樓主: 魚影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591

從鮮網追魚的文∼現在跑到御論繼續重看一次XD
魚影對人物設定交代的真清楚XD∼
感覺都可以再獨立出一篇了說∼

聽完魚的解釋很喜歡克克媽∼好搶戲喔!XD
教皇會不會深深覺得他這麼老不死根本就是個錯誤!
因為他必須繼續被格里西亞的後代煩死XD∼
回復

魚影大∼終於又等到你的文了XD∼
想不到其實克勞德很細心呢?
而且那個白目情況...真有其曾曾曾曾*n祖父的風範!
果然血緣是很強悍的!(母指)
不知道什麼時候會回到葉芽城呢?很期待喔∼

是說我也最近體驗到爆字的痛苦....
一章的字數爆到一萬多都收不了尾,
分兩篇貼也沒辦法貼完,只好分成三篇(倒地)
執行公務堂堂邁入四萬多字了...還不到架構的2/3...(翻桌)
回復

魚影大,一章八千也很多了,
我爆成這樣也不想變成常態...不過好像越來越難收拾了....
不過第五章就爆到七千多,沒想到第六章變本加厲=.=
我才剛開始寫同人文沒幾個月,果然還不太會掌握章節阿!
還得跟諸位前輩多討教討教XD∼

我剛剛才把十二聖騎士執行公務篇第六章打完,
分三篇發...剛剛發了中篇...
第六章大爆字...總共一萬五千多...(哀嚎)
我前面五章合計不過兩萬五千多....這個一章是怎麼回是Q_Q
看來我在鮮網必須也把這一章切成三篇發....
本來平均一篇文平均四千字,但是這一章特別失控ˊˋ
不得不切成三篇阿...本來以為兩篇可以解決的說(遠目)
回復

魚影大:
我才剛開始寫同人文(經驗未滿兩個月),
其實也不知道想出本該怎麼寫比較好?
雖然也很想拿到自己寫的實體書,不過大概沒人會買吧XD∼
一些細節都不知道怎麼處理,或者可以討教一下前輩們的經驗?

靈感大爆發@_@
一則以喜一則以憂呢....
是說32萬字阿...(遠目)
魚影大要跟冥禕大的異界重生一樣分三本出嗎?<--被打飛

目前我很想把「執行公務」出本(沒人買乾脆自己收藏好了...)
第一部大綱大概預計十章,字數估計六到八萬(順利地不再爆字的情況)
不過真的要出本會把每章控制在五千字,重新下標題來分割,
還有第二部的靈感....大綱還沒打完,字數未定XD
「小騎士養成訓練系列」有貼出的已經四萬多字了,
還有未寫完的部分,不過那個比較像單篇,不考慮出本吧。

其實很想看有出本的前輩們分享一下出本經驗呢!
包含每章字數、章節建議、訂購流程等等的瑣碎經驗都好,
因為才剛接觸這一塊,其實很多都是未知的,
能看到作者分享是最開心的了!
(話說我貌似偏題很大@@∼請見諒!)
回復

魚影魚影∼我最近也愛玩噗浪∼
可以加你噗浪好友嗎?(願意收留我嗎?XD)

是說我看到陸思恩喊小妮的蕾妮亞....
我想歪了XXD
很像是某種女性用品阿(遠目)

是說克勞德果然是遺傳到太陽阿....
希望羅蘭不要覺得怎麼時隔這麼久又被格里西亞纏上的感覺XD
什麼時候能進葉芽城呢?
回復

小克勞德童年時期有心裡陰影阿XXD
他祖先格里西亞的女人緣都累積到後代了嗎?
所以才會遇到熱情的粉絲崇拜呢!
之後說不定有恐女症XD∼

是說小魚可以在年前進城嗎?
加油呢!
前陣子辛苦妳了(拍肩)
回復

小魚!!
這個話題真是太好了!!!
原來深夜話題(?)真的可以激發靈感阿∼∼
我自動腦補成雷瑟跟格里西亞了喔∼(合掌)
感謝招待!
回復

突然覺得雅各的外掛開好大XXD
克媽認輸了媽?<--被拖走

這兩封信超有克媽的風格!!(大拇指)
這些綁架犯真不長眼,
惹到不能惹的人了(看好戲中)

所以那條手鍊是他們的定情物嗎?XXD
等小魚的下一篇喔(拉板凳)
回復

小魚,夢夢說得那個是要放在祈禱文本的插花文啦∼

那就拜託你借用了!(因為祈禱文是我的本啊XXD)

不過妳家羅蘭就先借用一下了!XD

感謝!!

羅蘭比鋼鐵還耐操,七天都沒事,嘖嘖,

期待下一篇阿∼(然後遊戲很微妙<---一直被嚇傻的人
回復