樓主: 風音
打印 上一主題 下一主題

小音的家人帖∼2015年什麼的,小哥都回來了你們不回來嗎★\(●ω●)/

1314# 風音

我知道喔w
因為常常有這種事OWQ
我自己也常常做這種事XDDDDDD
如果我留完言之後看到對方很久都沒回我就會跑去看我是不是漏掉甚麼XDDDDD

唔唔、很多人走了,很多人來吧。
認識你我也覺得很值得啊((笑

對啊XDDDDDDDD
讓寫習慣古風我的很想吐槽啊XDDDDD
但是我不忍心去畢竟我不認識人家((炸
只能自己人看看爽了就好((欸

沒關係ˊˇˋ

回復

1316# 風音

因為我們平常都是一個晚上留言一個白天留言啊www
相隔時間久了就不會漏owo

對啊XDDDDDDDD
我昨天在電腦前面一直笑,真的很有趣XDDDDD

我覺得我也應該要去寫作業了((遠目
最近都被同學拖出去唸書,今天是個好不容易可以待在家裡的日子((嘆
每天都出門讓我覺得沒有放到假((倒地

話說,風音,5/10有一場地下街的場次,那個玩本要出原創本後來窗了(艮)的大大要去擺耶w
要我幫你買嗎www

回復

1318# 風音

XDDDDDDDDDD

調劑身心XDDDDD
還有增加信心、之類的。
世界充滿希望XDDDDDDD

對啊OAO
出去玩就跟沒放到假一樣,感覺超討厭的OAQQQQQQQ
下個星期六要出去補課,啊哈哈我星期天也不要跟那傢伙出去唸書啦OAQQ

好w
如果我有記得去,然後有找到攤子的畫((炸

啊。
被搶先了((?
可惡看到告白不露臉都不行((欸
紅色的超清楚喔ow<

回復

((望上
總之這句話只有我可以講((茶
現在逍遙脾氣超差的喔會砍人喔((燦笑((欸

喔喔喔啊啊啊我要去寫公民筆記惹OAQQQQQQQQQ
要不然明天就換我被老大砍OAQQQQQ

葉葉叫我嫁給她讓我很想跟他說,就算有天我真的出櫃了,你前面還排著風音((欸

回復

1327# 風音

當宅女超有前途啊((轉圈
宅在家裡畫圖看實況都是不錯的選擇XDDDDD

沒有啊搶先維護主權((?
忠心嗎XDDDDD
真的喔XDDDDDD
我好像還沒有把賀卡寄給她((棍

1331# 風音

居然XDDDDDD
那就、加油吧www
其實我覺得她搞不好到六點都還會在((?
如果她還在國外的話,時間就差不多是跟台灣差七個小時左右吧。

晴天霹靂XDDDDDDD
在卡片裡面((乾笑
((攤手
想娶我這個也太神奇XDDDDDD
安啦我從來沒回過這種話題((欸

回復

1335# 風音

對啊www
居然XDDDDDD
其實那也差不多是我昨天睡覺的時間((???

一起來wwwww

哪有人家攻略我的份,都馬是我去攻略別人((咦
雖然攻略男人只有在遊戲裡面,也許可以不靠攻略玩戀愛遊戲也是種才能((???
攻略女人也不是沒試過就是了……攻略女的比較簡單((????????
果然我還是應該出櫃嗎XDDDDDDDDD

欸欸感冒了OAOOOOOO
嗯。
那好w
今天不准熬夜喔孩子,三點半我會在這邊堵你((燦笑

回復

1369# 風音

是很有趣啊,但我已經很久沒有戀愛遊戲可以玩了((???
畫風很重要的XDDD

...沒有人三點半就爬起來。
早起好歹也要五點鐘。
反正我會在喔((笑

樓上晚上好w

回復

1372# 風音

雖然知道有那個結局,但是看到真的長歪了,我還是很想摔鍵盤啊XDDDD
那也長太歪了XDDDDDDD

我表示大概會一直咆哮去睡覺((???

好啊去睡覺((笑
晚安((?
那個晚點回、或者你明天要到學校去載回都沒關係。
不過我明天要去補習OHO

回復

1374# 亞佳

目前完過我覺得比較好的,應該算是阿拉伯迷情吧。
雖然不是PC平台上的。
天作之合讓人很噴飯w
快感指令第一次玩還好,第二次看劇情就。。。一身雞皮疙瘩((抖
現在很多遊戲都倒了的感覺。。。好吧其實我最近也很少在玩((攤手
有掌機之後就比較少玩電腦的了。

回復

1376# 亞佳

。。。原來,都是攻略女生啊。
我只有玩手機的會去玩男性向,因為找不到女性向((嘆
就。。。攻略女生比較簡單((遠目

跟漫畫喔。。。有啦,最少男主角一樣。
然後其他配角可以攻略這樣,畫風倒是比那個好看很多。
70年代少女漫畫我不敢恭維= =

靈異陰陽錄玩了一陣子。
還是比較喜歡看男的((撐臉

回復