查看: 13888|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】捍衛誓言 (附上額外的番外……這次是真的完結了!!)

唔,不知道看到第幾句眼淚就流下來了……
雷瑟、十二聖騎相信你們一定可以的!
神隱加油還蠻喜歡這篇的:->
回復

看到夏佐老師出現時眼框泛淚,
看到尼奧老師出現時眼淚緩慢流出,
看到雷瑟說因為我是審判騎士、因為一直都有神蹟大哭……
哇嗚……(被打

我很喜歡內容是悲文的文章,但結局是令人高興、歡喜的。
看內文的時候哭,是因為難過、哀傷。
看結局的時候哭,是因為喜極而泣啊!
這章也讓我哭了(拭淚)
神隱好棒格里西亞是笨蛋哇嗚((開始大鬧+被轟飛
回復

黑髮黑眼皮膚白……我很不爭氣的大笑了XDD
不過,每當我一想起格里西亞跟雷瑟的對話,還是會有些感動。
(格里西亞的嘴巴有時還真會有些認真呢!)
回復

心裡有莫名的感觸,或許雷瑟的想法也是吸引我的原因之一吧。
若拿等陽跟雷瑟作為比較,我會很私心的說雷瑟會贏,但其實吾命騎士也沒說明究竟是誰比較強。
甚至到第七集的最後也還是無法得知兩人的實力。(我在說啥
最後一幕的重逢我好愛,但好像也牽扯到了點感傷呢?
想著雷瑟的過去,真的也替雷瑟感到憂傷。
我也同樣認為當審判騎士並不是件令人羞恥的事,沒有人不會犯錯、但審判騎士就是不許犯錯。
可若沒有審判騎士的存在,又有誰能夠真的阻止那些做了壞事的人?
人往往自私的只替自己說聲好話、只看得到別人的缺點,卻忽視那個人是為了什麼而做那件事。
(話多了-/-)
還有哦,跟等陽私奔的是愛麗絲公主。
回復