樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

讓我來曬曬圖片,昨天和今天畫的亞茲拉爾大人*\( > ▽ < )/*

順帶一提,說好的18+已經碼三分之一了實在可喜可賀XD
凌晨睡不著碼了三小時的綺旎更讓我睡不著wwwwww

p.s.牛皮紙筆記本意外的好畫呀、那令我垂涎的質感噢噢!!

嘖嘖、手機放圖真不好喬,將就點吧//

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

乙澄畫功簡直!!! (說話啊#
特別喜歡艾椏那張,超美呀噢噢!! (激動

>>小冬

(拍拍(意義不明#
回復

完結了!!!QAQQQQQ (尖叫(欸#

冥冥之中就有感覺說不定是安德莉亞留到最後,沒想到格律克居然!!!QAQQQQ
糟糕我萌格律安德了該如何是好ry

創造主和亞茲拉爾的結局莫名的讓人感到惆悵啊QDQ
我只能自己努力在18+番外裡甜回來了##
是說求創造主的名字呀!!
夢貘別偷懶不想名字,18文沒喊名字沒有愛呀 (喂##

\  最後,恭喜完結唷  /
回復

亞茲拉爾/番外。終、始

為什麼你不帶我一起走…………

--

他無法認同,就算這是父神的決定也一樣。

而他居然沒有察覺,甚至連最後一面也沒有見到…………

那晚,他坐在床上,望著門板,就好像下一秒就會有人推開門板,開心的對他說:『亞茲拉爾,今晚一起睡吧!還可以玩枕頭仗喔!』

但是那個人不在了。

那個會對他說這句話的人不在了。

「呵……」他輕笑出聲,眼角滑下晶瑩的淚珠。

並沒有失控大哭,也沒有憤怒大吼,就只是靜靜的笑著。

——那個笑容充滿了悲傷、自嘲,以及憤怒。

但是這麼做又有什麼意義呢?

沒有你的世界完全沒有意義啊…………

--

我所侍奉的,自始至終只有一個人。

--

他恭敬的為安德莉亞端上一把寶劍。

「請,判我斬翼之刑,並且降格為人,流放人界。」

台下瞬間躁動不安,但他依舊沒有動搖,跪在安德莉亞面前。

「安靜。」

殿堂內瞬間安靜了下來,但那樣不安的氛圍仍遺留在空氣中。

「我問你,你犯了什麼罪?」安德莉亞問。

「意圖殺害現任創造主的罪。」他說的是實話,但比起殺了安德莉亞,他更想殺了自己。

台下數雙眼睛看著,等待接下來會再發生什麼事情。

「赦免。」長嘆一口氣,安德莉亞如此判決。

他仍維持同樣的姿勢,「天庭嚴法,創自主這樣做會讓宵小猖獗。」

「無憑無據,你有什麼罪?」安德莉亞手指敲著石椅的扶手。

心中複雜的情感不斷湧現,他面無表情的緊握了手中的寶劍,銀色刀刃在劃出美麗的弧線,銳利的刀鋒落在安德莉亞面前。

安德莉亞伸出右手的食指,輕鬆的抵住了刀尖,碰觸的瞬間一陣電流竄入他身體,使他無法動彈,現場的氣氛因著他的舉動而更加凝重。

「想殺創自主,判你斬翼太便宜你了。」安德莉亞瞇起紫色的眼眸,「我要你去找上一任創造主,殺了他,否則你永遠無法再進到這個天庭,這個世界。」

鬆開了寶劍,刀身與地面撞擊發出清脆的喀啷聲,他站在原地,感覺複雜、說不清。

--

——雖然他平常很煩、很吵,做事情總是欠考慮,愛像個小孩一樣無理取鬧,又總是惹出一堆麻煩需要別人幫忙善後,但他還是我的父神。

…………我唯一的父神。

--

「亞茲拉爾,這是我給你的第一個任務,也是最後一個。」

一道白色的門從地板浮上,他望著門扉,心中的沉重仍未散去。

「找到上任創造主,然後好好照顧他。」安德莉亞對他這麼說。

沉默的望著安德莉亞,他摘下一根羽毛放上安德莉亞的手心,絲毫沒有任何遲疑的走進了那扇門。

這次,就任性一回吧。

想到此,他的唇角微微勾起,心情並沒有剛才的沉重,反而相當愉悅。

再見到父神的時候,絕對要先狠狠的揍他一頓。

--  

——他們的故事尚未結束,旅程正要開始。

--

Fin.

--

棄神之子完結賀*\( >w< )/*

終章感覺各種惆悵又美麗,於是我又來番外了ry

既然都終章了,身為亞茲拉爾的親娘我就來給他們個祝福www

希望創造主和亞茲拉爾幸福美滿、創造新世界、生好多好多的寶寶!(艮
回復

冬翎點文。

題目:很奇怪的30題-你的味道是?
類型:BL、砂糖,要很甜很甜喔!然後好不容易集到五篇所以就r18吧(喂
特殊需求:創造主x亞茲拉爾,就……背景為浴室?想要看到亞茲拉爾的衣服被水潑溼的畫面。

※此篇CP為創造主×亞茲拉爾,不容懷疑,就是BL。對耽美感冒的請右轉,那裡就是玄關,慢走不送。

※此篇r18高H,慎入。

※此篇文章想閱讀全文需要密碼,密碼為亞茲拉爾睜眼時眼睛的顏色,三個字,○○色。(血紅色)

※筆者表示:這就是所謂的浴室Play嗎?→_→

棄神之子番外。你的味道  上( 創造主×亞茲拉爾、BL、高H)

不要大意,還有下集來著XDD
回復

CP變成依菲希瓦也不錯呀www (欸你#

要是有後續就得放網誌鎖起來了呀ry
回復

棄神之子番外。你的味道  下( 創造主×亞茲拉爾、BL、高H)

密碼同上回//

以下為上回回覆www

>>小冬

亞茲拉爾被創造主玩壞了 (不你#
在[嗶----]的時候,矜持什麼的都是浮雲呀ry

小冬實在圖樣圖森破OTL (不懂?請用英文發音唸一遍#
來,拉開你的衣領,看到了嗎?胸前有什麼就是那個什麼了ry

>>鏡花

年齡什麼的都是浮雲 (欸#

對,那就是活脫脫的笑點來著www

>>夢貘

快回來呀我還要看你的文維生耶! (何#

這種東西其實寫習慣就還好了ry

>>乙澄

居然如此嗎?www
那這次你要小心點了ry

其實打肉文挺簡單啦~
只是要時時刻刻注意後方 (遠目

>>疾風

下篇送上咯~

是說中期是什麼? (望

>>靈

沒看是在強大什麼啦www

再說一次,年齡什麼的都是浮雲ry
回復

※平行世界梗

※CP=創造主×亞茲拉爾

※創造主=醫生=養父

※亞茲拉爾=傷患=養子

※OOC有

※BGM:
夜的鋼琴曲
Melon Street Book Club

創造主×亞茲拉爾/番外。平行世界~單翼~

初、

那是個美好的春日,外頭陽光和煦、鳥兒鳴叫,枝葉隨著微風輕搖,打開的窗子能夠從裡面清楚的看見那樣的景象,輕風拂過淡綠的窗簾吹進潔白的病房,卻怎麼也帶不走裡頭令人生厭的藥水味。

病床上,少年手臂扎著輸液管,床旁吊著一袋已經用了一半的點滴,望著外頭——不,這樣的說法並不完全正確。他確實是望著窗外,但他的眼上蒙了層層的紗布,看不見外頭。

這間單人病房非常安靜,靜的能非常清楚的聽見走廊的聲響及外頭的明媚,雖然風為這個房裡帶來了新的空氣,房裡的氣氛卻仍像是空氣凝窒的樣子。

少年無言的半躺在床上,仍向著窗戶的方向,動也不動,就算有人來了還是不為所動。

——亞茲拉爾。

進房的人在心中默唸著剛才在門口上看見的病人名字,看著房裡過於靜謐的氣氛,感到心中一緊。

病房內相當整潔乾淨,沒有任何花束或水果等慰問品,這對於亞茲拉爾本人來說感覺相當正常,但由別人看來感覺有些悲涼。

他沒有任何能夠來慰問他的人。

就在幾天前,他失去了唯一的家人,同時失去了雙眼。

關於這點,進房的那人,也就是他的主治醫生是知道一些的。

聽說他和他的父親在那天原本要出遊,沒想到卻在高速公路上發生了連環追撞車禍,他的父親當場死亡,而他則身受重傷,現在雙眼失明、雙腿需要復健,而失去了唯一親人的那種心理創傷更是嚴重。

「亞茲拉爾。」醫生喚了聲,成功引起了對方的注意,亞茲拉爾轉頭面對他。

「要換藥了?」亞茲拉爾尚未變聲的嗓子淡淡的詢問。

「是呀!」醫生坐到亞茲拉爾床邊的椅上,「我動作會盡量輕點的,會痛不用忍唷。」

雖然醫生這麼說,但亞茲拉爾在換藥的期間還是咬著牙,沒出聲。

看到孩子如此逞強,醫生不禁蹙起眉,一臉心疼。

「……我的眼睛不會好了,對吧?」亞茲拉爾平靜的問道。

「你是怎麼知道的?」咬著牙問出這個問題,醫生聽他這麼說感到更加心痛。他並不想欺騙這孩子。

「聽護士們在門外聊天說的。」亞茲拉爾彷彿平靜的接受了這個事實,完全沒有任何一般人在得知自己永遠失明的失控情緒,就只是這樣淡淡的,就好像已經放棄了掙扎。

「雖然眼睛不能回復,但腳還是可以的!只要好好復健,就能回復成原來的樣子!」醫生說的有點急,生怕他就連這個都放棄了。

「醫生。」亞茲拉爾輕喚。

「嗯?」醫生應答道。

「就只剩下我一個人了。」

「你……」

「這樣還有什麼意義呢?」亞茲拉爾微微偏過頭,黑色的髮絲隨著他的動作由肩滑下。

「不是這樣的……」

「……為什麼死的不是我?」手指緊緊握著被子,因為過於用力而使指尖蒼白,亞茲拉爾聲音顫抖,語氣絕望的就像想要放棄一切。

「亞茲拉爾!」就像是被什麼附身了一樣,醫師傾身向前抱住了亞茲拉爾發顫的身子,「別這麼說、不要這麼說!你能活下來我很高興呀!」

「可是、只剩下我一個人了……」亞茲拉爾的聲音仍然發顫。

「你不是一個人!」醫生緊緊的抱著他反駁道,「……亞茲拉爾,讓我來當你的親人,好嗎?讓我照顧你。」

「真的…可以嗎……?」亞茲拉爾指尖輕輕抬起,有些猶豫要不要回抱醫生。

「嗯,你還有我喔!亞茲拉爾,你還有我……」溫柔的拍著亞茲拉爾的背,醫生輕輕的說著。

頓了一下,亞茲拉爾輕輕的抱住了醫生,感覺前所未有的安心,「好溫暖……」

纏在眼上的紗布吸收了他湧出的淚水,變的濕潤不已。

一、

「醫生是長什麼樣子的呢?」

某天醫院病房中,亞茲拉爾突然這樣問。

「說多少次了,要叫爸爸!不然叫父親也行呀!嗯,叫爹地好像也不錯?」醫生義正嚴辭的指正。

「……父親是長什麼樣子的呢?」不想叫他爸爸更不想叫爹地,亞茲拉爾換了個稱呼再問一遍。

「你可以摸摸看呀!」醫生突然蹦出這麼一句,說完後似乎又想歪了,故作嬌羞的補充一句,「哎呀!好害羞,好像要被吃豆腐了耶!」

「…………」無言。

「好嘛!不開玩笑了。」醫生呵呵笑著,將亞茲拉爾的手牽了過來,放上自己的臉頰,帶領他摸索自己的樣貌。

「這裡是臉。」

「小心點喲!這裡是眼睛。」

「額頭,然後是鼻子。」

「再來是嘴巴……」

帶著亞茲拉爾微涼的指尖摸上自己的嘴唇,醫生有那麼一點恍惚。

「父親?」對於醫生的停頓感到有些奇怪,亞茲拉爾疑惑的出聲。

「沒、沒什麼…!」有些慌亂的把亞茲拉爾的手移開,醫生連忙打哈哈帶過。

在想什麼呢?他可是你兒子呀!

醫生在心裡對著自己這麼說。

二、

總算是出了院,亞茲拉爾卻不是先被醫生載回家,而是載到的一個空曠的草坪旁。

醫生將他抱下車,小心的放上剛才打開的輪椅,然後將他推上草坪。

「這裡平常人很少,草又軟不怕摔,以後可以常來走走,散心順便復健。」

醫生小心的扶起亞茲拉爾,在醫院復健雖然效率比較好但也比較悶,希望亞茲拉爾能開心點,醫生才帶他來這裡感受大自然。

小心的一步步走著,步伐顫抖不穩,亞茲拉爾光靠自己沒走幾步就跌進了醫生的懷裡,不過這也是相當大的進步了。

「亞茲拉爾剛才好厲害!自己走了三步耶!」醫生開心的抱著亞茲拉爾說道,更是激動的親了下亞茲拉爾的額角。

被突然這樣親了一下,亞茲拉爾瞬間愣了。

「啊、抱歉,剛才我…太激動了……」突然意識到剛才自己做了什麼好事,醫生紅著耳根,有些僵硬的道歉。

「沒關係……」亞茲拉爾低下頭隱去自己的表情,通紅的耳根卻出賣了他自己。

氣氛僵了幾分鐘,他們就像什麼也沒發生一樣繼續進行復健。

三、

「父親?」聽見玄關的開門聲,亞茲拉爾面向玄關輕輕喚道。

「亞茲拉爾?這麼晚還不睡。」有些意外自己值大夜班回來還能看到亞茲拉爾,醫生心底有些高興,也有些不高興。

高興是高興在亞茲拉爾在等著自己,不高興是不高興在亞茲拉爾這麼晚了還不睡。

「在等你。」亞茲拉爾這麼回答,而這也讓醫生的心跳掉了一拍。

「那現在去睡吧!」醫生很明顯的要趕人去睡覺。

「我想和你睡。」亞茲拉爾蹙起眉,「最近一直做惡夢……」

「……好吧!一起睡就一起睡。」完敗。

兩人靜靜的躺在床上,亞茲拉爾似乎睡的很安穩,醫生卻是越睡越清很醒。

亞茲拉爾翻了個身,把醫生當枕頭一樣的抱著,名符其實睡的「前胸貼後備」。

醫生渾身僵了一下,因為是自己現起了那種心思,所以現在非常的煎熬。

而完全沒有發現的亞茲拉爾則和平時一樣輕鬆。

四、

那是個大雪紛飛的寒冬,溫暖的室內,亞茲拉爾緩步走進醫生的房間,有些奇怪今天對方怎麼那麼晚起床。

「父親,早上了。」

亞茲拉爾沒辦法辨認東西的位置,只能用手中的手杖去碰觸看看前方有沒有障礙物,傾聽周遭的聲音在黑暗的世界中找到方向。

「父親?」好不容易走到了床邊,亞茲拉爾聽見醫生急促的喘息,有些不安地伸出手,摸上對方的額頭,「好燙......」

醫者不能自醫,在這個嚴寒的冬天,醫生自己病倒了沒人可以幫忙醫治,亞茲拉爾自己又因為雙眼失明甚麼忙也幫不上,心裡著急地奔向客廳,連手杖都忘了拿,一路上嗑嗑碰碰的終於走到了電話前面。

腦中有點混亂,他深吸一口氣,握起話筒,手指顫抖地撥了一個醫生朋友的號碼。

那位朋友是個女性,一聽到醫生病倒了便匆匆提著醫療用具殺到家裡來,拿出預備好的注射劑給發燒四十度的笨醫生扎了一針,又因為母性大發而自願留下來幫忙照顧這兩個人。

在她煮粥的時候,亞茲拉爾坐在床邊緊握著醫生的手,寸步不離。

「......亞茲拉爾?」

輕咳了幾聲,醫生聲音微弱地發了個聲,有些沙啞,剛剛才退燒了但看起來似乎還有點虛弱。

「父親!」聽見醫生的叫喚,亞茲拉爾更加緊握住對方的手,心情激動但並沒有表現在臉上。

「會傳染的,快點出去......」聲音聽起來還是非常虛,醫生這麼說。

「我要在這裡。」亞茲拉爾搖搖頭,表情堅定。

「亞茲拉爾,你手上......」怎麼有傷?

「不小心去撞到的。」頓了一下,亞茲拉爾這麼回道。

感覺眼眶有點熱,醫生是知道的,在迷迷糊糊之間聽見了亞茲拉爾的叫喚,還有急急忙忙地奔跑生和撞到物品的聲音,還有他語氣顫抖地撥出電話的聲音。

「笨蛋。」輕輕將亞茲拉爾攬過來,醫生雖然這麼說,但臉上充滿了無奈的笑。

沒有任何反抗的就這麼任由醫生抱著,亞茲拉爾輕輕地伸出手,回抱住對方。

端著剛煮好的粥,她站在門口看著房內如此溫馨的光景,不忍破壞。

算了,先把粥放涼再端上來吧!她這麼想著,端著粥回到廚房。

五、

「父親,你在躲著我?」亞茲拉爾出聲質問。

亞茲拉爾總覺得最近的父親怪怪的,雖然看起來跟平常似乎沒什麼兩樣,但又若有似無的在避著他,有時候甚至會突然很慌張。

到底發生甚麼事了?

「沒有、沒什麼事呀!我才沒躲著你呢!」醫生急忙否認,但其實他確實在躲著亞茲拉爾。

他真的覺得自己的心臟糾結的就像被貓玩亂的毛線,怎麼也解不開呀!

「騙人。」亞茲拉爾一臉不信。

「我、你、我......」醫生完全語塞,然後紅著臉,抱著摔破罐子的心裡大喊:「我、我總不可能直接跟你說我是因為喜歡上你了所以才這樣吧!」

聽到這樣的回答,亞茲拉爾直接呆住了。

尷尬的氣氛圍繞著兩人,然後是亞茲拉爾先打破了這樣的氣氛。

「我不知道我對父親的感覺,是不是父親對我的那種感覺......」他紅著臉,語氣有些緊張的說:「但是,我覺得可以試試看......」

「咦?」

「父親,我們......交往吧。」

六、

交往之後,他們的生活基本上還是沒什麼變,就是醫生對亞茲拉爾的行為更大膽了一點,想親就親、想抱就抱,不過目前是還沒走到最後一步,甚至連嘴對嘴的接吻都沒有。

這樣似乎不太好?亞茲拉爾這麼想著。

雖然這麼想,但又彆扭的不敢自己主動而採以暗示,但不曉得是醫生真的看不懂還是故意忽略,每每都沒有成功,讓亞茲拉爾有點喪氣。

一個平靜的夜晚,兩人同床共枕安穩的睡著,醫生抱著亞茲拉爾睡得很沉,亞茲拉爾卻是怎麼也睡不著。

悄悄的,他蜻蜓點水的吻上對方的嘴角然後又迅速窩回來,發現對方似乎沒有被自己的動靜吵醒,又戰戰兢兢的吻了上去。

這次,他突然感受到後腦勺一沉,一雙大手壓著他加深這個吻,醫生反客為主的將舌頭伸進亞茲拉爾的嘴哩,掠奪著他口中的空氣,舌苔舔過的酥麻感讓他忍不住顫慄,雙頰有些缺氧的紅潤了起來。

許久,醫生才放開他的唇讓他呼吸新鮮的空氣,亞茲拉爾癱軟的大口喘著氣,久久說不出話。

「你、你不是......」已經睡了嗎?

「被你吵醒的囉!」醫生壞笑,翻了個身將亞茲拉爾壓在身下,「亞茲拉爾是不是該有誠意一點,滅滅火?」

亞茲拉爾渾身僵硬,他感覺到似乎有什麼硬硬的東西頂著他的腿間,「不、不會太快了嗎...?」

「父親都被亞茲拉爾吻到上火了,你不覺得應該要好好幫幫父親嗎?這樣我可會整晚都睡不著唷!」醫生在對方耳邊吹了口氣,一整個耍流氓。

「等、等等......不是...唔...!」

「不是什麼?」

「這個進展太快了....!」

「不會呀!我忍很久了說。」

「啊、別碰那裏......」

「那裏是哪裡?」

「唔、父親......」

......噓,晚安。

Fin?

--

也來玩平行世界梗的我XDD

一次玩了醫生患者梗和父子梗什麼的簡直ry

那種亂倫禁斷感實在令人欲罷不能呀啊啊!! 〈艮

話說設定是27歲天才醫生和14歲車禍失明少年,然後慢慢開始的養成物語##

《一、》大概是《初、》過了三個月的時間,《二、》是過了半年

接下來的時間就沒特別設定了,大家想怎麼看就怎麼看吧XDD

最後拉燈部分請自行腦補噢噢// 〈欸#
回復

鏡花大讚!!!!
噢噢希瓦爾被吃掉了XDDD

乙澄你不要欺負手機檔啦QDQ
手機沒辦法反白的說OTL
回復

噢噢我終於看到了!!
所以接下來會是由R15走向R18的節奏嗎? (眼神閃亮(不你#
回復