查看: 9185|回復: 141
打印 上一主題 下一主題

【海龜湯】(歡迎參與,規則在下)

為什麼我也覺得這題目似曾相識啊www

Q: 選擇五塊錢對乞丐比較有利嗎?

回復

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」上司解雇了他。

天夜弦 發表於 2014-6-3 18:36

男子真的夢到飛機墜毀了嗎?
男子是出於個人利益這麼說的嗎?

一次兩個可以嗎ouo

回復

61# 天夜弦

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」上司解雇了他。

跟男子所待的公司有關係嗎?
被開除的原因是因為男子的職業嗎?
那架飛機真的會墜毀嗎?

沒關係我可以湊五個(欸)

回復

63# 天夜弦

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」

男子的職業跟飛機有關嗎?
男子的上司的職業也也有關嗎?
難不成是因為烏鴉嘴而被開除的嗎?(#)

我發現一次三個問題差不多了(裝死)
我的話有玩過nds版的,有些我還記得可以拿出來用(笑)

回復

65# 天夜弦

一個男人對他的上司說,「立即取消你今天的航班!我昨晚夢到那班飛機將要墜毀!」

男子是開飛機的嗎?

。。。看這個問題了。
如果答案為是,那他被開除根本理所當然嘛www
不是就再說(炸)

可能吧,印象中有些蠻有趣的題目。
不過沒辦法每一個字都記全,要出題還是要稍微潤飾一下ˊwˋ

回復

67# 天夜弦

那他是修飛機的嗎?

糟了只抓到一個重點啊www
還是先來確定一下職業好了w

是不夠有趣的意思嗎www
有些題目玩完了也不會讓人有種「啊原來是這樣啊」的感覺ˊwˋ

回復

69# 天夜弦

男子是因為沒有盡到職業責任而被開除的嗎?
男子是因為說飛機會墜毀而被開除的嗎?

解開男子的職業湯底就會呼之欲出了嗎?((#

以前有玩過這種感覺w
不過真的很少出現,大多都是「啊就這樣喔?」w

回復

71# 天夜弦

男子是在一般的機場工作嗎?
男子的職業會常常接觸到飛機乘客嗎?

要看機緣啊((???

回復

73# 天夜弦

先稍微彙整一下資訊。
男子的職業很重要,工作地點是在一般的機場,但是不常接觸到乘客。
他被開除的原因是沒有盡責,但他真的夢到了飛機失事。
飛機是否真的會墜毀、他上司的職業與此無關。

男子的職業很特殊嗎?
男子的上司與此有關嗎?

啊嘶我對機場不熟欸(刮臉)

我最近在看近戰法師,朋友推給我的。
還算不錯啦,雖然我有好一段時間沒有去找新的糧食了,亂找很容易看到奇奇怪怪的東西ˊ_>ˋ

回復

75# 天夜弦

男子的職業是搭飛機會遇到或是知道的嗎?

嗚嗚雖然有出過國但是對機場真的不熟啊wwwww
能想到的職業都是會跟旅客接觸的ˊwˋ

我不喜歡看靈異、推理倒是不錯((笑
喜歡動腦雖然最近有點不想用腦子……哈哈((乾笑

回復