樓主: 神秘
打印 上一主題 下一主題

【企劃交流】《綺煙樓》公告:停擺那件事

米可雅 發表於 2015-2-18 17:02
咦咦已經完了嗎w

案簿錄我敲碗等著下一集(X

我之前去書局有看到,封面是漾漾和變成烏鴉的烏鷲w

案簿錄各種好看呀www
班上同學也有人在看,但我不敢搭訕ry

笛子是我想的那種笛子嗎?←_←
小學生直笛之類的 (欸#

回復

米可雅 發表於 2015-2-18 20:26
我們班的被我帶壞看案簿錄…一群把手指擋在眼前透過指縫看的←_←

我錯了我發誓以後叫它中國笛w

為甚麼要透過指縫XDD

中國笛呀w
我國中的音樂老師會呢,而且還吹給我聽過w
聲音超好聽的www

回復

冬翎 發表於 2015-2-19 10:55
【非官方活動單子】

×發起人ID:冬翎

浮上來然後看到了邪惡的東西www
被米叫來的/
不然我本來打算無視說,最近比較忙ry

小天的是獸化嗷!不過如果小天忙也可以慢慢來的這樣。  發表於 2015-2-20 19:29
回復

米可雅 發表於 2015-2-22 20:20
言修醒來,發現自己的視線是一片黑暗,身下堅硬的觸感讓他感覺到是地板。

原本打算坐起的動作卻 ...

慢慢翻帖,翻到這個我都要激動了www
話說幕後花絮那裡到底啦XDD

回復

翻帖翻完了www
然後那啥,想問我什麼快問吧,我還是有點搞不清楚@@

現在正在打事件三ODO

回復

米可雅 發表於 2015-2-23 18:32
原來你知道是劍心wwww
竟然有人看出來我好感動w

我只看過動畫版一些些,感覺很帥www

基本上有很多東西我都只是看看,不會評價ry

>

你把我賣了嗎XDD

總之我坐等回答w

回復

米可雅 發表於 2015-2-23 18:45
動畫板嗎ww
我想去追電影因為昨天打架一打十多個覺得有帥到w

居然嗎XDD
我說的是等他回答啦w

話說現在打文中,我的心整個超級悸動 (躺倒

回復

米可雅 發表於 2015-2-23 18:57
好期待ww

我就是自己收手了我也不知道為什麼(遠

我說的悸動和你想的悸動一定不一樣w
這次黑暗扭曲向 (O

回復

米可雅 發表於 2015-2-23 19:13
黑暗向我也吃(O
是寫步青雲過去嗎ww

我貌似說過我在打事件三w

過去的話我有空來打XDD

回復

事件三、

黑夜裡、某處傳來了輕輕的叮叮噹當聲。午夜、孩子抱著一個空鳥籠、拿走了你的器官。請正在熟睡或忙碌的帥氣錦燈和可愛百偶注意。

上次獎勵:黑>>一方繡花手帕

選項:黑>>把孩子塞進鳥籠裡,放水流

--

接續《綺煙樓》1001#事件三、

事件三、

----無論如何都無法容忍。

-

叮鈴、叮鈴鈴----

清脆的鈴鐺聲響起,映著靜謐的夜晚有那麼分詭譎。

叮鈴、叮鈴鈴----

孩子咯咯的笑聲若有似無。

紫色的衣袍隨著微風輕輕翻騰著,月光灑落在他所佇立的那個地方,在他腳下拉出了一道長長的影子。

「來的正好,」他瞇起了青色的眸子,鏡片反射了月亮的銀光,他的身周湧動殺意,嘴角微微揚起,「省了我找你的時間。」

「你在找我?」孩子抱著鳥籠,漸漸從黑暗中浮現出身影。

「是啊。」步青雲彎起了眉眼,眼神卻無比的冰冷。

「那麼,你的,也給我吧!」孩子的語調輕快,笑的天真,卻又無比慘忍。

刀光一閃,孩子瞬身就到了步青雲的面前,後者腳步靈巧的向後蹬了一步,閃過剛才驚險的攻擊,二人的距離卻還是那麼貼近。

步青雲的短刀出鞘,腳踝輕輕一轉,到了孩子的背後凌厲的劃下一刀,孩子的反應也很是靈敏,這擊只是割破了他的衣服。

他們纏鬥了一段不短的時間,身為人類和妖怪的素質對比很快就出現了。

一開始二人不分高下,但隨著時間被孩子刻意拉長,戰況也對步青雲越來越不利。

噗滋----

左肩被孩子的刀刃刺的很深,鮮血不斷的流出。

「嘻嘻,抓到你了唷!」孩子露出詭異的笑容,正想將刀拔出來的時候卻怎麼也拔不出來。

「你...?!」孩子錯愕的抬起頭,望向眼前之人滲血的左肩,赫然發現到竟然是對方右手握著自己的刀身,不讓自己將刀拔出來。

「這裡才是,」步青雲揚起勢在必得的笑容,眼鏡已經在剛才的打鬥中破碎,青色的眸子這下完全沒有遮掩,他將對方的刀更深的插入自己的左肩,樣子狼狽的像個瘋子,氣場卻更像索命的惡鬼,「抓到你了喔。」

握住刀身的右手輕輕放開,轉而握住自己的短刀,硬生生的將孩子的左手給斬斷。

「瘋子,你這個瘋子!」孩子大叫,放開握刀的手捂住自己受傷的左臂。

「我就當作這句話是讚美了喔。」步青雲呵呵兩聲,一腳將孩子踹在地面,惡狠狠的踩住孩子的背。

他扯下自己的衣袖,拔出插在左肩上的刀,稍微做止血的動作。

「魔鬼,魔鬼!」孩子痛的語無倫次,只是不斷的咆哮,讓步青雲受不了的直接拿手帕塞進對方口中讓他閉嘴。

「吵死了。」這句話給人的感覺無比陰冷,步青雲仍然踩在孩子的背上,他臉上沒有笑容。

「你做錯了一件事,」傾下身子,步青雲在孩子耳邊低喃,「你不該動他。」

這是他第一次知道自己原來真的很在乎那傢伙,在乎到已經在心中悄悄的劃定他是自己的。

----絕對無法容忍,任何除了我之外動他的傢伙。

「傷了他的,是這隻手嗎?」步青雲歛下眼眸,一刀貫穿了孩子的右手掌,孩子拚命的掙扎著卻是徒勞。

「真是,噁心啊。」他淡淡的說,右手撫上了孩子的右臂,然後生生的將骨頭給捏碎。

孩子已經被折磨的快要沒意識了,步青雲卻仍不停止動作,「放心,我不會拿走你寶貝的內臟,也不會讓你這麼簡單就去死。」

「我要你慢慢的被疼痛折磨,身體漸漸冰冷,生不如死。」他輕輕一笑,臉上沾染的鮮血映著月光,竟有那麼一絲空靈。

他折斷了孩子的左腳,拔起把孩子釘在地上的短刀,挑去了孩子右腳的腳筋。

似乎是膩了,步青雲瞥了一眼一旁的鳥籠,當中沒有任何東西,於是他將奄奄一息的孩子塞進了籠子當中,動作說不上粗魯卻也不溫柔,之後他將鳥籠隨著附近的那條河流走,眼神一直眺望著流水的方向。

「你從什麼時候開始看的?」步青雲微微側頭。

此時,黑暗中的人抖了下肩膀,慢慢的從黑暗中走出。

「從你把籠子放水流走開始。」珩天寅聲音微弱的說,他總覺得剛才的步青雲很可怕,「你受傷了?」

被對方提起,步青雲這才想起自己左肩上的傷,「沒什麼大礙。」

他呵呵兩聲,身體微微放鬆,「剛才的事情,要保密喔。」

說著,他揚起淡淡的笑容,右手食指擺在唇前,做出了保密的手勢。

珩天寅看著對方,想說些什麼卻不知道該說什麼好。

他看起來很哀傷,旁人卻不知道他為何哀傷----珩天寅這麼覺得。

佇立在月光下,那抹紫色的身影,彷彿隨時會消失一般,輕輕的、淡淡的......

--

各種黑暗的事件三www

撞槍口的孩子,辛苦了 (艮

基本上,步青雲除了憤怒之外還有自責,因為自責所以哀傷

找不到發洩管道於是孩子只好躺了ry

拜託大家不要打我QWQQQ

回復