樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

t3y584 發表於 2016-2-5 21:59
海賊王的梗??
不好意思我沒看海賊王......

我也沒看,不過就是抓梗出來用用而已(#

是啊,就多看多練,應該沒有其他方法了ˊwˋ

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 22:02
不行,程式什麼的好可怕(抖)
其實俺只學過一點點html的基礎而已=w=

我這學期有選網頁程式設計wwwww
其實挺好玩的,尤其是前端有很多變化ouo
CSS就是一條不歸路(???

對啊www不然堆在家裡也不是辦法,也沒人要收這種書阿wwww
我們家應該是捐給二手書店請他們賣這樣,所得據說會捐出去。

可以跟日本合作很強啊wwww

就一整個向錢看吧,也只能提醒自己不要變那樣ˊwˋ

是喔,我還是第一次知道,圈子跟那邊有點遠wwww

回復

t3y584 發表於 2016-2-5 22:04
手感跑了啊......沒關係大大比我好我手感這東西從來沒出現過........

大大真的是金魚腦嗎??感覺不出來耶 ...

手感這種東西應該是常常練習會有吧,很多東西我都靠經驗法則所以很不準(#

真的是金魚腦啊,很多方面都是ˊwˋ
你們兩個好好聊天啦不要在聊天帖吹捧我啊ˊwˋ

回復

雪晨 發表於 2016-2-5 22:04
耶~我好乖女皇喊幫我娶的小號耶,好有榮耀感

不要這麼腦粉好嗎wwwwwwwww
這樣很可怕啊wwwwww
哪天會做出奇怪的事情wwwwwww

回復

雪晨 發表於 2016-2-5 22:05
哪一個?

我看到的是友人說要幫中國人,然後注音是罵中國人,哪位中國人還以為對方是幫自己,拿著那住音 ...

我說的就是那張圖沒錯,不過還有另一個是在留言打注音,結果下面有其他中國人說:別上當了那是平假名!
不要凸顯自己孤陋寡聞啦wwwww

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 22:06
加上吹頭髮什麼的大概要半小時左右吧(偏頭
應該可以吧XD
這就是考驗記憶力的挑戰了!

我的頭髮也要吹很久,不過在吹之前都會包一下,所以應該不用太久wwww
洗澡倒是不沖澡的話可以洗很快wwww

記憶力很差的我QQ

手機就,不適合甜不辣手(#

回復

t3y584 發表於 2016-2-5 22:07
五分鐘內回覆!!真不愧是在御論上大有好評的人!!
我大概都是10分鐘內回覆吧!!

⋯⋯囧
這純粹就是手速啦,我本身念的科系也是資訊相關,打字什麼的就連上課也在打這樣。
所以練起來比較快,大概就這樣。

有長的會回比較久倒是真的。

回復

雪晨 發表於 2016-2-5 22:08
我知道你說什麼了

欸都,我覺得差很多耶WWWW

反正大家笑笑就好啦,就算是反串wwwwww
不過那種反串還真不敬業ODO

回復

t3y584 發表於 2016-2-5 22:10
原來還可以這樣抓梗出來用啊......謝謝大大的指教!!

也是,要精熟一樣東西的方法應該也只剩多看多練了吧

可以啊,反正知道就用,沒看犀利人妻也可以用可是瑞凡啊wwww

對啊,就是這樣。
我現在是覺得時間不夠用了,雖然好像每天都很閒#
零碎的時間就想滑滑手機這樣(欸

回復

風音 發表於 2016-2-5 22:12
感覺很有趣www
--欸不是說就是、做伏地挺身嘛((別信啊--

不是還有每天十公里跑步什麼的嗎wwww

不能拿一樣交啦wwwwww
我們那一屆最扯的是每個學校都精裝了一本,看起來不是同一份,超強ODO

可以,買靠腰墊(#

回復