畫雀士畫雀士~~~((星星眼(謎:此人瘋了.......
還是小約領先.......((默
雀士要第一拉!!!!((耍賴

<<3樓
乙姬神怎知道我阿!!!??((驚
追進度不會累的    只要有興趣就很快看完了~((笑
等下把它看完((握拳   不過我可能不會留言
雀士後援會!!!!!那我要當VIP會員((燦笑
當乙姬神的信徒~~((笑大跪拜
乙姬神有很多信徒巴??一定有很多~~((恩恩
回復

支持上面的   雀士大好~~((燦笑
雀士第一名!!!!((大喊
我好像有回幾個.....((忘了
我都習慣看完在留言的說
我看完可能半夜或隔天了八........((默
A神是誰阿??也是畫圖很好??((歪頭
光明神保佑我讓我抽中!!!((誠心祈禱
我要雀士彩圖!!!!((興奮   
而且要畫很帥喔   威嚴感!!!((正色
乙姬神快畫!!!((催圖     要畫雀士的喔((笑
回復

名字為啥很後悔??((疑惑   
很好聽阿
我的支持很怕........
未啥為啥?????????((大叫
神之島??小說??噩禁島??
要叫誰保佑呢??((歪頭
回復

是科琳∼((望
乙姬大你畫雀士拉!!!((淚望
雀士性轉>//<((羞
畫嫵媚樣的~    超~級性感的大姐姐~~
小約還是第一........((默
雀士第三阿!!??((淚
回復

唉    乙姬大你啥意思??((望
快畫雀士性轉~∼((搖尾巴
我要看~~((笑伸手
乙姬大你抽籤了嗎??
抽到誰!!!!!((星星眼
希望抽到我∼((祈禱
回復

喔喔
有抽到我~((開心
以為我沒被抽到....結果有!!!
雀士雀士雀士雀士~~
地址等下傳~
感謝乙姬神抽到我~((膜拜
回復