查看: 34490|回復: 577
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

夢貘的文筆也太好www
看了這麼久終於啃完了我說 (#
我覺得最好笑的是"司徒芫(莞月)、爵(彥)、禾牧(嚮)�工作中"這篇XDD
想的OS超好笑的啊XDDD (#
回復

你騙我!你明明就有腹肌!這句讓我笑倒在床上打滾XDDD
小乙你真是太讚了我相信你跟我家小淺(?)會很合得來XDDD

是說鏡花和緋祤也好厲害的說~
你們的字數對現在的我來說遙不可及 (ry
回復

73# 夢貘輓歌

最後一句竟然是繳錢www
這好現實啊讓我想到現實的殘酷(ry

>>鏡花

還是很厲害啊www
要是我把它分開的話就會很懶得打下去(欸#
回復

我覺得小乙可以去當搞笑藝人耶www (喂#
肌肉什麼的我也好想看啊小乙快把v8拿出來分享分享 (星星眼(欸你#
回復

默默為女鬼和法拉利點燭 (#
腰斬什麼的超殘忍法拉利更是躺著也中槍XDD

>>鏡花

所以說要養成隨時存檔的習慣啊 (正色拍肩
倦怠感甚麼的最討厭了但都趨不走(ry
回復

法拉利撞毀改開直升機是怎樣啦超羨慕的XDD
淺蔥看起來還是很活潑啊雖然程度被削了兩成有w (欸你#
是說看了之後莫名的想打淺蔥番外 (ry

>>鏡花

為便利商店店長及店員點燭 (喂#
期待小乙的重度騷擾XDD
回復

赫連翡(淺蔥)/番外-過去的故事

過去的我是個很陰森沉默的小孩,活潑開朗、交際手腕高超、朋友眾多的哥哥是我的憧憬。

很多人都說我跟哥哥就像是對比一樣。

我很沉默、陰森、沒有朋友、嬌小......;哥哥很多話、開朗、朋友很多、高大......

我總是在哥哥的身邊,抓著他的衣角、拼命的縮在他的影子裡,就像是連呼吸仰賴著他一樣。

好像是從小時候在海邊溺水之後開始的吧?印象中當時我就像普通小孩一樣愛玩但是卻出了意外,在瀕死之後我變得能夠看見平常人看不見的東西。

我常和爸爸媽媽說,但是他們不相信我只有哥哥相信,所以我總是跟哥哥哭訴著、害怕地抓著哥哥。

但是哥哥不可能一直在我身邊,所以我把頭髮留得很長很長並戴上厚重的平光眼鏡,試圖用這些東西讓我忽視那些非人,但也因為這樣而讓我交不到朋友。

哥哥總是會說我這樣不行,我應該要像孩子一樣事物都保有好奇心、偶而小惡作劇一下或任性一下和大人要糖果玩具,但是我覺得這些都無所謂,沒有甚麼比哥哥更重要了。

但是抖S的神明們還是沒有放過我。

哥哥出了車禍。

......

......

......

我把長長的頭髮「喀嚓──」的剪掉了喔!也把眼鏡拿下來了。

爸爸和媽媽很擔心我,他們說我現在變得跟哥哥很像,但是哥哥跟我不一樣啊!是說現在哥哥變得好安靜我好寂寞吶~

人家每天每天都有去醫院看哥哥、每天每天都會帶不同的東西去看他喔!

第一天是百合花,因為書上說探病的時候大家都戴這種花呢!

第二天是我折的千紙鶴!我折的很辛苦呢現在還掛在病床旁邊喔!

第三天我帶了好多好多書來醫院,哥哥喜歡的小說我也看了喔!

第四天我帶了哥哥喜歡的CD來唷!但是醫院不能放音樂呢傷腦筋~

第五天、第六天、第七天....

第一年、第二年、第三年......

哥哥還是沒有醒來。

我好怕看到哥哥變成飄阿飄的東西,雖然阿飄就是人死了之後變成的東西,跟人基本上沒什麼差別就是會飄不會飄、會穿牆不會穿牆,但是這樣的話就不能和哥哥一起吃飯一起睡覺了我會很傷腦筋吶......

爸爸媽媽想放棄了。

但是我才不會放棄!要是放棄的話就連一點希望都沒有了吧!

我不想讓哥哥死掉、不希望哥哥丟下我......

不要丟下我,哥哥......

這麼想著的我撂下「醫藥費我出」的狠話就跑出醫院了。

雖然這樣說但憑我這張娃娃臉能不能找到工作也不曉得呢而且又要很多錢的那種......

果然只能賣貞潔了嗎?

唔呀這樣不行啊!要是哥哥知道的話一定會爬起來把我折成兩半再接回去再折一次啊──!!

正當我糾結到不行的時候手機發出了簡訊的聲音。

「敲鬼門人力公司?」我微微偏頭望著這個不明覺厲的簡訊,「而且薪水是萬元起跳耶.....」我微微吞了口口水。

那就死馬當活馬醫,試試看吧!

抱著必死的決心,我回復了那個簡訊。

FIN.

我的文筆果然很糟糕完全不能比而且字數又少倒掉漆啊XDD
總之就是把淺蔥的過去和打工真正的原因簡單的做個交代這樣/
不過不缺錢和暑假無聊甚麼的是真的就對了w

是說夢貘啊要不要在主樓做個目錄吶~
彙整一下找文章比較好找(ry
回復

96# 夢貘輓歌

因為我真的覺得神明是S啊所以(喂#
過去的故事甚麼的感傷又美麗啊(遠(夠了你別#

97# 闇夜之姬

要開"那些年,我們一起虐的角色們"系列的話記得算我一份喔XDD
虐身虐心什麼的很好啊不是嗎? (欸#

98# 夢貘輓歌

唔喔喔喔感覺好感傷的說QAQQQ
是說吃醋甚麼的好可愛吶www(#
回復

104# coqq

樓上這位同學請注意你的字數喔(指
不要用一堆符號來充字數
回復

106# 糖果音

淺蔥在日文裡是淺藍的意思喔www
淺蔥其實是個隱性兄控(ry
我也超想要這樣的妹妹的啊www

108# 闇夜之姬

妥妥的受甚麼的www (欸你#
我超想要讓淺蔥在他們家放一大堆煙火讓那些不知好歹的傢伙嚇死吶 (欸#

110# q905175

記者小乙加油別被那兩個暴力份子滅了啊XD (喂#
是說從工作人員到員工都是帥哥美女這點我超有同感的說ww(#
回復