樓主: 漡珣
打印 上一主題 下一主題

●○(便利)漡殿○● (倦累者,微小的休息地//偶爾的回歸)

不知道該說好還是不好 就是很複雜 百感交集的感覺
什麼事什麼狀況永遠都搞不清楚 弄得自己好無力
感覺上 自己真的好無能 什麼事也做不了
什麼事都忘了 唯獨人沒忘 可是 有些人卻........忘了
也不知道是誰 就連在學校認識的別班同年級的同學
是怎麼認識的 也不曉得 感覺上 時間簡直就是用跳的((趴

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

想記得的事卻忘了 不想記起的事情卻想起來了
也不知道當初怎麼望的 自己又為何想起 什麼不知道
如果我現在六十歲我會一秒認定自己老人癡呆了吧?
發現自己變好多 變的幾乎不同 感覺 自己做作了
也不知道何時開始 大概是 退出FB的一個粉絲專頁管理員後吧
我想是吧 因為 其他原因我也想不到了

本帖子中包含更多資源

x
回復

有時候真的甚至連自己在說些什麼也不曉得
感覺上 以前淡然別人的眼光了
可是現在 好像又突然在意起來了 原因 又是一個問號
什麼事都不知道 哪天把自己都給忘了大概也不詭異了吧
記憶力差到這副德性恐怕也很少見 是吧?

突然 我好懷念 漡殿。
其實當初也是我自己任性離開 呵 每次都是這樣
明明很喜歡 卻又離開 到底為什麼?又是問號了

本帖子中包含更多資源

x
回復

上次感冒後 感覺身體變差了((趴
也不知道感冒到現在好了沒 又突然發現自己的腳真的是沒用
老師動不動就說我會跌到 說我走路慢
走路會慢單純是我不想團體活動((遠望
不喜歡跟班上的人一起行動 感覺自己行動會比較自由
可能是因為討厭拘束吧?
其實 上面講了這麼多 卻發現
真正想講的 好像也沒講出來((歪頭趴

本帖子中包含更多資源

x
回復

37732# 呆波
人家也沒去((哭喊((不要
然後不過今天買了四本書還看了電影(?

回復

然後我要說wwww

漡殿好久不見www!
爸爸你失蹤去哪裡了快回來不然要招魂了喔-----------

人家認真的唷OAO+

回復

爸爸爸爸爸爸爸爸!!!!((亂叫((不要
我終於抓到你了OAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((激動((錯
剛剛是用別的帳號 看到爸爸就一秒換帳號(?((欸

回復

好多人都回來了呢((趴望
有種懷念感ˊˇˋ
總之ww

大家,好久不見------

回復

37770# 漡珣
OAO####((呆愣

這樣會混亂摁(?

然後爸爸你真的該多出現OXO+

回復

37783# 天夜弦
小弦姐姐www其實我們一直都有擦肩而過OAO(?
我們一起幫爸爸在教育w!

回復