樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門II】病症:BPDあっき(惡鬼)/面具(完結)

羊駝妹妹的怎麼都這麼兇殘23333

生存遊戲很好呀w
不過不一定要用槍吧?
像是弓箭(當然,箭頭是海綿超安全的)、刀劍(竹劍之類的)、漆彈槍
分成兩組,一組用一種的顏料,不管用什麼方法讓敵隊的人沾上己方的顏料,由裁判判斷顏料多寡來決定那個人是受傷還是死亡,當然被判斷受傷的地方要表現出受傷的樣子/

這樣怎麼樣?這是我之前看到的小說裡的玩法,他們還有顏料炸彈呢XD

我還在想說要不要用彈弓之類的//不過顏料炸彈真是太棒了,一定要放進去XD  發表於 2015-7-31 09:42
回復

琴娜和希克斯讓我笑了,他們到底來幹嘛的啦23333

黑泥馬那根本邪教組織吧?XDD
羊駝妹妹兇殘依舊wwwwww

琴娜跟希克斯來串場了啦XD可能會變成故事中的故事(?  發表於 2015-8-1 11:40
回復

短漫超可愛呀!好喜歡琴娜wwwwww

初雪/04/K
小禕/02/C

這兩個數字都是我最喜歡的數字呀!希望能抽到好東西wwwwww

對初雪來說不知道算不算好東西XD  發表於 2015-8-2 20:06
回復

所以我家小孩得到的結果是:
初雪/04定時炸彈五顆/K萬用鑰匙一把、三罐保溫水壺(裡面裝滿水)、黏答答史萊姆、毛毯
小禕/02發射式魚叉/C特製辣椒一罐、打火機、平底鍋、一組環保餐具(筷子、叉子、湯匙、鐵湯碗跟鐵飯碗)

\ 媽媽,我抽到辣椒醬了! /
簡直開心哭了有木有QQQQQQ

#論辣椒醬的正確使用方式#

是說主管那樣真的沒問題嗎?感覺真的很233333 (說話啊##

初雪和小禕只差食物就可以組成野餐組了XD  發表於 2015-8-3 11:50
回復

好吧,於是只好認命的來打文了 (捲袖子(你想幹嘛?#

紙娃娃都超可愛的呀!然後看到黃金獵犬我整個笑噴了wwwwww

紙娃娃裡面有各種狗XD我意外找到黃金獵犬w  發表於 2015-8-3 13:13
回復

靳禕、蔚初雪、夏祈、奧西/Day1早晨:聯盟

被彈出飛機之後他們掉到了叢林,靳禕的降落傘被樹枝勾住了下不來,於是只好在半空中解開降落傘的帶子然後落到地面。剛落到地面的時候腳有點麻,看看四周,都沒有看到初雪的影子也沒看到其他人,讓他不禁擔心了起來。

「要往哪裡才好啊......」靳禕的心裡更加不安了,雖然可能會有危險,但是如果繼續留在這裡也不是辦法,所以他決定要選個方向走。

決定要走之後他先翻了一下背包看看有沒有甚麼有用的東西,翻出了一個發射式魚叉、一罐特製辣椒、一個打火機、一個平底鍋和一組環保餐具。

一看到辣椒醬他就想起之前見過的那個奇怪的人,他好像有說過這個可以避邪?

雖然有些半信半疑,但他真心不認為這種東西是能吃的。

雖然說了要選個方向走,但實際上他根本不知道該走哪個方向,於是只好請求樹枝大神了!

「拜託了,請幫我指個能遇到人的地方吧!」靳禕將一個斷枝立起來,誠懇地對著它拜託,然後放手。

樹枝倒向了某個方向,他不太能確定實際的方位所以也不曉得它指的到底是南邊還是北邊,不過能有一個前進的目標那就好了。

不怎麼介意到底會走到哪裡,只介意能不能遇到人的靳禕小朋友,就這麼撿起樹枝向著那個方向走了。

另一方面,初雪正和另外一個孩子對看。他對對方不是很有印象,只記得對方似乎跟他們一樣是有某種能力而不是武力派的人。

他不太想和對方打架,一方面是因為他不曉得對方的能力,另一方面是他不曉得自己到底能不能贏。

「既然不想打架,那我們......就結盟吧?」那個孩子突然開口這麼說,而初雪則是皺起了眉頭。

「我的能力是讀心術,不過我不會隨便讀別人的心思的......」這麼說著,他似乎有些心虛,畢竟他剛剛確實用了能力,「我叫夏祈。」

「蔚初雪,精神暗示。」初雪簡單的介紹了下自己,然後開口問:「你的隊友呢?」

「呃,我們好像分散了。」夏祈愣了一下,不太明白為甚麼對方會這麼問。

「你的隊友是誰?有什麼能力?」初雪又接著問。

「他叫奧西,他對我很好,他會操控水的三態變化,很厲害吧!」講到奧西,夏祈似乎精神了點。

對於他到底厲不厲害這點初雪不置可否,但那樣的能力似乎是挺方便的,而自己在加上目前失散的靳禕攻擊力都不是很強,要是找到一個擁有攻擊力的人組成聯盟當然是最好,但這個叫夏祈的男孩對他來說有點棘手,那種能力要是對上的話絕對討不了好。

「我再考慮考慮。」初雪禮貌地回答,「現在的當務之急應該是找到我們兩個失散的隊友吧?」

「嗯,說的也是!」夏祈點點頭,同意初雪的看法。

再看看另一邊,奧西撥開草叢前進著,雖然剛才被從飛機上彈出來對他而言簡直是要命,但是他還是很快地振作了起來。

和夏祈分散讓他有些擔心對方的安危,畢竟剛才在飛機上羊駝妹妹也說了,森林裡有食人植物、熊之類的生物,感覺非常危險。

而此同時,他聽見了另一邊的草叢似乎有什麼聲音,立刻戒備了起來,握緊背包中配發的武士刀,雖然他用起來不順手但也聊勝於無。

「咦?」從草叢中鑽出來的靳禕雙手握著發射式魚叉,愣愣的看著戒備的奧西,而奧西也在反應過來對方是精神病院的人的時候愣了一下,他還記得那孩子當初跑操場落在最後那件事。

「這麼快就遇到人了嗎?」靳禕反應過來之後第一句竟然是這句話,讓奧西頗無言的。

於是兩人面面相覷。

「......要一起走嗎?」靳禕試探著詢問,雖然他很希望能有人陪著但他也不希望唐突了對方。

「那就一起走吧!兩個人比一個人安全多了。」奧西友好的對他笑了笑,「我叫奧西。」

猶豫了一下,靳禕小聲地說:「小禕。」

--

就敲到這裡吧!我有點累了ˊˇˋ

\ 神奇樹枝,賜予我找到人的力量! / (艮

為了報恩,之後應該要把那個樹枝插回土地,讓他做為小樹苗繼續生長吧? (何
回復

居然被羊駝×2襲擊了嗎?wwwwww

話說小丑什麼的,怎麼又讓我回想到以前的那個小丑先生 (抖
回復

大家打文超瘋狂的到底XDD
嗯,我還在肩膀酸痛所以讓我休息一下吧 (何

黑泥馬偷襲呀XDD
之後大家只要看到羊駝就要警戒了 (?

我今天也兩個肩膀超痠痛XD好像是搬書和行李的時候拉傷了W  發表於 2015-8-10 19:50
回復

為連久點個燭 i

話說主管小時候居然被羊駝撞過嗎?怎麼沒有心裡陰影23333 (欸

主管的個性是遇到越奇怪的東西越是充好好奇研究的想法XDD  發表於 2015-8-12 16:46
回復

鬼門開什麼的和我們這種沒有靈感體質的人其實沒多大關係吧?怎麼樣都看不到XDD

\  哇,終於要回去了呀!  /
就連回去的路程也那麼驚心動魄嗎?XDD

有啊 初十五會有很多好吃的XD(大吃貨  發表於 2015-8-14 15:30
回復