樓主: 可可維亞
打印 上一主題 下一主題

<繪聲繪影> - 繪畫交流帖歡迎入內留言

162# 風音

沒有啊你不覺得,那樣應該會壓到花瓣之類的嗎OXO
因為不會畫所以逃避喔((炸
然後我覺得風音進步很多啊www
有被追上的危機感((從來就沒贏過好嗎
因為一直在畫吧w

((摸摸
突然說要當別人兒女的家人,好奇怪喔。

忘記丟圖了www
下一次的灣娘((?
現在在上色了、有缺點跟我講吧不過請原諒我這次不改了喔OWQ
但我會記住OWQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

164# 風音

居然忘記了wwwww
欸幹嘛笑這麼久啦那只是下意識反映((?
沒有我只是覺得我不太會畫圖((乾笑
好啦你還小我半年耶、想想半年前跟現在進步多少再來推吧www
唔,應該是半年吧((?

好吧www
不知道耶我其實,不是很喜歡借出去w
在我心中他們都有自己的故事,要不然不會生啊((笑
總之((摸摸

回復

173# 可可維亞

對啊也只能事後在說哪裡奇怪了www

無線繪超難畫的啊,我喜歡先畫線再來著色owo
這張是個新嘗試、之類的w
總之就。。。看看有沒有辦法畫有線的厚塗((?
謝謝OWQ

沒有只是怕不認識還講,別人會不舒服而已OXO
我也不是專家((乾笑

所以可可要畫灣娘嗎OAO
加油喔w

回復

174# 風音

好啦我知道www
我我我、不知道OAO
你這樣講我不知道咩OXO
就。。。大家一起不會畫吧ˊ_>ˋ
喔喔那樣正常啊w
所以要翻舊的圖才可以重拾信心w

喔喔OAO
好吧((笑
我的話嘛。。。基本上除了最後的兒子之外,都有自己無法取代的故事。
因為設定死了,所以要堅持原本的設定,不能更動的話很難融入這樣。
當初設定是主角,要進去別人的地方就會顯得很外掛吧w

晚安ˇˇˇ

176# 可可維亞

花跟鳥很漂亮www
人的話,鎖骨那一塊整個跑掉了owo
其他還好www
一樣顏色很好看OWQ

回復

181# 可可維亞

沒關係啦,只是看到講一下w
就那一塊,脖子以下胸部以上w

嗯嗯晚安喔//

回復

那個、其實翹腳我也不怎麼會畫www
不過可可,我想問你喔,兩隻腳交疊的那一塊啊,就是大概在膝蓋那邊w
那樣畫不會看起來很穿越(?)嗎?
如果把腳看成棒狀的,要疊在一起要考慮角度跟厚度。。。我畫不出來((倒
還有就是,最後一張圖顯示不出來、撐臉的那隻手有點長、就這樣www

然後被無視我會跑掉喔OWQ

回復

187# 可可維亞

現在好了。。。這樣w
最好比較好了啦,按回覆還是卡卡的。
還是不行啊((苦笑
等等我看能不能畫一張上來。

189# 風音

其實舊圖重繪蠻有趣的啊w
可以看見進步wwwww

居然OAOOOOOOO
可能是因為當文手太習慣了,會想把每一個角色都設定詳盡,這樣OXO
像當初設定菲克羅爾,因為是配角就想說配角一點w
弄到最後他其實也是可以出來當主角((倒地

我的角色喔。。。大部分都是有故事的((笑
除了璨璨,她算是現在進行式((?

201# 可可維亞

有看懂嗎真是太好了OWQ
然後我不太懂這是有改過還是沒改過,不過這樣。。。腳感覺像舉起來OAOOOOOO
灣娘加油www

說到厚塗oxo
應該是這種w
不過大概不會畫完吧。

本帖子中包含更多資源

x
回復

囧。
讓我回覆可以不?
她轉圈圈轉好久了OWQ

>>可可

我也想要修練細長優美的腿OWQQQQQQ
腿超棒的尤其是小腿w
但是我畫的一定比你的粗就是了((炸
我的女生。。。比較壯((望天

居然wwwwwww
我這邊還好耶,雖然我也很少拿色鉛筆出來上色w
要找近的也找不到,除非現在畫w
最近的要一年前吧((思

厚塗你可以把它想成油畫的感覺w
一般來講我覺得,無線繪感覺會比較像,像我這種先畫線再上色的,感覺都會跑掉www
所以我現在其實沒這麼糾結厚塗w

>>風音

居然OAOOOOO
其實今天有想說要寫文的,但是每次都((ry
總之就。。。先這樣吧((欸
然後,要念的書變好多的感覺((嘆

沒有拉我的意思是,因為菲克羅爾跟其他人的故事都沒有進行下去,所以暫時不會變。。。是現在式w
不過璨璨是例外,她是現在進行式,例如現在頭髮越來越長之類的wwwwwww

我討厭無線繪啦((倒地

支援一張傲嬌的御論w
因為風音畫的是女孩子我就畫男孩子吧w

大家晚安OWQ

本帖子中包含更多資源

x
回復

223# 風音

璨璨大概會進行式到我畢業吧。
應該、沒什麼太大事情的話。

我重放一次?

昨天蓋電腦蓋太快了((倒

本帖子中包含更多資源

x
回復

240# 可可維亞

其實我昨天突然想到一件事。
那個啊,翹腳的話,腰也要一起轉對吧((思
如果等等有辦法我再拍照上來。

我也卡卡的。。。而且我不畫頭的骨架,都會特別……不知道怎麼形容OXO

。。。現在的我大概是哪裡的開關壞了吧((嘆

回復