樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

2362# 小劍痞

通常啦、我們學校好像不太一樣((乾笑
因為有國中部,所以之前是在平日,不想給某些校外人士進來這樣。
不過現在換新校長ˊˇˋ

例句啊。。。好的我努力@@
現在要背很多英文呢((乾笑

是喔OAO
我聽說是分甚麼,喉音之類的。
不過好像是國語,但應該可以追溯到台語?
反正那種我聽了就覺得,我絕對不要念中文系((炸

回復

2364# 小劍痞

不是不想給人參觀啦、是我們國中部的人比較雜((笑
可能會有道上的小囉囉之類的((乾笑
據說高中部還曾經被圍過w

OAOOO
好吧我努力ˊˋ

嗯、也是啦((笑
只是我、還蠻討厭背註釋的、所以蕈菇學(?)大約也不行((乾笑
然後新詩看不懂((默
這樣看我國文好像頗爛啊ww

2366# 火狐

是嗎((笑
我很少跟國中同學聯絡呢了。
不是很喜歡他們、男生女生都差不多((笑

嗯嗯我加油ˊˇˋ

我也常常這樣吧www
以前還是國中的時候,班長消息還比我靈通,我都聽她講((x
現在的話,也差不多是這樣吧。。。不過人換了((笑
然後我本身也沒有很喜歡聊八卦,所以也不會主動去問這樣。
但那第一句我也是常聽到((乾笑

喔喔這樣啊ˊˋ
辛苦了ˊˇˋ
尤其是跟我聊天常常都會變成這樣常常一串、不要問我為甚麼ˊˋ
漣你可以留言減量ˊˋ

。。。順便一提、我的帖幾乎都長這樣。。。原來這不正常((遠目

回復

2371# 火狐

((幾乎不跟國中同學聯絡w
不過之前是有一個啦、應該說關係還不錯的。
然後有一個普普通通、有事情會講的那種((乾笑
後面那個就聊FB這樣owo

耶w
還好吧。。。反正我會覺得該怎麼樣就怎麼樣吧。
有時候也會想改變、但是改變很難啊。
而且。。。感覺會很奇怪吧,我一下子說不清楚((乾笑

耶www
((擊掌
我也是啊w
基本上就是想講甚麼就講、然後因為有打字速度撐著所以話都很多((笑
不過別人的帖就不會這樣啊((嘆

回復

2373# 小劍痞

人品要怎麼贊助你啦wwwwwwww
加油喔、兩星期後的考試((笑
祝你考運昌隆((笑

回復

2375# 火狐

是嗎((笑
我之前、也算有這樣的朋友吧。
不過後來就。。。((乾笑
他的個性讓我有點、怎麼說呢。。。就是合不太來吧、某方面。
不過分班之後,有點距離反而好了((乾笑

欸、是嗎。
那就、加油吧w
逍遙跟我本人其實有段差距呢((笑

wwwww
對啊wwwww
可是我還是覺得、有些話要放在心裡比較好w
我也不太喜歡說傷心的事,會覺得對不起誰((倒地

2376# 小劍痞

wwwww
所以我應該祝你猜題連中嗎((欸

總之、加油喔w
盡力就好((笑

回復

2382# 火狐

嗯?其實不算是不好((茶
有些事情早點發現也好,早些看清楚總是好的((笑
只能說啊、隨緣吧ˊˇˋ

用不同的名字會有不同的個性、我覺得((歪頭
就像我有時候也會用不同的稱呼指不同的自己一樣www
不過在御論上倒是還好,因為會有各種麻煩((茶

不是看哪個對象啦……我覺得、把垃圾倒給別人有點缺德((?
我也不太喜歡談這種事就是了,不過有種被發現的感覺。
每次被別人說,欸、心裡有事情要說出來喔。
就會有種被看穿的感覺((掩面

回復

2400# 火狐

呃、也是吧。
雖然還是覺得有點((ry
總之看到了,嗯,其實在更早之前就有感覺,不過......嘛。
我只是覺得大家都是人,我......其實不太喜歡也不太想去分別說家人重要還是朋友重要。
而人一定比事情重要、僅此而已。

我覺得逍遙就是逍遙啊ˊˇˋ
因為是逍遙所以有很多逍遙((?
我沒有辦分身,然後最近也很討厭分身。
這樣ˊˇˋ

是那樣沒錯、不過就有時候會覺得講那麼多好像在倒垃圾給別人((倒地
尤其是我覺得我垃圾特別多啊,感覺會很對不起人家ˊˋ
那種感覺吧。
我被看穿的時候都想倒退三步((欸
然後就......說講其實也不一定會講,我看穿我自己了ˊ _>ˋ((?

回復

2407# 火狐

嗯。。。我朋友表示,家人比較重要。
他說朋友可以再交,但家人不行。
我的話,我不想傷害誰,所以我不選,這樣。
足夠重要的人就該被擺在同一個高度上,我是這樣覺得。

討厭。。。我很想放在簽名,說哪個人開分身的話,不要讓分身認識我,要不然就不要告訴我兩個是同一個。
怎麼說呢……逍遙被慣的太好了啦((乾笑
一開始講的話,還好啦。
這樣((嘆

OAO
我……唔。
習慣性的不想給別人帶來麻煩。
即使換個角度,我不會覺得那是麻煩,但是我還是沒辦法這樣想。
對不起ˊˋ
就、當作是逍遙醫不好的心病吧。
不管事作為那個我,這個好像都沒有改變過((乾笑
抱歉ˊˋ

回復

2409# 小劍痞

喔喔有收到就好ˊˇˋ
沒關係喔我也常常拖信((炸
通常不是沒寫完而是一直忘記去寄((爆

回復

2411# 火狐

我的話啊。。。不喜歡去分辨吧、那些人比較重要甚麼的。
去分了,就會有人受傷的感覺。
有哥哥啊、很好啊w
我算是長女,上面只有一個堂哥一個堂姊,外加一個表哥。
然後。。。就,因為平常的興趣不太一樣,反而很難聊上這樣((笑

說實話開分身我也想過,就是,想拋棄一些既定的形象吧。
畢竟現實中很難做到,但是如果換了一個名字的話,會比較有可能。
也是,不太想讓逍遙沾染到一些比較不開心的東西吧。

唔唔,就,嗯、習慣吧。
想太多算是我的毛病,也改不掉這樣。
道歉是一種習慣((抹臉
之前在別的地方看到一篇小短漫,主角說自己是酒瓶,只要被爸爸罵,低頭之後,爸爸就會很開心。
以後,只要別人不高興,他低頭,對方就會高興了。
這樣的一個小短漫吧,有點鬧心oxo

耶owo
我去看一下、好像沒有收到oxo

回復