樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

風音 發表於 2015-2-22 06:32
等等亂寫www
其實一想到立繪就覺得累(欸你
雖然已經開始畫不過速度之慢(望天

其實野生用的里里不難,最近有點想去學文,感覺比較厲害#
可是文就比較麻煩一點,據說是跟C蠻像的東西。

是說立繪加油www我那時候弄shell也是弄蠻久的w

總之你那邊弄得差不多就可以丟給我了www
到時候創個部落格來丟好了w

回復

MinGcHUn 發表於 2015-2-24 21:57
逍遙我終於回來了(痛哭
我帳號密碼找回來了######
真的超開心的啦#### ...

咦咦是小真ODO
好久不見啊//
剛剛看到有新留言就進來了,雖然有點驚訝www
是說有家族小真可以加喔ODO

回復

一個生灰塵的地方,然後,我坐著。

好吧有點文青,但我要去打新的文了。

寫寫畫畫、總是,能找到那麼一點自己的吧((笑

回復

少風 發表於 2015-7-31 03:53
ID:少風
    應徵:寫手/半吊子文評
    想說的話:沒想過說什麼。

唔不用單子了啦,後來我發現我的個性還要人家填單根本是自虐戳心XDDD

其實是家族前身,只是看到浮起來就撿來繼續玩了(?)
隨便吧XDDDD

回復

風音 發表於 2015-8-11 16:23
wwwww太好惹我覺得我都快從這裡消失了。

((躺著滾滾

是啊XDDDD
現在想起來以前在講小窩太熱鬧,後來就變冷清了ˊwˋ

當時我就在想,奇怪了,你們想來御論看文就看文啊,管人家聊天幹嘛((超嗆

回復

夏羽 發表於 2015-8-13 22:23
逍遙逍遙好久不見~(揮揮)
逍遙要寫什麼樣的文?(好奇望)

嗨嗨夏羽ODO

我有點忘記我那時候打算寫什麼了((X
不過現在倒是欠了很多各式各樣的債……先去還債好了((爬走

應該會先寫徵角吧ˊwˋ

回復

風音 發表於 2015-8-16 04:46
www可是我好不習慣小窩變冷清,在我的印像中小窩一直是很熱鬧的qwq

可可可是也有不看文的嘛←像我

你你你你這個時間不睡覺嗎www

沒有一直吧www
改版前還算蠻熱鬧的,改版後就冷了www

我也不太看論壇上的文啊ˊwˋ
但是圖會點進去看啦,不過沒有常常看到喜歡的((槓

回復

風音 發表於 2015-8-16 05:26
我睡醒啦owo
等等就要出門惹我要趁我媽醒之前偷用((艮

喔好吧睡醒的比較厲害ˊwˋ
今天大概沒有辦法睡了、去看個英文什麼的吧ODO
然後我今天要出去,但是猛然想起來我還有漫畫要還((頭痛

沒有到非常不好用吧,但我討厭一樓只能回一個人,還又現在的論壇一大堆簡體圖示,嘖。

我圖樓都廢一半了www
現在好像也沒什麼人要去看啦,就加減畫加減更新吧www

是說我昨天在三民書局看到骨鳥,就順手帶回家了((x

回復

風音 發表於 2015-8-16 05:32
原來你是還沒睡嘛((拍拍

真的www

是啊我是還沒睡,暑假大多都這個時間左右才睡XD
但是我今天要出去,所以睡了會爬不起來OHO

看起來就超不乾淨的((蠕動((X

我都沒畫圖啊根本沒東西可以更www

三民網路書店比較便宜,超商取貨付款還不用運費喔((小聲