查看: 33356|回復: 1429
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

<百偶登記資料>
ID:風音
姓名:痕語
年齡:100
種族:貓又
外表:黑色短髮,眼睛顏色是左金右紅,黑色貓耳和兩條黑色的尾巴,衣服很隨意(#
個性:有點傲嬌,大部分時候很冷淡,但對於有興趣的東西卻很有耐心,對認定的人也很護短,平時總掛著疏離又防備的笑,但其實心地算不錯
能力:能操控人心讓他們隨著自己的心意行事,但對上意志力堅強的人不容易成功。
其他:討厭吃魚

嗚哇哇有企劃可以玩www
可是我不一定每次活動都一定可以參與(對手指
這樣可以嗎?

回復

剛剛去速撇了一下((躺
大概18分鐘←恩好像速圖有進步wwwwww
好我去稍微翻下前面((滾滾
啊,再問一下不接文只做企劃任務可以嗎owo

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

76# 神秘

好的收到!

這裡風音喔wwwwww決定寒假回來的半老人(?)
沒有陰影←所以可以18分鐘((欸你

回復

79# 神秘

到底wwwwww

喔喔手機難打字真的←我快離開電腦而且手機不能上更可憐#

好的ˊˇˋ欸你沒有嘛?((驚
來來來先來個身家調查,小神秘幾歲啦((不要突然怪叔叔

恩有陰影的要到現在←還是很草啊你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

83# 神秘

我現在處於被爸爸在背後關愛他的另一隻手拿著網路線隨時要拔的狀態((。

欸沒有嗎www
我是高二←據說是高級的中二(x

等什麼啊我的時間好有限我好難過啊我要下了也許後天會上吧(望天←
這幾天(可能不能上線)來塗塗痕語再來一次發好了((手繪讚
說起來這名字是巴斯神算幫我算出來的(欸你
巴斯神算大好算出個這麼好的名字www
啊總之www先說聲掰掰qwq

回復

86# 芳技

安安你好w這裡風音�叫我風音或自己叫別的都行w
請不要膜拜我我活的很好(認真(閉嘴啦你#
就、草草的(對手指(望天

我印象中好像有晃過你的圖樓w不過那時專心潛水所以ry
印象中你畫的也不錯?w

啊不對我應該先問怎麼稱呼w

回復

然後請讓我和水晴、亞佳、花火、疾風打聲招呼w
遇到老熟人(?)真愉悅www
(有沒有人被我漏看啊總覺得有#(抹臉

回復

131# 米可雅

這裡風音,稱呼可以隨意w

安安那麼閣下怎麼稱呼www

回復

133# 米可雅

好的,那我就叫你米吧w

>水晴
嗚嗚我家御用作者出現了w我家如歌跟黎約呢(不要一見面就討債#
打文差地遠(震驚)等等水晴你轉職了嗎(人家沒有
人際關係喔w那種東西可以先放旁邊(欸?
啊不對,水晴你回社團填那啥單了嗎w

花火晚上好W

回復

137# 風音

風音音哇啊啊啊好像又一陣子不見了QQQQ

雖然已經是之前的事了不過、卡片真的是超級美麗啊嗚嗚嗚UqU
然後寫好多字辛苦了、字好可愛ww

晚安早安午晚安!!
柴郡貓 發表於 2015-2-3 21:18

是啊又一陣子不見了呢小花火ˊˇˋ最近過的好嗎www

啊卡片喜歡真是太好了ˊˇˋ
嗚嗚嗚我自神醜欸qwqqq花火不嫌棄真好