樓主: 幽櫻暝使
打印 上一主題 下一主題

生之終,死之始,此地冠名交界域

903# 疾風闇

「抱歉......」

踱步是我需要冷靜思考時常有的動作......

「對不起,可是只有這樣我才能思考......」

幽櫻

回復

905# 疾風闇

「嗯......」簡單應了聲然後繼續踱步......

如果對方要削弱我方戰力的話,那麼不可能只針對我跟小風......

有意削弱戰力,那麼就是要向生死域刀刃相向了......

「小風,有多少非正式途徑進入生死域,不論是從地獄還是人間。」

幽櫻

回復

907# 疾風闇

「有這麼多嗎......」我瞪大眼睛說道。

「有辦法關閉嗎?最少都要做到封鎖才行......」

幽櫻

回復

909# 疾風闇

「十八層那邊只能請十殿多加看管了,神隱太不穩定,進去也不一定出得來。不管怎樣,先封了森林跟商店街的。另外,或者該放寬一下魔獸森林的禁制,讓『牠們』舒展一下筋骨。」我一邊低著頭踱步,一邊說。

幽櫻

回復

911# 疾風闇

「放吧!」我抬起頭,堅決的說:「大不了我去壓。」

應該還要做些甚麼......

做甚麼才好......快想起來呀!

幽櫻

回復

913# 疾風闇

「是!」我恍然大悟的應道。「也該提醒閻王們,讓他們先回地獄警戒。應該還有些甚麼可以做的......」

幽櫻

對不起我就是弱

回復

915# 疾風闇

「啊啊!煩死了!」我跺跺腳說。

「白白在的話就簡單多了!總之,想到的就先做,之後再想到再做就是了。對!小風你只是不能用風能力嗎?還是連控制都不能了?」

幽櫻

弱死了,沒用死了

兩點了~~該睡了不然某位可能會不開心www
晚安了~

回復

917# 疾風闇

「不能亂來......在體內能量平伏下來之前,小風你都不準使用能力。」我帶點強硬的說。

幽櫻

回復

919# 疾風闇

「嗯......做些應急處理,然後......然後......然後揪出幕後兇手。」

我想了想後,不怎確定的說。

幽櫻

回復

922# 疾風闇

「遵命。」小小地開了個玩笑,離開房間前,我回頭叮囑道:「小風,雖然算是緊急事態,但也不可以勉強自己!真的不行的話就休息,不要擔心那麼多。反正天塌下來還有我們大家在扛。我不想敵人還沒到,小風就先累壞自己。就這樣!」說完便一溜煙跑了。

幽樓

好的,完全句點了((喂!

回復