查看: 11023|回復: 134
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【刺客好忙】不重要的事物-終

喜歡這風格
想不到我家女兒一出場就要挖人眼送肝什麼的,
太瘋狂了!!!!
太可愛了!!!!
我喜歡(≧∇≦)
哇卡卡卡卡卡卡
回復

中萌點了,
修女太萌了,
轉圈圈太強大。
回復

這就是傳說中的三更!!??
夢貘太強大了,
辛苦你了0v0
話說變身那裡莫名覺得好笑。

我說沐小祁呀,
你可以不要只想著撿內臟也要工作呀= ="
娘親看好你唷。
祁:娘親!不是有另外兩個厲害的人嗎?我有保護公主她們唷~~~~~(呵呵呵,今日有好多戰利品)
回復

話說今日論壇崩潰好久呀,,
等到現在才進得了。

雞母蟲嘔心呀= =
是說我最害怕蟲了。
前幾天竟然有只小強飛進我家,
抓不了害得我不敢去睡呀QQ
回復

番外  沐祁 - - 初始

三月初春,斯亞爾維的一個小村莊的春農節,每家每戶的農民都會準備種子植物來奉獻農業女神,舉行三日三夜的祭典是當地小村莊最熱鬧的節日之一。

某個寂靜的小巷裡,一個黑髮的小女孩憐惜的幫著一隻受傷的小貓包紮傷口,「花花師兄,這隻貓會沒事的吧?」

「嗯,會好的。」奇玉笑著摸摸小女孩的腦袋。他也不計較小女孩這樣叫他,已經習慣了,他的小師妹就是這樣,一根勁傻氣傻氣的。

小女孩有著東方人的臉孔,不像北方人那般精緻。

沐祁很快整理好心情,收拾好醫具,一下跳上奇玉的背,「駕!花花師兄,我餓了,駕!」

奇玉無奈的接住了她,向巷子的出口走去。

「師兄,把你的銀針給我吧。」

「你想得美。」

「為什麼......」

「給你就不知掉去那裡。」

三月的天氣還很冷,但吹的來的風卻很舒服。

熱鬧的祭典吸引了很多外地旅客,路上人來人往。農民們忙著祭典的事兒,商人叫賣的叫賣,小孩們領著小零食在街邊玩著,在一邊傳來吟遊詩人的歌聲,令整條街道變得溫馨。

奇玉和沐祁是三年前從外地來到這條小村莊的外人,那時發生瘟疫,他們剛好來到這裡。沒人知道他們為什麼來到北方,奇玉只笑著說要來行走天下。一名小小的醫師帶著一個小女孩,大家也知道當中一定有故事。

奇玉年紀輕輕就成為醫師,還把當地沒法醫治的瘟疫醫好,村民也很歡迎他們。

沐祁是個很可愛的小女孩,奇玉行醫時一般都會在身旁當打手。別看她小小隻,她可厲害呢。

曾經她的朋友被人欺負,她就一腳闖進小混混的家裡,只見她出手迅捷,三指勾住那人的手腕,一扣,一擰,只聽到輕微的卡察和一聲慘叫倒地。從此,沒人敢招惹沐祁和欺負他的朋友。

「不要招惹沐祁生氣,她會把你全身的骨頭都拆開,令你生不如死。」這句說話就是這樣來的,當然這只是誇張的說法。但是沒人知道在未來的某一天有位仁兄還真的被她拆開全身的骨頭,這只是後話了。

沐祁吃得飽飽,亨著歌兒,牽著她的花花師兄走出飯店。不料被剛剛進人的胖子撞倒。

「哎喲!」胖子大聲叫喊,「你怎樣看路的!哎喲,我好痛。」

「哼!明明是你撞過來的,你這麼多肉也撞不痛你吧。」沐祁紅著臉說道。

「你.....你....你....」

「你什麼你,一個腦殘。」

突然,沐祁靈光一閃,揚起了一個笑容。

奇玉看見她的笑容鈍時無奈,因為那個人要倒霉了。

「哎呀喂,還真有病的,真臭。」沐祁驚訝地望向胖子的下身,「你尿褲子了。」

只見胖子的褲子竟然突然濕了,地上漸漸形成一灘水,還聽到水聲滴答的在響。

「真的尿褲子。」有人忍不住開口說道。眾人也笑得說不出話來。

胖子發現這個狀況傻眼了,到底發生什麼事,紅眼的望向沐祁,一定是她弄的鬼,也來不及斥責沐祁,趕快地走出店子,向家裡跑去。

眾人看完戲,一個個的回去做自己的事。

可是沒人知道,一場轟動整個斯亞爾維帝國的事,即將走向這條村子。

=================
這就是沐祁變態之路的開始,
後面大家自行腦補吧,
這就說明了她銀針和那段拆骨說話的由來。
我只寫出這麼多了,
不會寫文呢~~~~~
希望大家喜歡沐小祁這孩子吧。

論壇崩了,
等了一個下午才能把文放上來@@
回復

其實那時候靈感滿滿呢,
只是不知道怎樣接,
這就結束吧,
我怕再寫就不知道寫出什麼來了。
那時候還不會撿內臟呢,
小小的惡作劇一下,
很喜歡點穴的,
令人尿褲子放屁什麼的不是難事。

話說真的n年沒寫文了。
回復

我很喜歡緞菲斯的設定,
感覺好可愛~~~
終於昂瑞摩說話了,XDDDDD
最後笑了呀,
其實他也是好有愛心的。

剛發現刺客兩個帖都是本周熱門。
回復

85# 玟子

哈哈哈!!!!
你孩子的內臟已經給我孩子撿去做實驗了,((戰利品
你放心吧,
小祁子會好好保管的。XDDDDDD
回復

87# 不要理我

噗,
爆菊花....還小菊花....
笑死人了XDDDDD
真的莫名的喜感。。。

祁:受教了,下次銀針紮菊花也不錯((喂
回復

夢貘辛苦了~~
香港還好,
這幾天比較涼。

坐等番外。((還很有趣的。
回復